Большая крысо-семья ищет отдельные дома

Ольга:
У меня караул! 12 крыс: папа, мама и 10 родившихся 11 июня детишек.
Папу пристраиваю СРОЧНО, т.к. у меня сейчас времени на всех не хватит, а он сидит один, скучает, шугается от резких звуков и движений. Но на руку в клетке реагирует положительно - выкусывает, вылизывает и делает мне маникюр. В руки не дается - надо приучать. Молоденький, еще и 6 месяцев нет. Черный капюшон - дамбоух! Красивый невероятно!

А это мамочка. Тоже юна (меньше 6 месяцев) и прекрасна, тоже дамбоухая, тоже капошонка, но шампаниевая, с красными глазками. Только не ручная (хотя, это может быть из-за стресса - 3 переезда за три дня, роды, чужие люди-запахи-звуки. Фотосессию для нее делать рано, у нее хлопоты. Что успею-смогу уловить, покажу.

Не могу добавить фотки
Мамукрысу не добавила, расширение pic не смогла преобразовать(((((

Marinka_KO автор темы

Здравствуйте все!
Это у меня сейчас эти крысяки. Вот мамочка.

grafika:
"У Тихони хвостик от тела до середины черный, а дальше до кончика - розовый. Вообще, папочка-лапочка. Находись быстрее, добрый дом с добрым хозяином."

Детки потемнели и стало понятно, что все они в папочку - черные капюшата

Члены большой семьи ждуг своих родных-любящих-всепрощающих родителей

Ищитесь, мама-папа!

Поменяла Тихоне наполнитель на кукурузный. Парень в шоке! Можно грызть, можно копаться - гранулы так приятно шуршат.

А с Марусей (имя Ника не прижилось) мы менялись салфетками. Давала чистую, она ее тащила в клетку, а я в это время вытаскивала грязные. Довольны обе

Ольга:
"Тихоня смелеть начинает, выползает из укрытия, корм из рук берет :-)
Детишки растут, мамочка уже уставать стала. Чаще лежит отдельно от лялек, отдыхает."

Детишки растут, глазки еще закрыты, а они уже шустро ползают, умываются и кувыркаются! Ну прелесть просто :-)
А папочке очень надо в свою семью, очень!

у меня вопрос - вы нафига их спаривали????

jane air

Мы не знаем, крыс подбросили.

Ольга: " от семейства!
У мелочи глаза открываются! Мамочка не знает, где ей прятаться от шустряков. Один её преследует по пятам и прямо виснет на ней. Бедная Маруся!
Папик кашу начал есть. Сначала выпендривался "

jane air вы нафига их спаривали????

они бывает спареные продаются

Marinka_KO автор темы Мы не знаем, крыс подбросили.

ясно. но тем кто их разнополых содержал вместе - голову бы оторвать.
удачи в общем!

Maro они бывает спареные продаются

да ладно! крысеныша покупаешь откуда ему быть спаренным?

ольга: "Семья была брошена горе-"хозяевами" в зоомагазине, оттуда передана постоянной покупательнице, а потом попала ко мне. Слов приличных нет, а неприличные я не говорю."
Смотрины на Уралмаше. Тел. 8-922-20-22-499.

ох не решусь я больше на крысок. но семейке ап.

Новости от семейства:
глазки начали открываться, дети уже шустрят по клетке, разбрасывают сухой корм и пробуют жидкую еду

jane air да ладно! крысеныша покупаешь откуда ему быть спаренным?

В возрасте 5 недель у крыс это возможно с вероятностью 100%. Поэтому крысят надо рассаживать сразу, как они достигнут этого возраста. В выходные будем фотографироваться.

Оля, привет! Сама будешь фоткать или Ирина приедет?
мелкие наверное полнейшее мимими?))

О, какие классные)) Полтора года назад сыну подарили сыну на ДР двух крысодевочек и все - я влюбилась.

Всем привет!

Tatiana_S Сама будешь фоткать или Ирина приедет?

Таня, сама. Со спин и с пузиков, пора определять - кто есть кто

Tatiana_S мелкие наверное полнейшее мимими?))

Да-да-да! Я таких только на фото видела. Мы все млеем, глядя на них. Как они умываются, как столбиком стоять пытаются, как валяют друг друга.

ап)

какие бусинки славные

Не в тему может ))

У меня как-то сестра купила морскую свинку - мальчика.. Через пару недель этот "мальчик" родил еще трех свинок

Оля, с нетерпением ждём фото.

Вот что получилось поймать в кадр. Фотографировать сверхзвуковых крыс нелегкая задача
И какие-то они одинаковые. Завтра зеленку куплю, метить буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы