Большая крысо-семья ищет отдельные дома

Какая прелесть, какие все разные. Рисунок на спинке индивидуальный у всех

ап крысикам!

i0.u-mama.ru/6ee/fae/69a/6c78163b084072cd111a0870c23ee87d.jpg
Эта прелесть таак смотрит, очень нравится.

Всем привет от крысосемьи! Детки шустрые, красивые. Любят спать в миске с сушкой. Поняли, что такое поилка. Сегодня все перемазались в кефире а потом дружно отмывались. Ждем тех, кто захочет себе такое счастье

ох... а парней много?
Думаю о том что хочу...но решусь ли....

мЫрта а парней много?

Пока не могу точно сказать. В выходные буду считать и попробую еще фотографии сделать четче

Ольга: "Новости от семейства.
Мамочка разрешает себя гладить. Встречает меня в клетке.
Папа еще робко себя ведет. Берет лакомство и убегает в укрытие.
Детишки любят спать в миске с кормом."

Ольга: " от крысо-семьи!
Сегодня детки впервые увидели кукурузный наполнитель. И получили новое лакомство - арахис. Им понравилось и то, и другое :-) Сфотографировать их не получается - вертятся и убегают со скоростью звука. Видимо, будем искать мастера :-D
Папа Тиша сам забрался ко мне за пазуху. Обнюхал футболку и пошел в клетку обдумать "новое предложение"."

Всем здравствовать!
Один из детишек точно пацан! Очень ярко выражен признак Остальных толком не рассмотрела - шилопопые они! Тихон курсирует из клетки ко мне запазуху и обратно. Мама тоже запазухой интересуется.

Неужели остальные девки будут

Marinka_KO автор темы Неужели остальные девки будут

Будут! Но не все! Сегодня уже двух пацанов видела

Пацанов уже трое! Интересно, сколько будет завтра

grafika Пацанов уже трое! Интересно, сколько будет завтра

Окончательный вариант - 5 парней. Девчонок тоже 5. Фото всех членов семьи будут в понедельник-вторник

Добрый вечер от семейства! Папа Тиша забронирован. Мама и дети ждут свои семьи.

Марин, все конечно хорошо, но в след. раз, хотя бы подписывай от куда взяла фотографии (ссылку на основную тему) и автора, ок?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы