Существуют ли такие услуги...

Не хотите мою на время отпуска взять?! Все хорошо, здоровая, играть любит, гулять несложно, единственный момент-это стафф))))

Ни за что

Аноним автор темы дети побегали с псом поиграли, я погладила

а, так вам погладить надо было? так бы сразу и сказали

В первом посте так и говорила погулять, поиграть)))

StiX а что надо такого особенного надо знать о выгуле собак?

нужно издалека видеть других собак, детей, кошек, велосипедистов, пьяных или другие раздражающие именно эту собаку факторы, брать на короткий поводок, отвлекать и тд. замечать вкусняшки, которые собака захочет съесть, какашки, в которых захочет измазюкаться.
где можно опустить собаку с поводка, а где она голову потеряет.

Я не указала, речь шла только о декорашках, серьезные породы даже мысли не было брать поиграться. И без мысли отпускать чужое животное с поводка, я собаке никто, понятно, что она убежит на поиски хозяина. У меня был йорк. В детстве боксер был, чудесное животное и тот и другой. У родственников был спаниель, с ним намного сложнее, вот он как раз мог и в говне поваляться и рвануть резко.

свою собаку не доверила бы никому,ровным счетом как ребенка оставить в детской комнате,в малознакомом Т.Ц с непонятной теткой

hatahori нужно издалека видеть других собак, детей, кошек, велосипедистов, пьяных или другие раздражающие именно эту собаку факторы, брать на короткий поводок, отвлекать и тд. замечать вкусняшки, которые собака захочет съесть, какашки, в которых захочет измазюкаться.

мм, век живи - век учись, 8 лет держу пса, не парюсь ни за что из вышеперечисленного...нераздражительный у меня псо один раз убежал правда, внезапно для всех, заставил понервничать

прогулка это всегда часть воспитания, игра, повторение команд, подкрепление социального инстинкта концентрации на хозяине...
Не просто так отпустил и собака носится.

hatahori нужно издалека видеть других собак, детей, кошек, велосипедистов, пьяных или другие раздражающие именно эту собаку факторы, брать на короткий поводок, отвлекать и тд. замечать вкусняшки, которые собака захочет съесть, какашки, в которых захочет измазюкаться.

Воспитывать надо собаку, чтоб не было такого гемора
с нашим и по темным переулкам ходить не страшно, и по детским площадкам. Спокойно оставляю соседям, друзьям, маме.

KаRаLеVа Воспитывать надо собаку, чтоб не было такого гемора

у меня была карело-финская лайка - охотничьи инстинкты были сильнее всякого воспитания. собака прошла ОКД. но изваляться в г...не и облаять кошку - это святое. пока щенок была - пыталась подбирать еду на улице.
про велосипедистов личный опыт - едешь себе, впереди собака, вроде спокойно идущая рядом с хозяином, но стоит с ними поравняться - собака решает за тобой бежать и облаивать.

Аноним автор темы Или мечты наверно, брать собачку напрокат, погулять с ней поиграть и возвращать обратно, домашнюю, здоровую

Это называется "выгул собак"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы