нужна собака похожая на волка

Хочу сделать фотосессию дочки в костюме красной шапочки.
Хотелось бы пригласить собаку ( с позволения хозяев) , похожую на волка, хотя, конечно, все собаки являются предками волков)). Но все же нужна большая собака, интеллигентная, послушная, знание элементарных команд. Фотосессию планирую делать когда потеплеет, где-нибудь в лесопарке. Взамен могу предложить тоже фотоссесию собаки, собаки и хозяина, просто хозяина, или пачку корма.

НИКИ2003 автор темы похожую на волка

Тамасанская, называется, но в Екб их не выводят.

НИКИ2003 автор темы фотосессию

Дворняг поищите (домашних), правильный ракурс и...волков станет.

хаски оч даже некоторые походят

На е1 спросите. На общении животных или на поможем

Хаски. Их обычно для такой съемки берут. ВК есть группа хаски для фотосессии. Аренда

это волки являются предками собак))) и чаще это не волки, а шакалы.
Вам нужны хаски или ирландские волкодавы.

Чехословацкий влчак
правда не знаю есть ли у нас такие

4 кота Чехословацкий влчак

+++ первый раз на выставке увидела. Мы аж остановились - прям волк. Красивущие собаки!

Черного "немца" почему- то сразу представила, красиво будет смотреться с красной шапочкой

Пионерка

повезло кому.то

Neiron вот чем не волк?

совсем никак не волк
автор, вам хаски нужны, маламуты.
у них окрасы бывает вообще зашибенные а-ля волк.

С хаски видела такую фотосессию.

Спасибо всем, советы дельные, на фото с девочкой прекрасная собака, но не волк, хаски- замечательные собаки, но это видно, что хаски. А вот чехословацкий влчак - действительно волк! Еще немцы -черные, серые, белые. У кого есть на примете, с удовольствием познакомлюсь.

НИКИ2003 автор темы

Немцы-белые???
Знаю целый питомник разнообразных расцветок и размеров.

Oleval

Серый зонарник, скорее.

я почему про черного немца подумала, в каком-то мультике про шапочку волк именно черный был

Лайки бывают ну очень волчьего вида )

Вы сами будете фотографировать? Обычно фотографы сами предлагают и собак и антураж.

https://www.google.ru/search?q=фотосессия+красная+шапочка+и+серый+волк&newwindow=1&biw=1920&bih=971&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Tk9MVd7GOqHMygOliYD4Dg&ved=0CAcQ_AUoAQ чего только в инете на найдешь

Сейчас немцы "раздеваются"- ну оооочень непрезентабельно выглядят, шерсть клочками отовсюду лезет... Потом такими худенькими-худенькими будут.
Вео еще можно посмотреть. Они чаще серыми бывают. Но сейчас тоже линяют.
В милицейском питомнике вообще волкособы есть. Но их даже рассматривать смысла нет. В смысле нереальности фотосессии.

вот такая собачка есть)

Аноним чего только в инете на найдешь

Красная шапочка и Серый Кот )))

juliany

Хорошая собачка. Но как-то она мало похожа на серого волка, не?))

Cara_Mel

белые волки тоже бывают)тем более спрашивали черного, серого, белого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы