Потеряшка

На Белореченской дом 17/1 на автобусной остановке сидит собака, потеряшка, в красном ошейнике, посмотрели , на нем никаких данных, собака явно немолода, но видно, что совсем недавно любима, упитана, очень добрая и спокойная, дает себя гладить, осмотреть ошейник тоже дала осмотреть совершенно спокойно, может кто узнает ее.водой напоили.

ой, поймать надо. Домашняя же. И на Е1 написать, там людей больше

какой несчастненький песик

у кого есть возможность, продублируйте на е1, меня там нет, я к сожалению забрать не смогла, очень торопилась.

КатринаС какой несчастненький песик

да(((

Я тоже его видела, скормила ему (или ей) два пирожка с печенью. Ест с удовольствием, но не попрошайничает, очень скромный пес. Жалко его, хоть бы хозяин нашелся!

старичок уже, хоть бы хозяева нашлись :(

Девочки! Это спань? Или болонь. Если болонь то то моей соседки!!!

Я не могу щас сходить к ней, сына не с кем оставить. А хвост какой?

Спаниелька по морде

Это спаниель, точно. Сидит на остановке автобуса "Буревестник" напротив зубной поликлиники.

Блин некому приютить? У меня 2 собаки, кобели к тому же. К соседке сходила, не открывает.

Я завтра проеду там, если сидит отвезу на пкс.

Хорошенький

chaoswife Девочки! Это спань?

американский коккер черно-подпалевый, хвост купирован,может есть клеймо, но размытое

Значит не соседки, она болонку потеряла. Пичаль. Но этого ж тоже спасать надо, его ищут, наверное!

Limoncello

У той хвост пушистый, точно не она(

chaoswife К соседке сходила, не открывает

А это точно ее собака? Может с ней что-то случилось, вот собачка и осталась без присмотра. А ПКС это где? Может сегодня отвезти?

Arnica_montana

Пкс это на посадской, если до утра подержит ктонить, я в 9-00 заберу! Они с 9 работают до 21

Такой собаке опасно на улице( начиная от стай, заканчивая догхантерами!

Ап песику!
В парке Павлика Морозова объявление висит, что потерялся черный небольшой собак с сединой. Зовут Вупи. Есть у этого седина?

Девочки, че делать то. Я на крайняк на балконе могу до утра, но я щас не смогу с ребенком поехать, мужа нет дома.

Аноним

Видно же что есть

chaoswife если до утра подержит ктонить, я в 9-00 заберу

попробую съездить, отпишусь

Приютите кто-нибудь, а
Пойду до парка тел на объявлении смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы