Пристраиваю сфинкса)))

Нам уже второй породистый попадается, первую себе оставили ко своей британке, а третьего уже не потянем, да и не моё это - лысики)))

Инга 888 автор темы

Интересно как он с детьми? А с котами как? У нас Пухокот сибиряк, ежели чего, поладят? С Вашими как?

С нашими он спокойно, с дочкой 5 лет спокойно, но она его и не трогает, побаивается, наши то пушистые, она такого первый раз видит))

Только у нас не коты, а две кошки стерилизованные.

Инга 888 автор темы

Инопланетянин))) Ну наша мелкая совсем, полтора года))) Но тискать не разрешаю Пуховика. Кстати, Вы разобрались мальчик это или девочка?)))

Там все очевидно, не перепутаешь, могу фото приложить)))))

Я думаю он не кастрирован

А как возраст примерно определить?

Эх, сюрприз мужу))) Ежели не найдете хозяина, имейте нас ввиду))) С радостью примем еще одного сыночка в семью)))

Моему мужу он тоже очень понравился))

Инга 888 автор темы А как возраст примерно определить?

Это только ветеринар скажет, они по зубам смотрят.

Возраст кошек – по зубам

Второй способ более сложен, но более точен и подходит при этом для животных всех возрастов, а не только для маленьких котят: возраст питомца можно установить по его зубам. Поэтому если вас беспокоит вопрос, как узнать, сколько лет кошке, просто присмотритесь к ней: ваша задача – определить степень сточенности передних зубов-резцов. Их корона не имеет ровного края, и если их поверхность стерта равномерно, значит кошке примерно 6 лет. В 10 же лет у кошки впервые начинают выпадать зубы, и это также легко заметить.

Впрочем, есть и более точная схема, которая была составлена фелинологами, и по которой можно достаточно четко определить возраст животного. Итак:

прорезались молочные зубы – ей 1 месяц,

меняются молочные зубы – 5-6 месяцев,

центральные резцы нижней челюсти стерлись – 1,5 года,

средние резцы нижней челюсти стерлись – 2,5 года,

центральные резцы верхней челюсти стерлись – 3,5 года,

средние резцы верхней челюсти стерлись – 4,5 года,

на клыках появились следы стирания – 5 лет,

крайние резцы верхней челюсти стерлись – 6 лет,

изменения поперечно-овальной трущейся поверхности центральных и средних резцов нижней челюсти – соответственно 7 и 8 лет,

изменения поперечно-овальной трущейся поверхности центральных резцов верхней челюсти – 9 лет,

выпадение центральных резцов – 10-12 лет,

выпадение всех резцов – 12-15 лет.
Как то так кися, открывай пасть)))

Инга 888 автор темы Моему мужу он тоже очень понравился))

Они ж такие сказочные и нереально теплые, как не понравиться то))))

У него точно один клык сломан, но не сточен. Остальное завтра посмотрю))

Инга 888 автор темы

будем ждать)))

ОгневушкаПоскокушка выпадение всех резцов – 12-15 лет.

нашему коту 18,5 лет , все зубы на месте. а если он видит кусок мяса, то вообще за молодого канает по блеску в глазах

Объявление у садика оборвали...Тот не тот -не известно...

Мой у меня, которого искали уже найден

не надо его одевать надолго, ему вылизываться надо, они не мерзнут, не переживайте)))

Он дрожжит периодически.

Инга 888 автор темы

Так и не нашлись хозяева???

он не от холода дрожит, сейчас жарко.

уши мойте, глаза и коготки

Neiron

+++ стресс у котейки((((

Не нашлись хозяева. Предполагаю, он был просто выставлен за дверь за ненадобностью. У него ушной клещ, кожа облазит, и, предполагаю, проблемы по неврологии. Забрали его девочки с е1 на передержку, подлечат его и будут искать добрые ручки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы