Хочу завести лабрадора

Kleopatra9

Kleopatra9

Щенка мы хотим взять породистого, от многократно титулованных родитнлей со вмемт тестами и прививками и тп. Заводчики живут с нами в одном подъезде и они заин ересованы отдать нам хорошего щенка, чтобы он был рядом с т.зр дальнейших перспектив, хотя мы пока не уверены на счет своец готовности в дальнейшем выставляться или размножаться:))) занятия не знаю сколько стоят пока, но заводчица их сама проводит раз в неделю, мы уже ходили на 1 занятия, слушали. Вообще это решение (завести собаку-лабродора) мы принимаем Очень давно и со всей ответстаенностью, тк оч.боимся подвести Такую собаку своей неспособностью воспиать ее или тп. Переживаем все жутко, нь это наша общая Мечта и мы Очень хотим ее осуществить. Больше всего боимся за то, чтобы она вписалась в наш привычный режим, а мы в ее (не мешала спать по ночам, например)))) а встаем мы рано) и чтобы денег хватило для хорошего ухода за ней, тк бюджет у нас не очень большой на троих с учетом маленького ребенка))) на еде, конечно, экономить не собираемся! Но вот расчитать траты в месяц на остальные мелочи пока не получается:(( мб к-н подскажет... А еще у еам помощников много (сестра, ролители) и сад есть на лето (рядом лес), где собака сможет гулять. Вот такие планы:))

Gabriel_Chanel

Спасибо
Пенсионерка уже на фото

Leona917 автор темы чтобы денег хватило для хорошего ухода за ней, тк бюджет у нас не очень большой на троих с учетом маленького ребенка))) на еде, конечно, экономить не собираемся! Но

ну вот в месяц на еду/ вкуснятки/ витаминки/ игрушки/ прививки/ врача если не дай бог что я бы заложила тысяч 5 наверно, щенку нужно больше чем взрослой собаке.
Плюс учитывая темперамент собаки, дрессировка и занятия с инструктором считаю обязательными. Это еще 20 тысяч. Плюс бензин.

По времени. Рассчитывайте минимум на 2 часа в день, лучше 3-4 ч. активных прогулок (беготня за палочкой, мячиком, с другими собаками). Иначе будет жома безобразничать.

Ну и шерсти от Лабрадора очень много..

Leona917 автор темы как они спят ночью и тп..

ложится в 22 ровно и до 6 утра, с детства. Храпит сильно во время сна, я выгоняю в коридор спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы