Чау чау Мишка из Новоуральского приюта ищет дом

Геррачау автор темы апапап

подниму

ВВерх Мишутку

апапап

вверх

Хочу.Как добраться до вас?

Просто_Крейзи Хочу

Здравствуйте. Расскажите для чего хотите собаку? Был ли опыт общения с чаушами?

Геррачау автор темы

ну я давно мечтала о чаушке , у меня у знакомой такая была, знаю,что у них проблемки со зрением и нужна операция часто. а вообще просто люблю их, они такие лапочки

Просто_Крейзи ну я давно мечтала о чаушке , у меня у знакомой такая была, знаю,что у них проблемки со зрением и нужна операция часто. а вообще просто люблю их, они такие лапочки

Ну здесь парень с характером. Терпения надо много. Мишка в Новоуральске
Позвоните Оле 89221118037 Договоритесь о встрече. Познакомьтесь с парнем. Удачи ВАм

Вверх

подниму парнишку

Прикольная морда!!! Такая , я б сказала ,даже хамоватая!
Это я в качестве АПА
На самом деле обажаю собак, но не могу себе позволить из за аллергии с детства, поэтому балуюсь кошками

жу4ка Прикольная морда!!! Такая , я б сказала ,даже хамоватая!

Песка такой основательный и самодостаточный

Геррачау автор темы

Как дела у песика?

жу4ка Как дела у песика?

Вот если честно, то не знаю. Пыталась до Ольги (хозяйка приюта) дозвониться, что бы понять что с парнем. Не отвечает. Видимо мои услуги по пиару ей не нужны. Будем надеяться, что пристроен парнишка.

Поднимаю тему вновь. Парень по -прежнему в приюте. Но сейчас у него появился куратор, что позволит решать вопросы быстро и без задержек

подниму

Мишке нужен дом

Мишке нужен дом

подниму

Бедный, бедный Мишка. Как же тебе хочется домой

уехал в квартиру. Пускай все хорошо сложится

Как там Мишка у новых хозяев? Есть новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы