кошка в доме

как вы моете посуду вашего питомца ?с общей посудой???моя соседка делает ,так !мне кажется это куча микробов,ФУ!!она считает ,что кошка самое чистое животное ,ведь она облизывает сама себя,

ну помойте руками. надо тему создавать
моему коту лет. мою в нашей посудомойке.

вско мыла и мою. проблем не вижу. котэ домашний.
у меня ребенок песок жрет на улице, не его посуду отдельно мыть?

alij автор темы с общей посудой?

скажем так, в общей раковине,
а надо отдельную завести?

мою в общей куче, но все же немного отодвинув. Скорее на кошкины плошки поставлю сверху человечью посуду, но не наоборот. И губка для мытья отдельная, естественно.

в общей раковине, общей губкой... Что страшного? Какие микробы? Вы после того, как кота на руки берете- бежите руки дезинфицировать?

вссё ясно ,это нормально ,значит заведём кота и будем одной губкой мыть и его и свою миску

Sтропа Вы после того, как кота на руки берете

я уж молчу, что кошков своих целую и за шкварник кусаю,
но губка для мисок у них вроде отдельная не помню

Мою руками, губка та же. В составе средств для мытья посуды как раз есть ПАВ, предотвращающие размножение бактерий в губке.

alij автор темы значит заведём кота и будем одной губкой мыть и его и свою миску

одобряемс

alij автор темы значит заведём кота и будем одной губкой мыть и его и свою миску

может не надо кота? там помимо мытья мисок стока головняков

а зачем губка другая?))) У меня в плошке его сухой корм, он его съест, миска чистая. Что страшного чтоб помыть ее вместе с другой посудой?)

alij автор темы с общей посудой???

ага, и сами из нее едим
у нас вообще одна тарелка на весь подъезд:(

Sтропа Что страшного чтоб помыть ее вместе с другой посудой?)

Что страшного в глистах?

мои кошки едят из стеклянных форм для микроволновки :) я их с общей посудой вместе мою, одной губкой.
т.к. мою каждый день они какими-то противными и грязными не выглядят, так что я не брезгую.

А Вам, автор, какое дело до причуд своей соседки? Хочет - может вообще из одной миски с кошкой есть, ее личное дело так-то.

нет , хотим вислоухого,лучше кошку ,наверное ,

Эрик Картман Что страшного в глистах?

ну так то можно и кота заразить, да

Эрик Картман Что страшного в глистах?

откуда глисты у домашней кошки, которая есть сухарики?)))) Тем более профилактика ведется)

Губка отдельная, и миски мою отдельно.

Sтропа а зачем губка другая?))

а не знаю, предубеждение какое-то,
ну не могу я их миску помыть, а потом свою кружку )))
точно! у них своя губка есть, ну и они не всегда на сушке и миски вылизывают

Mrss Хочет - может вообще из одной миски с кошкой есть, ее личное дело так-то.

Эт да:) на северном кавказе нас как то принимала хозяюшка - у нее собаки вылизывали посуду, чтоб не мыть...Я понимаю горы-дикость, но такое ваще отпад:)

КатринаС а не знаю, предубеждение какое-то,

поверье - не будешь мыть корыто животного вместе со своей посудой - не подцепишь бычий цепень

Я тоже всегда отдельно мыла и мою. Отдельной губкой.

когда помоешь посуду, в конце моешь миски - вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы