Для службы и дружбы! В заботливые руки собаки. Екатеринбург и Первоуральск

ЕКАТЕРИНБУРГ, куратор Наталья Евдокимова.

Малышка Марли!))
Нежная, утонченная и трогательная - это все про Марли!
Посмотрите на нее - правда очарование? Марли еще ребёнок (возраст около 6-ти месяцев). Прошла ветеринарный осмотр. Здорова. Привита. Приучена к выгулу. Хорошо ладит с другими животными. Спокойно остается дома одна. Кушает сухой корм Роял Канин. Будет среднего размера или чуть выше - примерно до колена в холке.
О знакомстве можно договориться по телефону: 8 912 698 72 40, Наталья. г. Екатеринбург, ул. Фрунзе.
Марли отдается бесплатно, людям старше 25 лет, под договор о кастрации в 8 месяцев, в свою квартиру, на сухой корм супер-премиум класса или правильную натуральную еду.

ЕКАТЕРИНБУРГ, куратор Наталья Евдокимова.

Санни!))

Был найден на стоянке. Возраст около 6-ти месяцев. Здоров. Обработан от всего лишнего. Приучен к выгулу на улице. Хорошо ладит с кошками и собаками. Спокойно остается один дома, не скулит и не лает. Занимается с кинологом. Кушает сухой корм Роял Канин. Будет большим и красивым псом))
О знакомстве можно договориться по телефону: 8 912 698 72 40, Наталья. Екатеринбург, Центр или Широкая речка.

Санни отдается бесплатно, людям старше 25 лет, под договор о кастрации в 8 месяцев, в свою квартиру, на сухой корм супер-премиум класса или правильную натуральную еду.

Была б мне воля, всех бы забрала, но к сожалению у меня уже есть пародиста)

ПЕРВОУРАЛЬСК, приют для собак "Хвостатое счастье".

Рекс! «Бородатый лабрадор». Конечно, внешне он нисколько не напоминает лабрадора, но вот его дружелюбие, его способности и игривость очень напоминают собак этой породы :) Рексюша был найден на улице, с травмой лапы. Лапку вылечили, осталось самое главное - найти хозяина. Рексик еще совсем молоденький, около 2-х лет. Он очень сильно ориентирован на человека. Прекрасно общается с детками. С другими собачками дружит, с кошками пока не знаком. Мальчик очень умный, легко обучаемый. Рексик очень мечтает стать хозяйским! Чтобы быть своему хозяину другом и защитником. Чтобы радостно встречать его после работы и дарить ему свою ласку и любовь. Приезжайте знакомиться с Рексиком! Если есть такая необходимость, то поможем довезти до нового дома и со смотринами что-нибудь придумаем)) Звоните, с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Тел. 8 902 26 26 569, Галина, 8 912 63 96 460, Евгения.

umamaqueen Была б мне воля, всех бы забрала

Многие любители животных с Вами согласятся))

ПЕРВОУРАЛЬСК, приют для собак "Хвостатое счастье"

Найда ищет дом!
Красивая, ухоженная собака, была найдена ошейнике, предположительно потеряшка. Поиск прежних хозяев результата не дал, ищем новых! Найда очень ориентирована на человека, добрая и привязчивая собака, из тех, что прочно забираются в душу. Она будет обожать своего хозяина. В ее глазах Вы увидите столько любви, доверия и преданности, что сразу поймете – Вы обрели настоящего друга. Найда с удовольствием гуляет на поводке и играет, любит, когда ее ласкают и даже может лапой попросить об этом. Друг и защитник. Найде 5-6 лет Привита, стерилизована. В агрессии к кошкам не замечена. С собаками ведет себя выборочно. К посторонним людям относится настороженно.
Пристраивается в квартиру или дом (не на цепь), с последующей возможностью куратором навещать ее.
Тел. 8 922 196 99 05 (Ирина, куратор), 8 902 26 26 569 (Галина, хозяйка передержки).

ЕКАТЕРИНБУРГ. Частный куратор Наталья Евдокимова.

"Привет! Я Ватсон :) Моя история началась 2 года назад. В тот день меня вывезли из двора, где местный житель устроил настоящую охоту на местных собак. Я так устал голодать, прятаться и скитаться, что с радостью сел в машину к двум девушкам и отправился в неизвестность. Так я оказался на массовой передержке - никому не советую, но это был единственный способ остаться живым. Недавно я переехал к замечательным людям, которые предоставили мне временный дом. У них есть своя породистая собака, и она не понимает как ей повезло. Это такое счастье: гулять в лесу, кушать 2 раза в день и спать в тепле! Я очень хочу встретить людей, которые возьмут меня навсегда и будут так же хорошо ко мне относиться. Если Вы хотите меня приютить - звоните 8 912 698 72 40 (Наталья), приезжайте в гости!"
Ватсон крепкий пес. Выглядит солидно. Вес 24 кг. Рост 65 см в холке. Возраст около 4-х лет. Кастрат. Кушает сухой корм Наша Марка. Может охранять своим видом, но не более того - полностью лишен агрессии. Подойдет для спокойных, взрослых людей, которым нужен друг для содержания во дворе (с хорошим забором и теплой будкой) большого дома и для совместных прогулок. Ватсон с радостью будет сопровождать хозяина: быть то рыбалка или поход за грибами. Пес очень выносливый, послушный и умный. Идеально ходит на поводке.

Оля Чувакова автор темы Сам пришел на участок, где жили курируемые Галиной собаки. И стал спать в освободившейся будке.

молодец какой))
все классные.

Спасибо Собаки все, и правда, классные, достойные! Пожелаем им обрести дом и чудесных хозяев!! Ищем Вас, друзья, и приглашаем в гости

Такса Манечка. 8 лет, стерилизована. У Мани умерла хозяйка, так собака оказалась в приюте. Недоброжелательна в отношении незнакомых людей. Тел. 8 902 26 26 569, Галина.

ПЕРВОУРАЛЬСК. Передержка у Галины.

Рыжуха. 10 лет. В эти глаза невозможно не влюбиться. С такой преданностью они смотрят на человека... Рыжуха - спокойная, мудрая, умная собака. Ищет дом и любящих хозяев! Тел. 8 902 26 26 569, Галина.

*На испытательном.
ЕКАТЕРИНБУРГ. Передержка на Юго-западе.

Кира. 2 года - совсем молоденькая! В силу обстоятельств собака осталась одна, без хозяев. Сейчас Кира живет на передержке и ждет своего нового хозяина, которого ей так не хватает. Кира очень счастлива, когда волонтеры берут её на прогулку, а это, увы, бывает не часто. Собака очень ласковая и контактная, активная и веселая. Идеально ходит на поводке, знает команды, не пустолайничает. Она не крупная: примерно по колено (подойдет для квартиры и для проживания в частном доме), стройная и грациозная! Кира станет лучшим другом для Ваших детей и прекрасным компаньоном для Вас! Тел. 8 904 177 98 46, Алена.

Рэм - огромный, спокойный и невозмутимый пес. Возраст - около 9-ти лет. Внимание и ласку со стороны людей безропотно принимает. Тел. 8 902 26 26 569, Галина.

Бэби (бывшая Белка). Молодая, очень активная, непоседливая девочка. Возраст 8-9 мес. Недоверчива к незнакомым. С туалетом - пока проблемы, но уже потихоньку приучается терпеть. В ближайшее время будет стерилизована. Тел. 8 902 26 26 569, Галина.

Мисс обаяние - Буся)) Веселая, подвижная, игривая собака! Буся обладает магической способностью заряжать позитивной энергией все свое окружение) Нашли ее на улице. Около 11 мес. Привита, стерилизована. Пристраивается в квартиру или дом (вольер с теплой будкой без цепи). Тел. 8 900 197 55 43, Наталья (куратор), 8 902 26 26 569, Галина (хозяйка передержки).

Дом, уют, Джек!
Этот пес создан для домашнего тепла и уюта, для комфортного сосуществования с человеком. Причем комфортно себя будет чувствовать не только Джек, но и его хозяин. Джеки - эти мудрость, спокойствие и уравновешенность. Душевный покой и гармония, тишина и умиротворение. Все то, что придает нашему "жилищу" какую-то особую значимость.
Джеку около 3-4-х лет, еще молодой, но в то же время опытный и воспитанный пес - идеальный вариант для тех, кто хотел бы взять уже обученную и привыкшую к особенностям квартирного содержания собаку. Джек уже был когда-то домашним, он вырос и воспитывался в квартире, но у хозяйки начались проблемы со здоровьем, и она не смогла дальше ухаживать за питомцем. Так Джек оказался в приюте. Расставание стало для него по-настоящему тяжелым испытанием. Преданный и любящий друг вдруг оказался ненужным. Не все знают, как собаки умеют переживать.
Джек все еще ждет! И мы знаем, что его ожидания непременно сбудутся. Настанет день, когда его заметят, когда за ним приедут и заберут с собой навсегда! И знаете, в этот момент повезет не только Джеку, но и самой семье))
Тел. 8 912 265 94 70, Анна, 8 902 26 26 569, Галина (хозяйка передержки).

Каштан. Энергичный, общительный, эмоциональный песик, но ревнивый. Хочет быть единственным и незаменимым, увы, на данный момент, это расходится с его планами на жизнь :) Всегда старается находиться недалеко от человека, общение для него важная составляющая счастливой собачьей жизни. Пёс кастрирован. Ходит на поводке. Тел. 8 902 26 26 569, Галина.

Ляля, метис спаниеля. Девочка, 5 лет. Приехала на передержку из Новоуральска, умер хозяин. Небольшая, спокойная и ласковая собака. Воспитана, приучена к двухразовому выгулу. Тел. 8 902 26 26 569, Галина.

Трейси ищет дом!
Молодая красавица, озорная, добрая, ласковая. Трейси любит игры и общение, но побаиваивается незнакомых людей (с социализацией будущим хозяевам поможем). С другими собаками не конфликтует, с кошками еще не встречалась. Трейси нашли на улице маленьким щенком, возраст около года. Привита, стерилизована. Тел. 8 902 26 26 569, Галина.

ЕКАТЕРИНБУРГ. Передержка на Юго-западе.

Взгляните в эти бездонные, каштановые глаза. Быть может, это и есть ВАШ будущий верный друг? Этот маленький, скромный, чуть пугливый зверёныш попал к нам совершенно истощенным. Истощенным до той самой степени, что еле стоял на ногах. Но теперь Белочка идет на поправку. В ближайшее время ей сделают все необходимые прививки и стерилизуют. Девочка совсем молодая (ей около года) и очень красивая, но до сих пор несколько худенькая. На контакт с человеком идет отлично, также пытается познакомиться с другими собаками, но все-таки немного их побаивается. Здесь проблема даже не в коммуникабельных способностях Белочки, а в том, что кто-то и когда-то сделал все возможное, чтобы запугать такую дружелюбную собаку. И в это нетрудно поверить хотя бы потому, что Белку нашли в лесу, видимо, выброшенной с легкой руки этого самого «хозяина». Но она всеми силами пытается научиться верить и доверять вновь. И такая огромная работа собаки над своими же страхами не может оставить равнодушным ни одного НАСТОЯЩЕГО человека. Ей нужно совсем чуть-чуть помочь: просто любить. Любить и больше ничего. Она чувствует малейшее проявление человеческой ласки и потому мгновенно и с радостью на него отвечает. Подарите Белке дом и она станет для Вас тем самым благодарным «другом, который никогда не предаст». Потому что она как никто иной знает, как это страшно и больно. Приходите знакомиться и гулять с Белкой (Юго-запад, район ТЦ «Фан-Фан»).
По всем вопросам звоните, тел. 8 912 28 35 778, Алиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы