Существуют ли такие услуги...

Или мечты наверно, брать собачку напрокат, погулять с ней поиграть и возвращать обратно, домашнюю, здоровую (в плане здоровья, а не размеров), социализированную, за н-сумму денег, залог. Питомники подобрашек не подходят, предубеждения у меня, что там все блохастики и лишайники.

Аноним автор темы мечты

кто вам свою собаку даст поиграть?хотя можно найти кому нужно выгуливать.

нет конечно, кто вам доверит свою собаку НАПРОКАТ... ???
На пкс в первую очередь избавляются от блох и лишая, не выдумывайте.

Ну а почему бы и нет, у меня была собака, у меня катастрофически не хватало времени с ней гулять, а когда родился третий ребенок, то и не стало хватать времени просто поиграть с ней, сейчас дети подросли, но за собаку ответственность больше не возьму. На пару часиков в день запросто))))

Может быть есть питомники породные собак, там же много щенков, их ведь как то социализируют, или для этого специально наняты работники там?

Разместите объявление услуги по выгуливать собак, еще и зарабрток

Аноним автор темы же много щенков, их ведь как то социализируют, или для этого специально наняты работники

человеку с улицы не доверят щенков и никто там никого не социализирует, таких заводчиков единицы.
Выход и правда погулять с чужими собаками.
Хотя я лично не доверила бы свою.

Аноним автор темы

самый простой и реальный вариант - ПКС. Либо действительно выгул собаки за деньги. Только вот не с любой собачкой можно поиграть и тд))) они ж тоже с характерами. Лично я , так же не доверила б собаку чужому челу. Мы даже в отпуск ездим так что б кто-то дома был с собакой , а кто-то отдыхал)

Аноним автор темы

На ПКС очень нужны люди, которые с собачками гуляли бы... А собаки там разные, от паразитов в первую очередь их обрабатывают, так что не бойтесь. Из 150 собак, думаю, можно выбрать себе по душе, с которой погулять захочется , вот, например, спаниэлька там сейчас ждет хозяина www.u-mama.ru/forum/family/pets/647669/index.html и почти лабрадор www.u-mama.ru/forum/family/pets/646792/index.html почти овчар www.u-mama.ru/forum/family/pets/647369/index.html Вариантов масса, было бы желание!

Аноним автор темы

Можете на сбор кормов для начала сходить...на разведку так сказать...посмотреть какие там собачки...поиграть, поугощать, их вкусняшками
СБОР КОРМОВ С УЧАСТИЕМ СОБАК ПКС В ПАРКЕ!
Приглашаем ВСЕХ!!! Приходите гулять, знакомится, выбирать себе друга, помочь кормами или амуницией!
Начало:16 мая в 12:00
Назначен день нового сбора: 16 мая, сб с 12 до 15!!!
Приглашаем всех!
На прогулку с собой можно принести:
♥ крупы и корма для собак и кошек
♥ миски и ведра, большие кастрюли
♥ впитывающие пеленки (60х60 и 60х90)
♥ лекарства, шприцы 2 и 5 мл, новокаин
♥ подстилки в любом виде
♥ игрушки, ошейники, поводки

Адрес ПКС:
г.Екатеринбург, ул.Посадская, 3 (территория Спецавтобазы)
Пешком через главный вход ЕМУП "Спецавтобаза" с ул.Посадская. На машине заезд с ул.Гурзуфская (между домами 40 и 44а) под шлагбаум

Аноним автор темы погулять с ней поиграть и возвращать обратно, домашнюю, здоровую

ага, накормить всякой хренью, на прогулке дать вволю нажраться какашек и отравы всякой и вернуть - да ни за какие деньги

Это как ребенка взять напрокат. Собаки так то к хозяевам очень привязаны.

или сорвется, убежит, чужой человек - это ЧУЖОЙ и собаки это понимают. Убежит, под автобус, а чо там залог скока - ну 20 тыщ оставите - это не вернет собаку ибо это член семьи и он не продается. Ну только если у каких не особо ответственных хозов, но там не факт что не будет насекомых и не факт что собака не покусает... Мне кажется ПКС - с этой точки зрения более безопасен.

я своего оболтуса даю на время отпуска
очень помогает определиться, действительно ли хочется завести собаку

StiX я своего оболтуса даю на время отпуска

любому?
я вот не дам любому, только тем, кого отлично знаю что знают как собаку выгуливать

ну любому - не любому, а знакомым людям, которым доверяю
впрочем, недавно искала ЛЮБУЮ передержку за деньги, тк на праздники все, кто мог посидеть с ним, дружно валили из города
а что надо такого особенного надо знать о выгуле собак?

1. ПКС, брать на выгул
  2. Выгул собак
  3. Мини передержка (домашних собак на время отпуска хозяев).

Аноним автор темы брать собачку напрокат, погулять с ней поиграть и возвращать обратно, домашнюю, здоровую (в плане здоровья, а не размеров), социализированную, за н-сумму денег, залог.

Но вот с таким подходом- в залог, на прокат, не доверила бы Вам своего пушистого, он не вещь и не игрушка.

Обычно услуга выгула собаки оплачивается хозяином
Я б, наверное, с радостью бы дала, да Вы не возьмете Одна у меня - дворик наимельчайший, старенькая очень, гулять не любит - выйдет, дела сделает и чапает домой. Дольше погулять не заставишь.
Вторая - 6-летняя чау - с той гуляем дольше, но с ней особо тоже не поиграешь - устает быстро, домой тоже уже еле-еле плетется.

Аноним автор темы Может быть есть питомники породные собак

ясно все с вами

ой я вам страшилку расскажу, я как то брала у соседки декорашку гулять, ей некогда было и собака дальше газона во дворе не видела никогда....Как то раз захожу я с ней в ларек, следом заходит баба наступает собе на поводок, аккурат на каробин, он отстегивается, дверь еще не закрылась и соба стрелой вылетает на улицу-Ура свобода! Носится как полоумная по улице, а это центр города, не разбирая дорога с движением или трава. Даже мелкие собы бегают быстрее человека, а я ей вообще никто и на мой зов она даже головы не повернула....Еле поймала когда она другую собаку нюхала..Прокляла все на свете....Плати потом за собаку круглую сумму

вот что делать будете если собака убежит? если на нее др более крупная собака нападет?

Сейчас многие в отпуск уезжают, даже тут темы будут, кто бы согласился на это время последить за заерушкой

не надо вам никого напрокат.домашние тоже могут оказаться блохастиками.любите уже дальше себя и свои желания

да ладно, все в черном цвете представили. Автор-здравая идея. Я бы как заводчик в момент выращивания щенков не отказалась от помощи-выгулять взрослых собак, или посидеть со щенками пока мама гуляет. И конечно поиграть с ними, посоциализировать (ну банально- что когда кусаешь больно, когда глядят приятно).
Ну как вариант. Думаю есть смысл вам еще искать:)
и да

Аноним автор темы подобрашек не подходят, предубеждения у меня, что там все блохастики и лишайники.

и не известно что в голове

Нашла я себе игрулю))))))) девушка во дворе у нас с пуделем гуляла, подошли познакомились, дети побегали с псом поиграли, я погладила, а больше ничего и не надо)))) и хозяйка довольна, пес набегался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы