Помогите срочно пристроить кошку!!!

НЕфея Зачем пишут абортировать кошку?
если котята одна дорога, то проще это сделать после их естественно рождения, чем Ещё и кошку резать

затем же зачем кошку стерелизуют...

П.С. у меня сейчас сидит киса не стерильная....в течке...орет днем и ночью..спасу нет....жду не дождусь когда стерелизовать повезем

купить нормальную клетку животному и найти квартиру где согласны на содержание кошки в клетке и спокойно пристраивать.

НЕфея Зачем пишут абортировать кошку?
если котята одна дорога, то проще это сделать после их естественно рождения, чем Ещё и кошку резать

ага и пусть дальше рожает. И это же такая радость, готовых котят убивать

Через неделю после стерилизации животное уже отлично себя чувствует.
Это если стерилизовать традиционным способом "по белой линии". А если боковым разрезом, то, говорят, еще быстрее кошки отходят.

Лагерта ну потому что кота просила. Пожалели.

Неет, киса должна испытать счастье материнства. Да и развод неожиданно вдруг. Блин, всегда кошек жалко с такими хозяевами.

Аноним-1 А если боковым разрезом, то, говорят, еще быстрее кошки отходят.

наша уже вечером вела себя как ни в чем не бывало. Но у нее был очень хороший наркоз.

Reka Jizni

Понятно

Аноним-1

Считаю, что одинаково

Каtюша

Спокойнее

Автор, заберите ее себе и все, раз подруга наигралась в кошковода.

НЕфея Считаю, что одинаково

Мне лично тоже не нравится идея абортировать животное. И если бы, не дай бог, у меня возникла такая дурацкая ситуация, что моя кошка оказалась беременной, я бы не стала абортировать. Но здесь совсем другая ситуация.
Ну кто согласится взять нестерильную, БЕРЕМЕННУЮ кошку, когда в пристрой выставляются ДЕСЯТКИ стерилизованных, небеременных кошек, к тому же, осмотренных у ветеринара и обработанных от паразитов.

Аноним-1 Мне лично тоже не нравится идея абортировать животное

Нравится-не нравится, одну взрослую кошку пристроить проблематично, а в придачу с 5-6 котятами почти нереально!
Срочно в клинику на аборт

3/\bIeMaKaPoHbI

Вы ещё напишите, что я необъективна Ну подруге передаст, чо

Девочки, спасибо всем кто писал, прочитала все ваши мнения. Еще раз повторюсь-кошка не моя, попросили помочь. Себе забрать не могу по многим причинам. Для меня животинка в доме=ребенку. Поэтому сердце кровью обливается((( Хотела сделать доброе дело, не вышло, очень жаль. Можете обижаться но у меня такое чувство что говном полили((( Очень надеюсь что судьба у кашки сложиться. Тему можно считать закрытой. Всем спасибо.

ОгневушкаПоскокушка автор темы Очень надеюсь что судьба у кашки сложиться

так приложите к этому усилия.
уговорите подругу найти другое жилье

ОгневушкаПоскокушка автор темы ( Хотела сделать доброе дело, не вышло, очень жаль. Можете обижаться но у меня такое чувство что говном полили

Так это ты обижаешься)))Где полили то?Дали вполне себе нормальные советы.На е1 создали тему?

НЕфея Спокойнее

ну так успокаивайтесь

Люблюкота так приложите к этому усилия.
уговорите подругу найти другое жилье

и стерилизовать кошь, убрав сразу котят.

Очевидно же, не нужна подруге кошка в ее новой жизни. И платить она не будет ни копейки. Максимум, пожиточки соберет ее и "подарит" новому владельцу. Я сейчас такую кисулю пристраиваю. Мол.чел. женился, переехал, а кошку с собой не взял и живет она одна в квартире. Ну, хоть не на улице, и не беременная, и то вперед...Я правда устала уже за свой счет содержать отказников от безголовых хозяев, которые даже порядочно повести себя не могут. Поверьте, НОРМАЛЬНЫЕ хозяева, если не могут кошечку держать, кошку стерилизуют (или оплачивают процедуру), заселяют кошечку в гостиницу, оплачивают ее содержание, корм, наполнитель и ждут, когда она пристроится. А потом со спокойной совестью продолжают жить своей новой жизнью. Без кошки. А здесь тупо кошку хотят "слить", как дополнительную "проблему", "обузу" и все.

Охота сделать доброе дело - объясните подруге, что и на съеме с кошкой можно

ОгневушкаПоскокушка автор темы съемную квартиру с животными не пускают

Пускают

beatrissett Кошка же не кот - не метит, запаха не будет.

Сегодня мне племянница звонила с просьбой о срочной стерилизации своей кошки - за три дня отсутствия хозяев перессала 500 квадратов дома, при наличии домработницы.

Аноним Нравится-не нравится, одну взрослую кошку пристроить проблематично, а в придачу с 5-6 котятами почти нереально!

Так вы только самое начало моего сообщения прочитали, что ли????
Что с кошкой-то в итоге?

вот именно автор, сначала маленьких хорошеньких разбирают, а потом большие уже проблемой становятся, не нужными. Это как с черепашками красноухими, пищат от восторга, покупают, умиляются, а когда черепаха вырастает, ломают голову куда бы деть

LIN@79 сначала маленьких хорошеньких разбирают, а потом большие уже проблемой становятся, не нужными.

Со взрослой кошкой, вообще-то, даже меньше проблем, чем с котенком. Но только если кошка адекватна, приучена к лотку и стерилизована.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы