Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама усыпила здорового 10 летнего кота

Усыпила в понедельник, причем не сама, а отправила мою сестру с ним на такси в ветеринарку - чужими руками.
Причина: они переезжают на ПМЖ в другой регион, купили там квартиру, сделали новый ремонт - кота туда не хотят, т.к. ремонт испортит. Предлагала купить им переноску, чтоб она его туда увезла - на поезде всего 18 часов.
Кот немного пакостный (спать ей не давал -будил ночами, чтоб кормила его; погрыз мебель; порвал постельное; когда она уезжала с ночевой - он мстил, какая в коридоре на палас), не ручной, но очень красивый и здоровый, горшок наотлично. Мама предлагала его знакомым, никто не согласился. Я хотела его забрать, но муж мой категорически против, считает что это ее животное и ее ответственность. Я думала она блефует про усыпление и ее гуманность возьмет верх над нежеланием проблем. Но нет. Сейчас она плачет, говорить об этом не хочет. А я не могу ее понять и простить. Не хочу ей звонить. Они приедут в гости завтра, не хочу ничего готовить к их приезду(

лучше усыпить, чем выбросить

Аноним автор темы А я не могу ее понять и простить. Не хочу ей звонить. Они приедут в гости завтра, не хочу ничего готовить к их приезду(

скажите, что бы не приезжали.

Отвяжитесь от матери, это её решение, не судите и не судимы будете.

Аноним автор темы А я не могу ее понять и простить. Не хочу ей звонить

не понимайте, не прощайте, не звоните.

Аноним автор темы это ее животное и ее ответственность

Этим все сказано! Вы ее кота только ХОТЕЛИ забрать, но не забрали же...Поэтому судить не имеете права

И.... Вы хорошая, мама - плохая. Аминь.

Аноним автор темы (спать ей не давал -будил ночами, чтоб кормила его; погрыз мебель; порвал постельное; когда она уезжала с ночевой - он мстил, какая в коридоре на палас), не ручной, но очень красивый и здоровый, горшок наотлично.

да какой тут горшок на отлично
забрала б себе, сердобольная или у вас тож ремонты-мебеля?

ну а вы чего кулаками машете?ваш то муж тоже не захотел,чего его не вините?ничего себе горшок на отлично "какая на палас в коридоре"...пусть лучше так,чем выкинуть на произвол судьбы.

Аноним автор темы А я не могу ее понять и простить

Человек принял решение, наверняка ей оно не легко далось. Вы можете ее не понимать.
А вопрос прощения неоднозначен. Ибо

Аноним автор темы Я хотела его забрать, но муж мой категорически против, считает что это ее животное и ее ответственность

Вы не взяли на себя ответственность за кота. Хотели бы спасти животное - взяли на время и пристроили бы.

Чипа™ Вы ее кота только ХОТЕЛИ забрать, но не забрали же..

и что? поступка человека .усыпившего животное, это не умаляет ничуть. я бы на порог не пустила(((

ХХХL Флюктуация и что? поступка человека .усыпившего животное, это не умаляет ничуть. я бы на порог не пустила(((

ооо, я думала одна буду ходить в сумасшедших кошатниках

это ее решение,ее ответственность и ее животное.вы свои проблемы разгребайте

Аноним автор темы Усыпила в понедельник

Аноним автор темы Сейчас она плачет

нда... вот я ее понимаю. но я не решилась на усыпление, пусть хоть как будет тяжело его перевозить - все-равно потащу с собой.
автор, вы наверное свою вину в этом чувствуете?

19mar75 это ее решение,ее ответственность и ее животное

безусловно, но я бы не хотела общаться с таким человеком. По меньшей мере, какое то время.

ХХХL Флюктуация я бы на порог не пустила(((

т.е. кота усыпить - это ужасно. а мать на порог не пустить - нормально

Я бы тоже не простила такого . Да я, собственно, и не простила, что мать с сестрой кошку завели, хотя я их отговаривала, а через 5 лет отдали. Вроде отдали...по крайней мере, они так говорят...

у меня свекр очень давно сам усыпил своего кота.очень больного.и старого.кот мучился,не вставал,отнялись ноги.и он взял и усыпил.потом болел,переживал,даже плакал втихушку от нас.такое решение людям дается не легко.у мамы видимо были причины так поступить.

Личное дело а мать на порог не пустить - нормально

а, нуэтожемать, может творить, что угодно.

а сестру тоже на порог не пустите теперь? она же кота усыпила. по факту.

19mar75 очень больного.и старого.кот мучился,не вставал,отнялись ноги

вообще одно и тоже.

19mar75 у мамы видимо были причины так поступить.

так и детей могут быть причины не желать общаться с родителями.

Не понять мне никогда таких "причин", взять так просто и отправить на тот свет неудобного члена семьи...

Личное дело а сестру тоже на порог не пустите теперь?

автор всех пускает, она готовить не хочет просто.
Я бы вот и сестру не пустила.

Ваши помидоры принимаю. Да мой муж против животного в доме и дело не в мебелях, а в ответственности и финансах. Да я его не взяла. Да я сейчас виню себя, что недооценила мамину решимость. Да кот был не молодой и не образцового поведения. Пристроить активно пытались - никто не согласился

Каtюша

Я с Вами девочки)))) моего кота можнобыло усыпить давно. Чего он делал даже вспомнить страшно. Например, губу разорвал мне, шрам до сих пор. Новой не понимаю я, как так убить. Детей ведь не убиваем, а они похлеще творят. Короче несу я свою ношу. При этом люблю и в обиду не дам))) маму бы тоже не поняла. И разговаривать не хотела б. Такое отличное решениепроблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы