Помогите срочно пристроить кошку!!!

ОгневушкаПоскокушка автор темы Люди, я тему создала не для того что бы выслушивать нотации на тему-да как-же, а почему

)) ну вы такая интересная, хотите только положительный результат от темы видеть.
кошатка симпатичная, но куда ее с котятами то, сами подумайте

Автор, иди на съемную с кошкой. Лоток на 5+, какие проблемы? Кошка же не кот - не метит, запаха не будет.

ОгневушкаПоскокушка автор темы Люди, сколько же в Вас желчи

Почему желчи??? Все правильно ведь пишут.Стерильную кошку гораздо легче пристроить. Ну и, да, абортировать лучше, пока еще можно. С котятами пристроить ее - вообще шансов ноль.

И стерилизуй её после того, как котят она выкормит

ОгневушкаПоскокушка автор темы передержки

передержки вообще не вариант, имха.
платить будете только по началу, ну и условия.. не оно и то же что с хозями любящими жить

Бедная кошка, мало того, что не нужна никому, так еще и под кота засунули

ОгневушкаПоскокушка автор темы я тему создала не для того что бы выслушивать нотации на тему-да как-же, а почем

ну так сидите дома молча, а создали тему, будьте готовы выслушать то, что о вас думают.
Или вон платно обращайтесь, там будут говорить то, что хотите услышать.
Убирайте котят и ищите квартиру с животными. Взяли животное, еще свели его, несите уже ответственность.
Хотя думаю выгонять кошку и все.

beatrissett Автор, иди на съемную с кошкой. Лоток на 5+, какие проблемы?

Да, кстати, кошку в клетке можно держать в крайнем случае, если уж совсем нет вариантов...

daschotel.ru/price
7 000 руб. единовременно,
или 200 руб/день до пристроя
беременную думаю будет дороже..

Hamingjusamura 7 000 руб. единовременно,

и что они потом с животными делают? ведь шанс пристроить то не велик.

Я считаю, что пристроить сможете только когда она родит, котят подрастите - пристроите и кошку стерилизуете. Раньше - все крайне сомнительно.

И не могу не написать: вы неумная безответственная предательница(((

Reka Jizni так еще и под кота засунули

Ха-ха, так она сама, я думаю, сообразила что к чему. На свободном выгуле поди-ка была.
Стерилизовать нужно было до первой течки, но люди ведь у нас в основном малограмотные в плане содержания животных...

Каtюша ведь шанс пристроить то не велик.

почему не велик?
Залог хорошего пристроя время и хорошие фото, Даша обычно пристраивает животное в течении 2х месяцев при хорошей рекламе

Аноним-1 Стерилизовать нужно было до первой течки

так еще не поздно

Каtюша так еще не поздно

Ну, я в том смысле, что тогда и проблем бы не было, и сейчас ее пристроить было бы легче намного.

Hamingjusamura
почему не велик?

ну я не видела очередей за взрослыми кошками. надеюсь, что ошибаюсь.

Hamingjusamura Даша обычно пристраивает животное в течении 2х месяцев

а если не пристроила? никто ж не будут себе в убыток содержать

ОгневушкаПоскокушка автор темы Прошу помощи, если не можете помочь, не пишите итак тошно. Адрес передержки если есть у кого напишите. Так пишут как помочь,что делать теперь,избавлятсяот котят,жалко,понимаю...А адресов передержек тьма на е1,помощь животным.Там тему создать и спокойно к высказываниям по делу,даже если они не нравятся.И второе,поискать может квартиру что бы с животными брали.Все правильно пишут.
КатринаС атвор еще на других ресурсах не была, вчера вон девушка вернулась, грит, вообще помоями облили.

Вот именно.Ни кто ни чего злобного не сказал,а она уже иголки растопырила.Такими темпами долго хозяев искать будет.

Аноним-1 Ну, я в том смысле, что тогда и проблем бы не было, и сейчас ее пристроить было бы легче намного.

это да.

Автор, у моей подруги 3 собаки и 2 кошки, квартиру они снимают уже года 4, за это время сменили несколько. Не проблема найти квартиру в которую пустят с кошкой! Отмазки какие-то сплошные! Вы сами подумайте кому нужна дворовая беременная кошь?
Девочку кошь жалко!

Каtюша а если не пристроила? никто ж не будут себе в убыток содержать

Даша как и я "зоошиза" будет держать пока не пристроит
Вот тут автор передержки платные...отдал и забыл из них могу рекомендоать Дашу Даск, Катю М-лисицу и ЦРЖ Лизу Лизка-с
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Hamingjusamura Даша как и я "зоошиза" будет держать пока не пристроит

радует, что есть и такое)) я уже не жду хорошего((.

Гораздо проще найти съемную квартиру, чтоб пускали с животными, на крайняк не говорить что с животным, чем пристроить взрослую беременную кошку.

Зачем пишут абортировать кошку?
если котята одна дорога, то проще это сделать после их естественно рождения, чем Ещё и кошку резать

НЕфея

Затем, чтобы ее стерилизовать

НЕфея чем Ещё и кошку резать

Стерилизовать ее все равно необходимо. А родившихся уже котят гуманнее утопить, вы считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы