Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите!!! Потеряшка

Neiron

Не похоже, грустный он, подавленный. День у магаза сидел, глаз не сводил с дверей, я думала, что привязанный на колышек( а сегодня к помойке пошел, боязливо так сидел рядом. Со вчерашнего дня он грязный такой стал, вчера значительно ухоженнее выглядел(

maria pau автор темы Я собак вообще боюсь чтобы посмотреть ошейник, но эта совершенно особенная собака, я попробую сейчас

Он в нашем дворе тусил несколько дней. Действительно, совершенно особенный пес - грустный-грустный взгляд просто врезается в сердце. Я его фотографировала на свой телефон, тоже думала темку по нему создать, а он исчез. Кстати, на моем фото он без ошейника (а это несколько дней назад было), на Вашем уже в ошейнике. Может, на свободном выгуле? Хотя не похоже.

И я , кажется видела его возле Уральской, 65 дней 5-6 назад. Но он быстро пробежал и так-то большой он, я побоялась вообще к нему подходить ,хотя опыт общения с собаками имею. Буду поглядывать, если что телефоны тут увидела.

фото

точно потеряшка... не ищут его на е1?

Девочки, он опять тут у нас тусит. Может выгнали его? А может он быть на свободном выгуле такой грустный и голодный? Он подходит, если позвать, в глаза заглядывает, он не молодой, такой в возрасте пёсик.

maria pau автор темы он на свободном выгуле

Не трогайте его, он постоянно тусуется у паруса и окрестностях, давно уже, и на е1 его знают и хозю, который его отпускает погулять

Девочки, посмотрите, об этом песке речь:\?
www.u-mama.ru/forum/family/pets/642855/index.html

И вот о нем же тема:
www.u-mama.ru/forum/family/pets/638075/index.html

Хозы-уроды, забрать и в пристрой к нормальным.

Нет слов((( одни слезы((
модератор, закройте, пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы