Помогите срочно пристроить кошку!!!

Ю-мама, выручай!!!((( Нужно очень срочно пристроить кошечку. Пишу от лица подруги. Девочке 1.5 года, очень ласковая и умная. Отдаем в хорошие руки по причине переезда (развод) муж оставить себе не согласен, а в съемную квартиру с животными не пускают((( Соня очень ласковая, туалет на 5+ ест натуральную еду и сухой корм. И девочка в положении, котята будут очень красивые, заберут махом так как папа той же породы Сибиряк. Себе забрать не могу, уже есть живность, боюсь что мой охламон обижать будет(((( Помогите пристроить, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!

За качество фото извиняюсь, Сонька непоседа)))

Прекрасно.Беременная кошь, еще и срочно.

всегда животных так жалко в таких случаях(((((

ОгневушкаПоскокушка автор темы папа той же породы Сибиряк

если документов нет у кошки и кота, пусть абортирует кошку...никому котята нафиг не нужны

Milena29

С сарказмом будьте добры проходите мимо.

Люди, сколько же в Вас желчи((( Кошмар какой......

ОгневушкаПоскокушка автор темы Люди, сколько же в Вас желчи((( Кошмар какой......

ну не в ладоши же вам хлопать.

ОгневушкаПоскокушка автор темы Люди, сколько же в Вас желчи((( Кошмар какой......

Вы раньше то чем думали или с мужем в минуту развелись (вопрос к подруге).
Почему кошка беременна, котята будут с доками?

Аноним

Вы в этой теме хотите устроить срач о семейных отношениях?????? Тема не для этого!

так срочно стерилизуйте и котят убирайте. Кто возьмет беременную, взрослую дворь?

ага, ну вы то добрые, сводить дворнягу с котом, да еще не имея возможности потом с ней жить.

Аноним котята будут с доками?

ну да, кошка то высокопордная
очень симпатичная, жалко животинку

кому нафиг сдались эти котята? да и сама беременная кошка?

Hamingjusamura
если документов нет у кошки и кота, пусть абортирует кошку...никому котята нафиг не нужны

Аноним Почему кошка беременна

ну потому что кота просила. Пожалели.

ОгневушкаПоскокушка автор темы Вы в этой теме хотите устроить срач о семейных отношениях?

У меня вопрос, почему раньше не подумали, что кошку пристраивать будут и как она беременной оказалась, учитывая, что развод маячил уже какое-то время.

ОгневушкаПоскокушка автор темы в съемную квартиру с животными не пускают

Не говорить что с животным, въехать, а кошку привести чуть позже. Если конечно она обои не дерет.
К свёкрам так въехали жильцы, про животных ни слова, потом оказалось, что у них кошка и собака. Но они не пакостные, чистоплотные, поэтому свёкры узнав про животных, не выгнали жильцов.

Не все сдают квартиры с условием " без животных"
Тем более лоток на 5+

Каtюша ну да, кошка то высокопордная

Не разбираюсь в породах по фото.

Аноним Не разбираюсь в породах по фото.

ну обычная кошка пушистая помойная. у меня такая же вон лежит.

Лагерта ну обычная кошка пушистая помойная

Тогда еще хуже ((((

ОгневушкаПоскокушка автор темы Вы в этой теме хотите устроить срач о семейных отношениях?????? Тема не для этого!

Автор,ни кто ни чего ТАКОГО не написал,это ты сама как то агрессивно себя начала вести,с пустого места.Люди говорят дело.Кошку жалко,да.Хорошо если найдется кто беременную возьмет.Удачи.

Люди, я тему создала не для того что бы выслушивать нотации на тему-да как-же, а почему. Прошу помощи, если не можете помочь, не пишите итак тошно. Адрес передержки если есть у кого напишите.

Bugagа Автор,ни кто ни чего ТАКОГО

атвор еще на других ресурсах не была, вчера вон девушка вернулась, грит, вообще помоями облили.
тут еще ничего. Котят убирать, стерилизовать, какие варианты. Это фанатом надо быть,
чтоб взять кошь, котят выходить и пристраивать их еще.

ОгневушкаПоскокушка автор темы Адрес передержки если есть у кого напишите.

единоразовый взнос тыс 6 или больше, я не помню точно..
или помесячно тыс по 3 до пристроя будете оплачивать?

ОгневушкаПоскокушка автор темы Адрес передержки если есть у кого напишите.

идите на е1. там еще не такое услышите.

ОгневушкаПоскокушка автор темы а в съемную квартиру с животными не пускают(((

пускают, ищите лучше
далее кошку стерелизуйте
с котятами поступайте как совесть позволит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы