кошка в доме

да дело не в соседке эт я просто так .она мне пару раз говорила ,что все так делают

КатринаС когда помоешь посуду, в конце моешь миски - вот так

Навеяло Вашими словами:)
стаяли в таджикских горах,рядом с аулом: там одни жители стирают белье сверху течения, а снизу берут для питья-еды

Sтропа а зачем губка другая?)

так это у вас сухой корм, но не у всех же
мне эта влажная мяша + немного засохшая + кошачьи слюни...как-то брезгливо
но целовать целую.

ну опять же я кошек сушкой кормлю и они подчистую порцию съедают. если бы кормила объедками, которые еще в миске по полдня лежат, то тогда бы одной губкой мыть не стала.

Sovi влажная мяша + немного засохшая + кошачьи слюни

Вкусняшка

кошачьи миски мою отдельно от нашей посуды, но общей губкой. Кот любит няшки-целовашки, спит со мной в обнимку, чистый и домашний. Никакой брезгливости

Губка отдельная была, в общую посуду не ставила

Эрик Картман там одни жители стирают белье сверху течения, а снизу берут для питья-еды

так чо далеко ходить, в тае племя то которое на воде живут, в речку писают с одного края домика, с другого рыбку ловят жарить )) нормально, все ж свое родное

Я мою без губки. Тема смешная. Щитаю, автору нельзя кошку, а то она своей попой на вашей постели может оказаться, да и еще много чего.

КатринаС в тае племя

Если б нашу часть в тай послали, никто б не вернулся обратно, все бы без вести пропали

цЫфрa Щитаю, автору нельзя кошку, а то она своей попой на вашей постели может оказаться, да и еще много чего.

Ну не знаю. Я не брезгую совсем) И целую везде, и с ребенком всегда спали рядом, лизали его Но посуду почему-то мою отдельно всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы