Чау чау Мишка из Новоуральского приюта ищет дом

Новоуральск. Приют "ДЖИМ".
Мишке ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужен новогодний подарок в виде хозяина. Парень уже давно находится в приюте, и это совсем не справедливо по отношению к нему. Мишка очень хороший. И он настоящий чау чау.
Порода просто замечательная, но только для тех кто понимает. Ни спешки, ни суеты в поведении. Общность взглядов и мыслей с хозяином. Если Вам нужна умная собака с философским взглядом на жизнь, то это точно чау.
8 922 61 306 52, Маргарита,
89221062106 Людмила (отвечу на все вопросы по характеру исодержанию чау чау)

Мишка дружит с двумя щенками! он им как папка! Воспитывает, они его обожают, бегают хвостиком за ним. Если лезут в его миску, когда он кушает - страшно рычит, но ещё не покусал, просто пугает, воспитывает хорошие манеры

классный пес!!!!!

Морда медвежья - такая классная

А хвост,хвост,какой шикарный!

Людмила,где Вы их всех берете,именно на чаушиков похожих?)))
славный песик, поскорее найти хозяев ему!!!

Schanegka Людмила,где Вы их всех берете,именно на чаушиков похожих?)))

Да целеноправленно занимаюсь именно чаушками. Изумительная порода, но совершенно не приспособленная к бродяжничеству. Сложно чаушам без хозяина. Почему у нас их так много выкидывют, не понимаю.
Мишка не у меня. Он в Новоуральске, в приюте. Я просто помогаю пиаром. Но по уму, его надо забирать и приводить в порядок. Девочки из приюта с ним справиться не могут. Он не позволяет вычесываться. промывать глазки. Ходит весь в колтунах. А забирать не куда. На сей раз даже четвертой собакой не возьму к себе, тк у меня скоро потечет одна из чаушек. Одна надежда найти умные, терпеливые ручки.

Virinea А хвост,хвост,какой шикарный!

Похоже. что это помесь чау с коляшкой. Но точнее не скажу, фотографий хороших нет.

Пусть сфотографируют на передержке его и новые фото разместим. Эх,мне пока второго никак. с Потапиком забот хватает,освоился мальчик совсем.

может машинкой или еще как то колтуны обстригут ему? лето скоро,жарко, ему в такой шубе да с колтунами как жить?!

окрас действительно похож на колли,может и впрямь помесь. они умненькие.

Schanegka с Потапиком забот хватает,освоился мальчик совсем.

Оля, что случилось? Проблемы с Потапкой?

Нет-нет,все в порядке! Просто он,как ребенок,гуляем 3 раза в день,кушает 3-4 раза, у кошек пытался воровать еду уже(сушку,которую не ел вроде как), уши-нос-глаза постоянного внимания требуют,короче,песа скучать нам не дает))))

Schanegka

А я уж напряглась. Но ничего, все это текучка. Он очень хороший парнишка и заслужил остаток дней прожить в любви и заботе.

апапа

вверх, вверх, вверх

ТИШИНА

АП песику!!!

хозяин, ау

АПАПАП

подниму

вверх

апапап

подниму

вверх

апапапа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы