Котенок мейн кун, дайте краткий экскурс!

У кунов как и большинства породистых животных есть породные риски по разным болячкам, но думаю в вашем случае приток крови папы дворянина от этого избавит месячные котята вполне жизнеспособны, кормить можно баночным детским пюре - единственно , что к лотку тяжело приучать, ну и посоветовать горе заводчице стерелизовать кошку , чтоб не плодить псевдо кунов

мама доченьки автор темы живут в частном доме и кошка с котятами в свободном выгуле.

"мама британка, папа подлец" (с)

мама доченьки автор темы всегда склонялась к взрослой кошке или коту

наааамного проще. Я тоже за таких. С котенком куном, намучалась по самое не горюй.

Mashutta

6 лет ребенку, с кошками друзей очень вежлива, не гоняет, не теребит, просто приятно что есть ласковое существо

Анонимный афтор месячные котята вполне жизнеспособны, кормить можно баночным детским пюре - единственно , что к лотку тяжело приучать

Если опыт есть, тогда да, ничего особо сложного, но автор пишет, что у нее опыта нет. Поэтому, на мой взгляд, правильно она решила котенка пока не брать.

Анонимный афтор ну и посоветовать горе заводчице стерелизовать кошку

О, вот это да! Плюс миллион!!!!!

мама доченьки автор темы

На е1 очень много именно котят отдают, есть очень красивые экземпляры и уже приученные ко всему. И вам, и ребенку радость. Возьмите там.

Вот, например. Здесь они еще не приучены ни к чему.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Здесь уже кушают сами

А тут уже и к лотку приучены

мама доченьки автор темы

Автор, прислушайтесь к Кларе - грамотному, опытному заводчику! Я, как владелец двух кунов, подпишусь под каждым ее советом и рекомендацией!
А отдавать подсосного малыша - это преступление!

SHERALEX

да,я поняла,брать не буду

KlarKis Просто я боюсь, что в какой-то момент отрицательные эмоции пересилят все положительные и на форуме снова появятся темы: " Отдам котенка", "Котенок гадит...", и т.д.
Именно поэтому я всегда советую людям без опыта брать либо взрослых, либо подрощенных котят.

Я с Урала Если опыт есть, тогда да, ничего особо сложного, но автор пишет, что у нее опыта нет. Поэтому, на мой взгляд, правильно она решила котенка пока не брать.

подписываюсь

мама доченьки автор темы

удачного поиска) всегда импонирует серьезный подход к заведению домашних питомцев) сейчас можно учится и не на собственных ошибках) даже здесь на форуме можно получить хороший совет и рекомендации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы