Помогите выбрать породу миниатюрной собаки

Мини Йорк
Полет отличный))
Сейчас правда из больнички клеща умудрились подцепить
Если вы готовы ухаживать и чесать два раза в день это ваша порода
Ну или стричь, но мне коротко стриженные не нра
Шпицов миников брать точно не надо
Если надумаете брать Йорка или шпица- пишите, я целый год плотно занималась этим вопросом, познакомилась со всеми заводчиками и питомниками и добросовестными и не очень

Папильон, чихуахуа, Хин, ши тцу.

Пти-брабансон. Хороший характер и подходит для неопытных владельцев.
"Характер пти брабансона отличается живостью, добротой и любознательностью, они прекрасно уживаются в любых условиях и отлично ладят с другими животными. Не требуют особого ухода, они вполне подходят детям и пожилым людям. Сложности в содержании этих собак отсутствуют совершенно."

Elenina Мини Йорк
Полет отличный))

Категорически не рекомендуются-слабое здоровье. Лучше обычный йорк. У вас сколько малышке?

Очень интересно стало про микро йоркширских терьеров. У кого-нибудь есть? Какого они вообще размера?
Вот в этой статье www.royalmiracle.ru/helth/raznica-razmerov.php пишут, что микро разводить нельзя. Как тогда они размножаются вообще?

Малышке 1,2
Про шпицов реально
Миников не по советую
Я вообще свою брала стандарт, только по цене миника, ну она и выросла такая))
Все-таки, Йорки покрепче здоровьем, чем шпицы
Может просто надо поменьше трястись
Моя совсем не ручная: в парке без поводка, целуем всех собак, за городом
Всю землю перероет, колючек нацепляет, зато счастья...
Я , честно, не совсем понимаю зачем собаку покупать, чтобы потом ее на руках носить
Как Макеранец))

А мне оч нравится длинношерстный той терьер. Но так и не решилась собаку завести. Мороки много, а времени мало(

аноним

У нас реально она кукольная, я по-началу тоже хотела на выставку, мама-папа чемпионы, она красотка, но я не люблю все это
Потом думала разок повязать
Кого-там вязать??
Откуда берутся
Наша от обычных родителей- стандарт, правда кобели всегда чуть меньше сучек
и братик с сестричкой стандарт

Elenina в парке без поводка, целуем всех собак, за городом
Всю землю перероет, колючек нацепляет, зато счастья...

Дак йорки они все такие)))Со всеми целуется, всех любит. Моя тоже не совсем ручная. Но если надо, сидит на руках, сколько надо. Нам 1.1 Влюбилась в эту породу! Собака-компаньон. В машине превосходно себя ведёт. Никуда не лезет, сидит спокойно рядом)))У меня стандарт. 3 кг...

Моя рулит за рулем)))
Вчера после ветеринарки
Ночь, дождь льет, гаишник остановил
Она давай ему глазки строить)))

Анонимушка пекинес

Не рекомендуют в семью с детьми. Обезьяна с сердцем льва. Отважная собака, серьёзная, не игрушечная, защищает территорию и хозяев (хозяина, если точнее. Падает ниц только перед одним человеком, с остальными просто дружит и старается уважать). Ну, и шерсть, это ужас. Длинная, густая, стригу нафиг!
Свою обожаю, но советовать бы не стала)))

Выбрали?

У друзей китайская хохлатая, смешнючие, хорошенькие, на песенку ходят и гуляют. А у родни Йорк, обувь не оставить пометит или погрызет, в туалет в несколько мест ходит, а так прелесть кошка-собака какая

аноним Вот в этой статье

Видео в конце статьи посмотрела, такая умница йорочка Считается некоторыми тут, что "Маленькие собаки глупые, большие умнее"... Да просто с маленькими никто не занимается как с большими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы