нужна собака похожая на волка

Фотографировать буду сама, белые волки тоже бывают, с белым красиво, с серым -реалистично, с черным - мистически, хочу со всеми попробовать!!! из питомника брать не хочу, ведь нужна собака воспитанная, ухоженная, сначала с ней нужно познакомится, погулять вместе пару раз, лесопарки буду рассматривать ближе к месту жительства собаки.

juliany прекрасный пес, написала в личку

Нашего балбеса в лесу все за волка принимают

Neiron вот чем не волк?

вообще всем

4 кота Чехословацкий влчак

ой и правда похожи

4 кота Чехословацкий влчак

Вот зачем вы это выложили?
Я теперь хочу такую собаку

Мам-Мам Нашего балбеса в лесу все за волка принимают

вот такой похож на серого волка!)

ищите лайку западно-сибирскую
у нас в детстве была. когда в деревне он сбегал из двора, то все бабки деревенские голосили, а мужики за ружья хватались :) потом привыкли. знали уже что наш дурень опять подкоп сделал :)

Мам-Мам

Аха, похож, только не очень крупный, но очень милый! Он будет без ошейника и поводка спокойно сидеть, команды выполнять?

SXV ищите лайку западно-сибирскую

Ищу лайку западно-сибирскую!! Очень похожа! И глаза ближе к друг другу посажены, и окрас, и уши маленькие. Хозяева, откликнитесь!

НИКИ2003 автор темы

Нет к сожалению, сразу написала, балбес , очень любимый и избалованный.

Эдда говорят, на волка очень похож.

хм... по моему белая собака

НИКИ2003 автор темы Очень похожа! И глаза ближе к друг другу посажены, и окрас, и уши маленькие.

на самом деле от волка отличается только тем, что хвост калачиком :) а в остальном волк волком

SXV ищите лайку западно-сибирскую

По-моему,на фотках восточно-сибирские. Их и надо искать. У них костяк крупнее и морда шире ,и окрас в основном волчий.
Западницы тощие,как моя. И окрас обычно светлый,редко серые встречаются.

Garfield Я теперь хочу такую собаку

Эдда Красивая! А ушки подрезаны что-ли?

Эдда и в реалии видели волка в таборинских лесах

а волк к лесах чем то отличается от волка в телеке/на фото или зоопарке?

Каtюша а вол к лесах чем то отличается от волка

вол от волка точно отличается. Сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы