помогите пристроить кота

Девочки кто живет в своем доме обращаюсь к вам.Пару месяцев назад взяла кота (пожалела старые хозяева переезжали и покой то причине не хотели брать его с собой.сказали что если до переезда не найдут новых хозяев то выкинут.) Вот я и пожалела котика.Только кто пожалеет меня.У мужа на него начилась алергия, но это пол беды этот идиот стал писать моим детям в кроватки.Я уже второй матрас покупаю.Мы его уже кастривовали ,но он так и издевается надо мной раз в лоток , а потом в кроватку детскую.Ветеринар по доброму сказал что он так и будет в кровати ходить детям.И посоветовал его пристроить в свой дом.Муж уже кричит давай усепим что это издевательство.Может кто нибудь мне поможет и возмет его.хоть он и козел но все равно жалко. пишите в личку.

какая у него наглая и высокомерная морда)))

marinusy777 автор темы этот идиот стал писать моим детям в кроватки

Значит, ему что-то не нравится в Вашей семье. И идиот вовсе не он, а

marinusy777 автор темы Ветеринар по доброму сказал что он так и будет в кровати ходить детям.

Пристраивайте, не для Вас такое удовольствие.

marinusy777 автор темы Ветеринар по доброму сказал что он так и будет в кровати ходить детям.

бред какой-то.

Ага точно я идиотка что первый раз его пожалела и забрала его к себе домой.Сейчас бы гулял бы котик по улице и жрал бы с помойки,

Mrss

а не вискак разный.

какой кот красивущий)) И да

*Artis* такое ощущуние что это вы у него в гостях,но никак не хозяева

marinusy777 автор темы старые хозяева переезжали и покой то причине не хотели брать его с собой

marinusy777 автор темы этот идиот стал писать моим детям в кроватки

думаю по этой самой))))))

а так. ап котику. Считаю в свой дом лучше чем просто на улицу.

marinusy777 автор темы кто живет в своем доме обращаюсь к вам

marinusy777 автор темы Ветеринар по доброму сказал что он так и будет в кровати ходить

marinusy777 автор темы посоветовал его пристроить в свой дом повезет кому-то

Первая фотка прямо селфи Кот красивый, автор, пристраивайте. Не выкидывайте уж. На авито, е1 напишите. Удачи!

Milena29

да уж он красавец.Конечно не выкинем .Будем искать куда пристроить.

Хобот повезет кому-то

да почему , в своем доме не будет сутками сидеть в помещении

marinusy777 автор темы Ага точно я идиотка что первый раз его пожалела и забрала его к себе домой.Сейчас бы гулял бы котик по улице и жрал бы с помойки,
Mrss

а не вискак разный.

Почему? Его мог подобрать кто более умелый в обращении с животными. Кроме того, люди, подбирающие животных на улице, не всегда оставляют их себе, а сразу пристриавают, не мучая животное и себя. Отдайте в более умелые руки.

а какой возраст у милашки?

красавчик

у нас собачка была - всеми правдами и неправдами под кровать мелкого насцять бегала
замывай, нет - у животных нюх тоньше нашего
отдала ее по объявлению в семью, где 2 школьницы -собака исправилась и девчонки довольны

Mrss

Проще всего говорить у кого умелые руки , а у кого нет. Возьмите в свои умелые ручки.

На морде написано_ Не нравиться со мной жить - свободны

милка1986

Ему в марте год был.

А у родителей собака ссяла на вещи моего сына из ревности, когда мы к ним в гости приезжали....

Самое смешное что его бывшая хозяйка мне рассказала такую историю о нем.Что она очень долга не могла забеременеть. А когда взяла маленького котеночка выхаживала его кормила из пипетки., а потом через какое то время узнала что беремена.Говорит он нам счастья принес.Вот здесь нужно возмущаться что люди взяли котенка что он принес им такое счастье которое не как не могут дождаться и взять отдать потому что переезжают.

marinusy777 автор темы

у меня маме котейка понравился, хочет по подробней про него узнать

Телефон на писала в личку звоните.

автор, у меня такой же кот. (прям копия вашего)
так вот: гадить он не перестанет.
в честный дом его нельзя.
а нужно отдать его: ОДинокому человеку без животных и детей . такие коты любят ТИШИНУ и ПОКОЙ

мой тоже стал ссать мимо после того, как ребенок появился. и усугубилось все , когда второго котенка завели.

marinusy777 автор темы Вот здесь нужно возмущаться что люди взяли котенка что он принес им такое счастье которое не как не могут дождаться и взять отдать потому что переезжают.

Согласна на 100%.

Красисвые слова а нужно отдать его: ОДинокому человеку без животных и детей. такие коты любят ТИШИНУ и ПОКОЙ

Бред какой-то. Просто кота надо в частный дом и все. Был у меня подобный, в туалет только на улицу. Пристроила в деревню, кот там уже 2 года живет, все счастливы, кот мордаху отъел жирную

Вискас всякий

marinusy777 автор темы Проще всего говорить у кого умелые руки , а у кого нет. Возьмите в свои умелые ручки.

Я взяла в прошлом году взрослую подобрашку. Все счастливы, никто никуда не гадит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы