***Ши-тцу наши любимчики! ***

19mar75: я не зоошиза,нести ответственность за всех собак на свете не собираюсь

то есть ты понимаешь, что твоя супер идея о "врожденном интеллекте" может привести к гибели конкретного животного и тебе пофиг? ведь речь не о ВСЕХ собаках мира, а о конкретной собаке, которую погубила именно такая идея. и тебе пофиг? ты понимаешь, к чему это приведет, но продолжаешь гнуть свою линию? это что - запредельный цинизм или тупость?

19mar75: вось сами рассосутся

а вот теперь не надейся в йорках не была и не собираюсь. а вот тут прописалась надолго

Капризуля-я: Давайте вернем тему в прежнее русло, про шитцу
Итак, мой замечателдьный собакен

Давайте!
У меня сразу вопрос возник. Скажите насколько сложно после прогулки вымывать грязь из собачки. Вот как на фото с мальчиком, там песик такой грязный, долго мыть его? Хорошо отмывается? Мой пес еще в силу возраста грязюки не видал, но как представлю нашу шерсть в грязи так тревожно как оно будет.

АнониМ,
наша местная городская грязь, с мазутом, всякой химией.... очень плохо. Там грязь лесная - омывается отлично. У Зоррика комбезов целая куча и ботинок и валенки даже есть. Но он их не любит. А вот сапоги на грязь - очень выручают, да и Зоррик не возражает против них.

мамаСа (vipera berus),
Там не идея, а пофигизм взрослых, которые детям не объяснили, что живых существ нельзя мучить. Парень и оборонялся, как мог.
Мне не понятно: "второй отгавкался"
Детям тоже надо объяснить, что это друг, а не игрушка. И игры по правилам.

Lera2015: Детям тоже надо объяснить, что это друг, а не игрушка.

дети бывают исключительно тупыми, а еще специально любят травить, особенно когда взрослых рядом нет. Мой мелким был никого не мучил, а когда лет 10 было - ну капец какой-то, кошек травил, собак травил. (честно, я помню сама такая была, выясняла, а где же у них точка кипения :))) Но я своему сразу сказала - покусает - придет жаловаться - я добавлю. Так о втором прокусе я узнала через неделю только, когда увидела, что припухла рука :))). Скрывал. Но потом перестал к собаке лезти, понял, что это живое существо. Стало интересовать как помириться, чтобы Зоррик его любить начал. В общем цирк с конями, дети, звери.

АнониМ,
А сейчас я его стригу, смешной, но зато с прогулки пришли - под душем вымылись, можно и в кроватку спать.

АнониМ: но как представлю нашу шерсть в грязи так тревожно как оно будет.

костюмчиков у нас куча, даже у самоеда есть.

Капризуля-я,
Модники они у тебя

скорее бы лето.... надоело уже в костюмах ходить

Капризуля-я: костюмчиков у нас куча, даже у самоеда есть.

Таак, значит комбезики нужны и обувка.
А шерсть под комбезом не сваливается? Достаточно после прогулки просто причесать?

АнониМ: Достаточно после прогулки просто причесать?

да, чесать и чесать, и косы плести

Капризуля-я,
Вот еще вопрос. Кастрация для шитцу желательна или по собаке смотреть? В планах хочу кастрировать и грыжку поправить, вот сомневаюсь на счет кастрации.

мамаСа (vipera berus),
++++ ши такие же собаки как все остальные и нуждаются в воспитании и дрессуре, в любом виде, какой подходит.
Наташа очень жаль собачонка, ну как так? Усыпить?

Капризуля-я,
Обратила внимание на одежку вашего самоеда, черная с розовым, это как так шикарно получилось, что низ полностью закрыт? Это обувь такая высокая или как? На фото прямо все спрятано, не могу понять как так.

АнониМ: значит комбезики нужны и обувка.
А шерсть под комбезом не сваливается? Достаточно после прогулки просто причесать?

комбезами мы запаслись-ходим только в них. А вот обувь подобрать не могу-уже 4 пары купила-все сваливаются в итоге на улице с мохатых лапок! Но обувь я бы хотела в идеале чтоб была.
Нам сегодня 9 месяцев. Фотосета не было по случаю-пару фоток сделали для себя)
Мой уже очень хорошо знает тему фотопозирования -последняя фотка)

и ы с Плюшечкой добавим весны и красоты
самая моя умная и ласковая девочка

Принчипесса,
куколка)))

АнониМ: это как так шикарно получилось, что низ полностью закрыт? Это обувь такая высокая или как?

там у Солнца комбез и высокие сапоги черные, я их поверх комбеза надеваю когда оооооочень грязно, долго упаковывать 8 лап, но зато мыть меньше.

АнониМ: Кастрация для шитцу желательна или по собаке смотреть?

а вам куда яйца упираются? Мой монстр гораздо спокойнее без них стал жить.

чоооо, какие там пауки, ЖРААААЧКАААААА
(это мы на тестировании поведения были, еда в миске, а сверху паук падал/чучело летало. Зоррику пофиг, еда есть, хозяин рядом, остальное по барабану.

Капризуля-я: вам куда яйца упираются?

Ваще никуда, у меня собака для души.
Вы своего в каком возрасте клац клац?
Значит ищем высокие сапоги.
Спасибо вам огромное за ответы!

Бедный замученный Зоррик

АнониМ: Вы своего в каком возрасте клац клац?

в 8 месяцев

АнониМ: Значит ищем высокие сапоги.

my frogпy dogs самые устойчивые и не снимаются с нас

На ботинках 2 ленты липучки должны быть, тогда хорошо держатся. С одной точно слетают

Капризуля-я: 8 месяцев

Вы в клинике делали? Мы для кота на дом приглашали, вот не знаю везти или домой звать лучше. По времени как долго собака восстанавливается?

Капризуля-я: my frogпy dogs самые устойчивые и не снимаются с нас

Записала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы