Пристраиваю сфинкса)))

Ап! Помогите, пожалуйста, пристроить котика!

Возьмите, пожалуйста, котик добрый и ненавязчивый!

Похож на донского. Окрас-черный тебби.

Сходил в лоток с наполнителем))

Инга 888 автор темы

Хотела бы взять себе котика

Аноним

Приезжайте, знакомьтесь))

мне каца оно канадец.
Он лыска совсем или покрыт пушком как человек?

Совсем лысый)

Neiron

Берите себе второго;)

Инга 888 автор темы

Ну как он мог в подъезд попасть? С улицы что ли прийти? Может у соседей по подъезду выскочил, они его не потеряли еще...

Анониму не надо отдавать кота

На самом деле, автор, 99% подъездный кот. Ищите.

автор вы объявление повесили ?
Анониму точно не отдавайте! подождите найдутся хозяева.

Инга 888 автор темы

тогда можэ и дончак. Морда канадская

Лилит_Es Neiron

Берите себе второго

я бы взяла, но моя малютка бультерьер гоняет первого))) боюсь второго она не перенесет)))

я бы тоже не торопилась, как так, может его потеряли ищут?

Да я бы рада была безмерно вернуть хозяевам, но не понимаю как можно не заметить пропажи дома кота. И не понимаю, как он смог бы выжить на улице, если пришёл оттуда. И за что его выкидывать тоже не понимаю, ходит же на место. Соседей опрашивала, никто не в курсе, на нашем подьезде висит также Обьявление.

Нет возможности сделать хорошее фото.

Инга 888 автор темы

Всех соседей в подъезде спросили? А то может с утра выскочил, хозяева на работу ушли, еще не пришли-не знают...

Coca Cola

Если конечно хозяева не найдутся.а так бы взяла бы себе

Вы его уже одели?

Инга 888 автор темы Да я бы рада была безмерно вернуть хозяевам, но не понимаю как можно не заметить пропажи дома кота.

Так может вы его заметили через 10 мин после побега. Мы собаку теряли, она спала всегда в дальней комнате, когда поняли, что ее нет, уже часа 4 с момента открытия дверей прошло. А тут кот. Вышмыгнул, а все думают, что спит.

Инга 888 автор темы но не понимаю как можно не заметить пропажи дома кота

легко можно не заметить. наш спит по пол дня под одеялом, когда нужен - не дозовешься, не добудишься.. когда долго на глаза не попадается - идем все теплые места в квартире проверять.

был случай - выбежал в подъезд, часа три его не было, а мы и не знали. Выхожу в магазин,на двери объявление висит и фото нашего красавца.. соседи приютили.
теперь всегда в ошейнике с биркой, но ттт больше приключений не было

Лилит_Es Вышмыгнул, а все думают, что спит

++ Или так

Да, одели))) Сейчас на кухне, в колясочке кукольной спит))

Фасолька

Подпись "говорящая" у вас
По теме, порода ж не дешевая, на сколько я понимаю, вряд ли кто-то выбросит добровольно.

Красавец)))) Пусть найдутся хозяева котейки)))) У брата тоже лысик, шиложоп)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы