"Все псы попадают в рай". Собачники, посочувствуйте...

Марлен автор темы

Ох, как я Вас понимаю.
Время лечит.

держитесь у родителей собака в 14 лет умерла от того же, переживали ооочень тяжело. Особенно папа. Года через 3 только стал говорить о возможности новой собаки, но так и не завели пока.

Марлен автор темы Расскажите, как вы с таким справлялись.

рыдали, как еще.
Через паре недель уже лучше.

Марлен автор темы наверное, она теперь в собачьем раю )))

точно

Держитесь автор. Я бы вам посоветовала - сразу взять другую собаку, не тянуть время, не жить с такой болью. Будет забота о питомце, конечно тяжело вы всегда будете сравнивать свою МАРГО с новой, но но но.
03 ноября 2014 года мы потеряли свою девочку Амели, немецкую овчарку, которой всего то было полтора года.
Полгода лечения, операций - лечения - не принесли ни какой пользы. До сих пор врачи в недоумеии разводят руками и не знают, что же было с нашей девочкой.
Всю ночь с мужем рыдали, а утром открыли Е1 - и увидели ЕГО (кобеля, которого никогда не хотели) взрослого, 2 годовалого, немецкую овчарку, которую люди готовы были слить в первые попавшие руки. Сорвались и поехали за НИМ!!!!
Теперь он наш, конечно он не заменит нам нашу Амели - но ОТДУШИНА сильная.

Автор, сил вам, держитесь Марго сейчас хорошо...

Марлен автор темы А тут, казалось бы, собака...

я свою псину в 97-м похоронила. Верите ли, до сих пор не могу смириться с этой смертью ( рак желудка был).
Решила НИКОГДА больше никого не заведу, сколько они радости дарят, столько потом горя и слез из-за их ухода:(
Собаку хоронила, душа рыдала навзрыд. Человека хоронишь, тоже плачешь, но ведь человек, пусть даже самый добрый, самый любящий все равно хоть раз да обидит то словом то делом, а эти души святые всегда тебе рады, всегда с любовью, всегда преданы.
Воистину все собаки попадают в рай! Я в это верю...

Наша любимица тоже покинула нас в мае, тоже в обрела покой в любимом лесу. Не могу забыть до сих пор, хоть и прошли годы. Сейчас поплакала вместе с вами. Соболезную. Не корите себя.

очень сочувствую, пережила смерть собак уже 4 раза... последний раз год назад в июне.
до сих пор очень плохо.
Новый питомец немного уменьшил боль. Это единственный способ ее уменьшить.

Если долго смотреть на небо,

Ты увидишь, как звезды падают.

Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА,

Их бросаю с Радуги лапкою!

Если долго смотреть на небо,

Облака ты увидишь белые.

Это я и мои товарищи

Друг за другом по Радуге бегаем!

Ну, а если из облачка серого,

Вдруг дождинки на землю закапали,

Это я и мои товарищи -

Мы соскучились... и заплакали...

Чипа™ сколько они радости дарят, столько потом горя и слез из-за их ухода

собака огорчает хозяина только раз в жизни - когда умирает

Разделяю Ваше горе, у нас тоже своё умерла собака (8 лет), французская бульдожка. Умерла внезапно, мы не знали, а у неё была опухоль. Думала не переживу этого, ревела без остановки, взяли чихашечку с птички и она тоже умерла через две недели от энтерита. Вызвали специальную службу для обработки квартиры. Через два месяца взяли пуделяшку девочку. Да совсем не такая, да другая, да не заменит! Но именно благодаря ей сердце оттаяло... Заведите собаку и Вам станет легче, это не предательство, ведь Вы никогда не забудете ту собачку которой не стало...

Сочуствую. Страшно- начался сезон клещей(((

Чипа™ эти души святые всегда тебе рады, всегда с любовью, всегда преданы.

+++Вот поэтому боль адская в душе. Всегда молча, всегда преданные глаза. И эта тоска во взгляде.
Держитесь, значит, так надо было. Ужасно страшно потерять своего собакина, ужасно...

Автор, мои соболезнования... недавно у родителей ушла собака, с которой я жила, пока не переехала от них. Погибла от нападения другой агрессивной собаки без поводка и с пьяным хозяином. Очень больно поначалу. Потом полегче будет.время лечит. Другого пути нет, к сожалению. До сих пор не могу перестать смотреть на коврик, где она лежала, когда захожу к родителям. Яркой радуги вашей собачке...

Вспомнила ушедшего от нас пса, котов .
Всячески сочувствую , многие вас понимают. Но как в мультике "Верните Рекса" вы не должны замыкаться в себе, вы нужны еще кому-то.

Автор, очень сочувствую, Вы меня по статистике пироплазмоза реально напугали. Родители живут в сельской местности, держат причем овец - клещей уйма. Причем дворня не болеет (тьфу-тьфу), а вот первый азиат - и брызгают, и ошейники и осматривают - все равно болел два или три раза, но лечение было удачно, причем без капельниц - их в деревнях не ставят - уколы и таблетки, ставил все отец., так как врачей он к себе не подпускал. Первый раз тяжело, так как родители не знали симптомов, остальные сразу же захватывали в начале. Поэтому, если собака отказывается от еды и желтеют белки, то сразу же надо ехать в ветлечебницу и сдавать кровь на пироплазмоз - в городе это гораздо проще. Прожил наш Барсик в итоге около 12 лет, думаю, что и дольше бы жил, но как последствия - сдала печень и началась водянка, лечили бесполезно - по совету вета, чтобы не мучать - усыпили. Как мы рыдали все, его подружка - дворня - месяц из будки не вылазила. Но в сельской местности без собаки нельзя, поэтому родители взяли второго, очень похожего на первого. Я не понимаю этого, но решение принимают они, и хотя прошло уже два года все равно кажется, что Барс все время где-то рядом.

Марлен автор темы Собака умерла. Душевнейшая псина.

очень сочувствую, аж слезы на глазах

Эх, девочки, спасибо вам всем... ю-мама, в горе и в радости ))) легче от того, что понимаете меня... а то у мужа на работе сегодня такой диалог случился (на минуточку - с лучшим другом):

• Чего на работе не был?
  • Собаку пришлось усыплять. Хреново на душе.
  • Ну нашел из-за чего убиваться, не человек же.

...И все на этом. Муж говорит: и зачем я ему вообще сказал, только еще помойнее на душе стало.

Марлен автор темы Муж говорит: и зачем я ему вообще сказал, только еще помойнее на душе стало.

Не обращайте внимания. Просто у друга Вашего мужа не было собаки, и он не терял её...

Марлен автор темы

Я очень Вам сочувствую.
У нас была собака,много трудностей мы с ней имели . Но и сколькому она нас научила.

До сих помню его щенком и пах он свежемолотым кофе.
Я тогда была подростком.И вот до сих пор,будучи уже взрослой женщиной,я не решаюсь завести питомца...Уж очень тяжело мы все пережили

Геррачау

Пусть будет легок дальний путь
Туда, откуда нет возврата...
Не утихает боль утраты,
Друзей ушедших не вернуть...
Но память согревает нас-
Воспоминаний светлых ворох...
Разбудит ночью тихий шорох,
Но огонек свечи погас....

В переселенье наших душ
Не обмануть природу ложью.
Кто трусом был, тот будет уж.
Кто подлецом, тот будет вошью.

Но на руках тебя держа
Я по тебе не даром плачу,
Ведь только добрая душа
Переселяется в собачью.
И даже в небе тут и там
Ушами прядая во мраке,
Где вряд ли ангелы нас ждут.
Нас ждут умершие собаки.

Ты будешь ждать меня
По всем законам постоянства.
У райских врат, у входа в ад,
Как на похмелье после пьянства.

Когда душою отлечу
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
КОСТЬ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИ ДАЙТЕ !

Очень Вам сочувствую. Мой Чарли умер почти два года назад, я была в отъезде, мне было так плoxo... Другой мой пес две недели выл как волк. Садился на подоконник и выл от горя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы