помогите пристроить кота

Автор, пристрой - не быстрое дело. Разместите объявки на Авито, на е1 - "В добрые руки кошки", ВКонтакте, Одноклассниках, 66.ру, в газете "Свежие объявления" и т.п. Объявления надо периодически повторять, темы поднимать, обновлять фото.... В пристрое много красивых животных, бывает по году пристраиваются... А бывает - забирают быстро, как повезёт... Частный дом или одинокий человек, - видимо, верно Вам посоветовали... Удачи в пристрое! Только на улицу не выгоняйте котика...

И вообще, у него в голове могло что-то измениться, вы попробуйте для начала поставить глубокий с высокими бортами лоток с наполнителем комкующимся ПиПиБент, например. У меня даже на подобрашках, которые всю жизнь на улице прожили и лотка в глаза не видели, он действует безотказно. Давным-давно, когда я ещё ничего не знала об этом, моя кошка тоже пристрастилась в ванную ходить, меня это не устраивало, мне посоветовали, я так сделала и вуаля! Ни разу с тех пор за много лет она не сходила никуда, даже в любимую ванную, кроме, как в этот лоток! Так что, попробуйте, чем чёрт не шутит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы