кошка выпала из окна, есть вопросы по лечению.

Nast0na автор темы Смущает меня конечно то что она ссыт под себя, сегодня поставим поменьше лоток к ней может и от стресса и внимания к себе так требовать. у меня с прооперированной такое было.
Nast0na автор темы тарахтит, на ручки просится это важно. настроена на поправку.

наш падал в 7мес с 7 этажа. был ушиб легких и перелом лапы.
сами уколы ставили, а лапу загипсовали ему, не поняла, почему вашему не наложили
вон, щас в деревне на ПМЖ прохлаждается осенью будет 10лет ему

Naturlich! я не люблю духоты, но скоро сдамся.

так не надо духоты, можно застеклить балкон и поставить надежные сетки - антикошки (стоят они не дорого), и вам хорошо - прохлада есть и кошки целы.

Naturlich! может и от стресса и внимания к себе так требовать. у меня с прооперированной такое было.

да бог ее знает, мы ж не знаем в каких условиях она раньше жила и куда ходила в туалет, был там наполнитель или не был - будем экспериментировать, тем более это не просто на сломаных то передних лапах еще куда то полезть и загребать.

olga_olga82 не поняла, почему вашему не наложили

врач объяснил что сломана одна кость из двух, а вторая то нижняя целая и раз вторая целая - то смысла нет гипсовать лапы животному, будут они чуть кривоваты сверху - но это ничего страшного.
Я вспоминаю свою кошь - у моей ведь тоже был перелом, только там вообще части кости не было (т.к. осколки кости удалили на операции), так ей тоже никто лапу не гипсовал - через 2 недели уже скакала во всю. Так что пока у меня не возникает сомнений в правильности действий врачей

у меня с 9 выпадала. Отек легких и лапа сломана. Отек спал. на лапу лангетку-срослась)

Nast0na автор темы можно застеклить балкон и поставить надежные сетки я знаю, пока терпим вместе с котами - балкон НЕ бывает открыт. Только в жару. Жары с позапрошлого не было или дольше) У нас сквозняк и от фрамуги хороший в такую погоду. Дом так стоит.
Если открыто - котики заперты на кухне ненадолго. Все 3. зашумишь пакетом корма - все прибегут. Ну понятно что головняк. Но уже привыкла.
Лоджия огромная. 6 м.

Аноним у меня с 9 выпадала. Отек легких и лапа сломана.

Девочки, ну я же кажется просила в этой теме не писать у кого от куда кошка грохнулась - мне это крайне неприятно, а неприятностей свалившихся мне на голову как здравствуйте мне и без этих душетрепательных рассказов хватает сейчас.

Naturlich! Лоджия огромная. 6 м.

Такая же точно, я ее еще и утеплила - сейчас там зимний сад вдобавок к раздолью кошек, так что вы много теряете с открытым не используемым по сути балконом.

Nast0na автор темы я ее еще и утеплила для меня это подвиг, я гвоздя е умею вбить. а мальчики дачей и работой заняты.
Кстати на дачу и котов вывозим, но они обитают в доме(2 этажа) на участок боятся.
Nast0na автор темы не используемым Ребята используют. Для своих нужд, там фактически часть склада и мастерская. Сын там моет и прибирает. цветы в горшках, штук 5-6, зимой на подоконнике, летом на наружном или на дачу увожу прикапываю.

Дамы, вы мой способ следить за кошками и малышней все равно не переймете, за все годы (около 40) одна осечка.

Стеклить и сетки. Тем более у вас еще и дети маленькие преимущественно, внимание не распределится никак. И вся квартира настежь порой, судя по темам. у нас так не бывает, у нас как подлодка))

Добрый вечер, девочки. Сегодня наша летунья еще с большей активностью проявляет интерес к жизни - поела уже три раза за день (правда йогурт и бульон куриный - но и то в путь), как только к ней в комнату заходишь - так и норовит вылезти из клетки на своих калечных лапках, что бы ее погладили - тарахтит, пузико подставляет. Сегодня была замечена в умывании себя больной ногой. Но есть и проблемы - ссыт под себя, положили в лоток - нассала в лоток и там же осталась лежать, хотя на ручки то сама идет на ножках. Продолжаем тихо надеяться на выздоровление дальше.
Качество фото не але - ибо снимала только что, свет уже в спальне тусклый.

Nast0na автор темы ссыт под себя

Получается, она не контролирует мочеиспускание?! А с врачом этот вопрос ещё не обсуждали? Лишь бы у неё ещё не начало кожу разъедать от мочи..это та ещё зараза..моете после? Сушите?

Автор,а вы хоть по объявлению об упавшем коте позвонили??? Это ведь явно об этой кошке,хозяева переживают,волнуются.Почему вы не отдадите им кота???

Stella Получается, она не контролирует мочеиспускание?! А с врачом этот вопрос ещё не обсуждали? Лишь бы у неё ещё не начало кожу разъедать от мочи..это та ещё зараза..моете после? Сушите?

да вот не понятно пока, что там с мочеиспусканием - так то первый день лоток в клетку поставили - посмотрим, и она на мочегонке - у нее как то ссачки не воняют мочой, просто как вода, поэтому пока не моем, она если ссыт то на впитывающие пеленки же - сама не мокрая, а лишний раз стрессовать еще мойками не хотим - ибо умываться то она сама еще не может толком лапы то почти не работают.

Аноним.. Это ведь явно об этой кошке

это Вы с чего вообще взяли что об этой кошке? в объявлении указан кот и я спрашивала где наклеено объявление - ответа не последовало. В нашем доме нет объявлений - я обходила подъезды неоднократно.
И вообще усбагойтесь пожалуйста с моралями про человечность и гуманность, не надо здесь темы поднимать о выпадении животных из окон и о поиске хозяев, тема о здоровье и о том как еще помочь животному быстрее восстановиться и только об этом!

У нас кошь летала с 9 этажа, на асфальт. Отек лёгких и ушибы всех внутренностей, лапы целы, но верхнюю челюсть растрескала. Лечила дома, после рекомендаций врача. Через пару недель кошка сказала снова как конь. Дожила до 15 лет, умерла от рака лёгких после двух операций по удалению рака груди.

Nast0na автор темы

Объявление висит на Вторчермете, так что это точно не ваша котейка. Вашей летунье скорейшего выздоровления. Назвали как-нибудь?

Nast0na автор темы так то первый день лоток в клетку поставили

Ааа, ну, тогда еще непонятно. Логично, что ей было надо куда-то ходить, с мочегонкой тем более...А раз вариантов, кроме как пеленок не было...

Nast0na автор темы она если ссыт то на впитывающие пеленки же

Ой, не знаю...У меня подобрашки после стерилки в наркозе под себя ходят на пеленку, так по самое не хочу все мокрющие. Но я че, я ж кошь не вижу, могу только рассуждать. Вам виднее, конечно. Вам и решать, как быть.

irinalis13 Вашей летунье скорейшего выздоровления. Назвали как-нибудь?

Спасибо большое, я ей все пожелания передаю) Ну пока она просто - Киса.

Stella после стерилки в наркозе под себя ходят на пеленку,

знаю знаю, нет у нее какое то ссанье вообще не вонючее, как водичка - видимо это результат препаратов, по 4 шприца колем же за раз, ну и пьет она после уколов прилично. Вообщем пока все ок - кошка не мокрая и не ванючая настолько что бы мыть ее в таком состоянии.

Nast0na автор темы сетки - антикошка

где заказывали?

Лапу_шка где заказывали?

через интернет нашла сайт - москитка.ру, там есть представительство в екб. У них делали - ставили серого цвета - довольны и счастливы.

Как кошечка, автор?

Stella Как кошечка, автор?

Все уже не плохо, сегодня поставила последний укол, теперь только ждать пока срастутся переломы. Кошку назвали Софочкой, т.к. на Сову похожа. Она уже подросла в ширь как нам кажется - во всю точит как сумасшедшая сушку, ходит в лоточек, знакомится облизывается с котом и собакой, умывается, но только пока ограничена в пространстве клетки. Очень добрая и ласковая киса.

Nast0na автор темы

Какой район?

Кошке повезло!
Пристраивать будете или у себя оставите?

buenacabeza Пристраивать будете или у себя оставите?

над этим вопросом пока не думали - лапам срастаться недель 6, потом посмотрим будет ли хромота, когда кошь оправится окончательно - будет видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы