***Ши-тцу наши любимчики! ***

Lera2015: Тормозите его, негоже драться.

да ладна...эти варежки дерутся?хотя...Амурка и правда боец,а наш...одно что брат,лопух одним словом.но под дверью лает грозно

19mar75: наших стрижет девочка Анна,хорошо и красиво,

Контактами поделитесь, пожалуйста, тоже собираемся на стрижку)

Диадема: , тоже собираемся на стрижку

повторюсь,Анна с Первоуральска

19mar75: да ладна...эти варежки дерутся?

да, мой еще как, у ребенка 2 раза рука прокушена (ребенок сам виноват, нефига собаку травить). У Солнца частенько губы поцарапаны, пару раз прокушены были, Зоррик бросается или в гриву (что Солнцу не страшно), или в губы, и вот там прокусы. И вообще у нас Зоррик в большими собаками воспитывался, ведет себя как большой, правда четко оценивает расстановку сил и, если чует, что силы не на его стороне - просится на ручки сразу же :)))) А так, приезжайте поглядеть, как эта моя "пробник" овчарки охраняет квартиру и швыряется, если достанут

АЛЕНА. блин, ник твой забыла. Ты не продавала щенка в наш район? ну то есть чтоб им удобно было в парк Морозова ходить. Кроме зоррика? Без документов

Lera2015: У этих мимишек зубы настоящие

этточно :)

Капризуля-я: у нас Зоррик

Ленаа,Вас очень рада слышать и читать,бываю на сайте редко

Капризуля-я: "пробник" овчарки о

неее,наш лопух,добряк

19mar75,
Выкладывала уже этого чертенка

мамаСа (vipera berus): Без документов

вы наверно бредите...у приличного заводчика не бывает щенков "без документов"хватит флудить тут,а таких заводчиков как Алена,эт еще надо найти.

А так : собака-кошка.

Капризуля-я: чертенка

ага,видела,он наверно на год или два старше моего,наш серый,как мамка Онли,таких мало.все в костюмах ,наш папа все рвется сынку купить,я не разрешаю

Капризуля-я: собака-кошка.

на Амура похож,наш брат боец

19mar75: у приличного заводчика не бывает щенков "без документов"

да ладно. и на старуху...

19mar75: хватит флудить тут

вы вообще кто? вам вопрс задан? вы алена?

Меня и мужа или кого-то кроме Дани Зоррик ни разу не кусал, так что адекватный парень, если начинают травить - отпор даст, я хоть и маленький, но хыыыыыыщник :))))

мамаСа (vipera berus): вы вообще кто?

я владелец ши-тцу,регулярно общающийся в этой теме с приятными людьми,мы тут до вас мило общались,если вы заметили.а вы кто?что то я вас в гриме не узнаю

Капризуля-я: но хыыыыыыщник )))

нееее,наш простодушный парень,его даже кот постоянно троллит,детей любит всех,без разбора,всем рад

19mar75: детей любит всех

мой тоже любил.... пока некоторые экспериментаторы не решили выяснить, а где эта кнопка "кипения" у собаки. Выяснил :)))

Капризуля-я: Меня и мужа или кого-то кроме Дани Зоррик ни разу не кусал

Сашу один раз попытался но потом резко передумал

19mar75: мы тут до вас мило общались

чем вас так мой вопрос к Алене возбудил, что беседа сразу стала не милой? какая то вы агрессивная шибко. Вас вообще никто и ни о чем не спрашивал.

19mar75: что то я вас в гриме не узнаю

этому гриму лет цать. кому надо, узнает.
ну и в жизни в тему эту не ходила и не пошла бы. но у меня на руках телефон "хозяев" ши - отказника, похоже алениного разведения. других возможностей связаться с ней нет. времени искать ник, телефон нет. тема наверху.
а дело срочное: кобл жрет всех, кто руки к нему протягивает, ссыт и весь в колтунах до экземы. и , как всегда, заберите или усыпим.

мамаСа (vipera berus): кобл жрет всех, кто руки к нему протягивает, ссыт и весь в колтунах до экземы

капец, воспитывать не считали нужным :( А щас заберите, наигрались, уроды, сорри, но слов нет на таких идиотов.

19mar75: надо нам девульки собой

эт точно! вообще юмать давно не узнаю-уже и нашую добрую тему хотят опоганить

Капризуля-я: А так : собака-кошка.

ну хоть какого-то братишку показали! нам, малышам, конечно интересно сравнить) Может через год-другой спокойнее будем, а пока все еще не наигралась своей игрушкой

Vikki: а пока все еще не наигралась своей игрушкой

эту игрушку муж регулярно у меня из под одеяла ворует.... Грожусь: заведу тогда еще одного шитцу, коль тыришь у меня.

мамаСа (vipera berus): что беседа сразу стала не милой

беседа стала не милой при появлении в теме вас .помнится ваши коллеги уже в теме побывали,и девчонки четко дали понять,что советы хорошо давать тогда,когда их просят.

мамаСа (vipera berus): других возможностей связаться с ней нет. времени искать ник, телефон нет.

смешно.ник ее прям в теме,аххха,забыла конечно,да-да,некогда искать,а настрочить здесь 101 пост время есть

Vikki: нашую добрую тему хотят опоганить

Да ладно, просто написали что нельзя позволять собакам драться. А с бульдогами, пусть даже и знакрмыми это опасно. Оно же хватанет мало не покажется.
А уж потом пришла видимо Марина))) которую страшно взбуждает любое присутсивие людей из прошлого собоя в этой теме. Из которого ее попросили за тролизм.
Девочки ничего личного ей богу. Просто гляжу оживляж в теме. А у Аленки опять щеночки. Фима монстр)))

Neiron: просто написали что нельзя позволять собакам драться

да ладна?просто написали и подтерли посты? или кого то забанили? ну-ну

Neiron: А у Аленки опять щеночки

мимими

Neiron: отом пришла видимо Марина)

а я никуда и не уходила,я в этой теме и была

Neiron: людей из прошлого собоя

почему прошлого?вы уже там окончательно разосрались?и вы решили перебраться к нам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы