Травма котенка

Илона111 автор темы я не из Киева, Запорожская область, у нас нет нормальной вет.аптеки, и может его нельзя транспортировать, мы его лечим.

Пипец. А на дом вызвать тоже не судьба врача? Газету откройте с объявлениями и наверняка найдете нужное. Ни за что не поверю, что за сутки нельзя что-то придумать

Бедный котенок... лучше бы не заходила в тему
Автор, а если бы вас придавило креслом/диваном/шкафом и у вас пошла кровь. Тоже бы самолечением занимались или все-таки нашли бы возможность к врачу обратиться? А чем котенок хуже вас?

Lenaya

++++

Лечат они его... Как , интересно? Положили на картонку и ближе к порогу? Молоком насильно поите? Или играть заставляете?? Бред полный. Добейте уж тогда.

У нас рентген не делают

Илона111 автор темы У нас рентген не делают

КАК не делают? Вы это точно знаете,или это ваши домыслы просто? Не может быть такого,чтоб не делали рентген. А как вообще у вас животных в ветеринарке лечат?

Одуреть... Меня аж подбросило. ВЫ шутите?

Илона111 автор темы

Рентген не делают, ветов нет, аптек нет. Дикий край. Добейте несчастное животное и несите этот крест всю жизнь

Отмучался котик надеюсь?

Глухая деревня что ли? Ренгена нет, ветклиники нет, а интернет есть.
Да я бы за свою животинку за тыс км поехала. Или крупных районных центров вблизи тоже нет?

У знакомых так было, придавили и сломали позвоночник бедняжке, усыпили в итоге. Я считаю издевательство над несчастным животным, тем более кровь со всех мест была. Усыпить, или если нет взможности, удавить. Не мучайте !!!

знаете какие мучения он испытывает?вы его не вылечите по интернету. мне аж плохо стало от прочитанного. полностью согласна

самурайка Усыпить, или если нет взможности, удавить. Не мучайте !!!

что с котенком то в итоге?

LIN@79 что с котенком то в итоге?

??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы