кошка выпала из окна, есть вопросы по лечению.

яя 4 раза летал с 4 и 3 этажей... Царапушки были на лапках , да и сам себя вел нормально, кушал, бегал... Нормально все у него

ну согласитесь зависит от того шмякнуться на газон или

Nast0na автор темы выпала явно выше 6 этажа и шмякнулась лепешкой на асфальт

У меня кот по молодости ломал лапу, падал с 3-его этажа. Это было 20 лет назад, мама тогда эластичный бинт наложила и компрессы делала. Итог кот умер в возрасте 21,5 года.

В январе выпал кот с 4 этажа - перелом задней лапы (раздроблена), сломаны пальчики на передних, таз, ушиб внутренних органов. Лечили в Неовите. Лапку собрали, наблюдались 3 суток в стационаре - уколы ставили там же. Сейчас все норм - уже бегает.

Milena29 Жаль, конечно, что лангетки врачи не наложили.

Сама я не врач, а Тебеньков не давал ни разу повода усомниться в его компетенции. Моей личной кошке он лапу спас - когда другие хотели ампутировать (так же был перелом, только очень сложный и запущенный)

Nast0na автор темы

Нет, конечно, я считаю, что врачи тут правы однозначно и их мнению можно доверять! Все будет хорошо с кисой!

Nast0na автор темы так же был перелом, только очень сложный и запущенный

у нас тоже лапка сломана была, но ампутацию никто не предлагал. Наоборот старались поменьше насчитать в плане денег - боялись, что от лечения откажемся. После операции (нам в лапку штырь вставляли) предлагали сразу домой забрать, но я настояла на стационаре.

Лапу_шка но ампутацию никто не предлагал

это вообще другая ситуация, она к этой кошке не имеет отношения, просто вопрос доверия - этому хирургу я доверяю и раз он сказал ничего с лапами не делать, значит делать пока не будем - через 7 дней если все в норме пойдем на очередной прием, будем дальше смотреть за лапами

У мамы кошка с 5 упала, 3 дня лежала лежкой, не пила не ела, сейчас жива здорова) у меня кошка с 10 упала, выжила, была кровь на лапках и челюсть свернула, мы сразу ветлечебницу. Сделали узи - все цело. Поставили успокоительное, она уснула и не проснулась. Врач сказал, сердце шока не выдержало(

Девочки, я так удивляюсь как вы тут пишите у меня упала, у мамы упала. Давайте в этой теме не будем об этом писать - я не могу читать такие сообщения без эмоций не самых приятных - для меня нерпиемлим сам факт вышагивания кошки из окна.

Nast0na автор темы

В моих историях было слава богу давно, я пережила. Мне было очень плохо, год болела по ней. а ведь в смерти дом.животных виноваты мы -люди. Даже если были всякие разные обстоятельства и бла бла бла.

Я в шоке и ужасе, еле сдерживаюсь, чтоб не высказать все, что думаю о хозяевах-ротозеях Упаси меня Бог от того, чтоб пристроить своих подобрашек к таким людям...

Nast0na автор темы Девочки, я так удивляюсь как вы тут пишите у меня упала, у мамы упала. Давайте в этой теме не будем об этом писать - я не могу читать такие сообщения без эмоций не самых приятных - для меня нерпиемлим сам факт вышагивания кошки из окна.

+++
Автор, молодчинка

Автор, не ваша летунья в объявлении, случайно? Хотя тут про кота пишут.

irinalis13 Автор, не ваша летунья в объявлении, случайно? Хотя тут про кота пишут.

где объявление висит? у нас кош грохнулась на Советской, ну и соседка уже все решила - у нее один подобранец помоешный уже живет, вторая ее не объест - думаю она ее уже никому не отдаст - ну хозяевам уж точно

Leka2009 Автор, молодчинка

у меня у самой дома две кошки живет, одна из них летунья с передержки, которой ЧМТ и лапу лечили пол года с тремя операциями, я вижу последствия таких травм каждый день. Ну и плюс я как подумаю что одна из моих кошек выпадет - я ж следом полечу. У меня дома на всех окнах антикошки стоят - и то окна открываю только на проветривание вертикальное и только в присутствии меня дома. Короче я из тех кто лучше перебздеть чем недобздеть, сорри за выражение.

Stella

У меня кот выпал из форточки: лялю принесла с прогулки - а кот смыгнул в подъезд, а там форточка открытая, без сетки. Говорите, что думаете.

Nast0na автор темы

а с балконом как? Пробовала сетку заказывать на дверь, так они ее сносят.

Nast0na автор темы это вообще другая ситуация, она к этой кошке не имеет отношения

это не ваша кошка?

Nast0na автор темы меня дома на всех окнах антикошки стоят -

что это такое?

Аноним а с балконом как?

не знаю как у вас, у меня балкон застеклен.

Лапу_шка это не ваша кошка?

которая не моя кошка? которую сейчас лечим - не моя, моя да тоже летала но только не у меня, у таких же безответственных хозяев выпала, благо нашлись девчонки с передержки -лечили ее, я же увидела уже посты в ВК на сбор денег для лечения этой кошки, ну и поняла что это моя будущая кошка - забрала ее с передержки.

jane air что это такое?

сетки - антикошка

Лапу_шка лялю принесла с прогулки - а кот смыгнул в подъезд

Вы думаете мы все бездетные кошкофилы, не гуляющие с детьми и не выходящие из дома!? ))
У меня лично паранойя на эту тему) Я пока всех не пересчитаю, не зайду/не выйду/не закрою входную дверь. Я, даже если никуда не выходила, и не нахожу кошку, то панически ее везде ищу, на всякий случай, чтоб видеть, что вот она, здесь, никуда не делась (хотя деться ей некуда)

Stella Я, даже если никуда не выходила, и не нахожу кошку, то панически ее везде ищу

та же история, плюсом я пока одну дверь отделяющую лестничную клетку от тамбура не закрою, домашнюю не открою - и в обратном порядке, потому что знаю какая у меня кошка шилопоп - она если не в окно, то между перилами с 9 этажа легко свалится.
Ну давайте не будем все же тему беспечных хозяев здесь поднимать. Вопросы то были по лечению, по назначениям - а не о том кто хороший, кто плохой.

балкон незастекленный. котов не выпускаем или выносим на руках подышать. на окнах самодельные крепкие сетки на штапике - рамы деревянные и менять пока не планируем, они удобные. кошки не "летают" с того времени, как улетел и пропал серый котик, 20 лет назад. А тогда под балконом только земля и кусты еще были. сейчас внизу каменные крылечки арендаторов с стальными поручнями
поэтому даже когда застеклим балкон, бдить будем.

А, в тамбур (закрытый) один из котов выскакивает, сделает круг почета и домой, на лестничную они не выйдут. обе двери разом открыты не бывают, а то мать атата сделает. И соседям тоже могу)

как котик? как самочувствие?

Naturlich! балкон незастекленный

мой страшный сон, я бы животных не завела без застекленного балкона - она тикие шустрые, легко не уследить.

jane air как котик? как самочувствие?

Кошка. Стоит клетку открыть - как начинает активно вылазить от туда с криками ура, на своих сломаных лапах. Она такая егоза, это ужас - видимо ей так уже достало в клетке, что она вообще не хочет там сидеть. Но сидеть ей еще долго там) А по самочувствию, я вижу она проявляет интерес ко всему (собственно и в первый день это было - что внушало в меня надежду на лучшее), и домашние собака и кот активно к ней пытаются подлезть, любопытствуют что за новый зверь в доме поселился. Смущает меня конечно то что она ссыт под себя, сегодня поставим поменьше лоток к ней в клетку и то что не ест (хотя активию натуральную ест с удовольствием), еще попробую мясные паштеты послеоперационные сегодня купить в клитнике - посмотрим какая на них будет реакция. А так тарахтит, на ручки просится - вообщем ттт на нее

здоровья кошильде а вам благодарность огромная за неравнодушие!!!!!!

Nast0na автор темы я бы животных не завела без застекленного балкона - она тикие шустрые, легко не уследить.

ну...я весь день дома, работа на дому) балкон перед носом) - они без спросу в комнату не войдут, не то что на балкон. И домочадцы ученые) настежь не откроют если дверь в комнату открыта или кот в комнате.
один есть вредный - взят уже большим, вот с ним проблемы, учим уму-разуму.
застеклим к осени. я не люблю духоты, но скоро сдамся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы