что делать с котом? я хочу спаааааать!

Lily Marlen

Ага... Второго...
Мои в два горла орут, кастрированы 4 года назад, как весна, орут и всё, как потерпевшие, блин, ладно если в 5 утра начнут, а могут и полпятого (
Ничего у них не болит. Как кастрировали сама видела, а то б не поверила )

Lily Marlen

Грабли есть))) ребра сломает талия тоньше будет ))) лишь бы первого заткнул и не писал мимо лотка ))

NATA66

Блиииинн (( кастрировали тоже при мне .. Но сомнения остались ))) но под хвостиком причиндалов нет
Вот он гад

Учили не орать, как писали выше, тапком. Бывает пробивает кошку поорать в 4-5 утра, но теперь это происходит 3-4 раза в год. Тапки рулят, ну или газета

А мы ему по морде чайником! (с)

аноним автор темы

Симпатичный :)
Ну, потерпите, к лету получше станет.
Моим ни тапки, ни вода не помогают. Особенно младший громко орет, у него ещё голос такой противный.

Наш и в 2 и в 3 часа ночи может проснуться и решить, что он выспался, ему надо срочно попить из-под крана, или поссять, а горшок не так свеж, как его пушистой жопе бы хотелось...из-под одеяла гад такой достанет, за ногу может укусить...когда все свои делишки сделает может со мной в обнимку дальше спать лечь

Автор напишите мне в личку, была такая же почти проблема, устранили, скажу что делать

Вот блин, чего вы так кошек своих балуете? Моя попробовала бы заорать в 5 утра, я б не проснулась даже :) И кормить никто никого в 5 утра не собирается - на день насыпается миска сушки (с вечера), сожрала внепланово - никто больше не насыплет до вечера.

мои как по расписанию начинают свои скачки-забеги в 5-30 за полчаса до моего будильника, писать-какать, драться...все дела, мурмя, МАУ, ррррр (как пейджер только погромче).. я иногда терплю, иногда муж встает и может кому-то внушение сделать... они все равно

аноним автор темы Уже 2недели встает в 5 утра и ходит орет!!! мой в этом году орал весь февраль и март. купила кот баюн, стало полегче. март прошел и тишины

Корм всегда в миске есть, поэтому жрать не будят.
кот наш обычно вечером орет, орет так, что я это называю "звуки ночных джунглей" )).
Нашему хорошо помогает : попоить боюном из шприца, потом остальное набрызгать на пол, пол оближет, потом долго сам на этом месте валяется, потом ходит горлый и довольный, что от него "вкусно пахнет"

Такая же история, но мой старый 18 лет, орет вооще часто,перед едой после еды,перед туалетом,по ночам, как резаный лет 5 с разными перерывами, все остальное в норме - ест, какает, спит в перерывах между ором.Раньше кормила ночью - щас перестала.

Limoncello

Божее один в один..
Но спать потом не ложится

Ториль-ор-Твайн

Я бы спала и порости оно все... но он будит сына 1,5 лет.. и мы оба хотим спать

ЯнаЯ.

Еда тоже всегда в миске и вода... кот баюн кастрату.. можно попробовать :-)

Лето жаркое

Это возрастное.. старый не кастрат последние 5 лет так же чудил, но он с мочекаменной был еще

Акка Кнебекайзе

Тааааккк, 2 кота будут орать вместе все таки... нафик нафик

Пульвелизатор отличное средство, скорость понимания зависит от сообразительости, но доходит в итоге до всех.
Второй кот ваше не вариант, они не только орать будут вместе, но ещеи носиться по ночам.

аноним автор темы кот баюн кастрату.. м

кот баюн УСПОКАИВАЮЩИЙ, не гормоны, потому всё равно, кастрат или нет

Maxxus

Все, спасибо! Как выберусь в город в зоомагазин, так кот и будет убаюнен )))
Сегодня был опробован метод тапка, но с помощью полотенца. Тишины было больше, но поднял в 7 все равно

мда уж, тапки, пульвелизатор, еще раз повторюсь. напишите мне в личку

Без Царя в голове

Пишите тут? В чем секретность?

мой 12- летний кастрат тоже в пять утра орет и носится как ужаленный по квартире, еще бывает пристраивается сзади к годовалому второму коту. я ничего не понимаю в зоологии.

максимкина

Имитация сексуального акта у животных- признак агрессии, попытка показать, "кто тут главный".

На тему кастрации) Мой кастрированный кот был несколько раз застукан за.... не знаю,как это называется у котов-за мастурбацией вообщем. сидел на диване (так британы обычно любят сидеть-развалившись -как люди) и тер там лапкой. хотя под хвостиком тоже ниче нет). так что видимо что-то остается все равно. сейчас ему 7 лет и уже давно не наблюдали за ним такого,видимо пик сексуальности пройден)

Тоже серьезная признак агрессии

не, это точно нет, не агрессивный кот совсем

У меня тоже кот в шесть утра начинает песни петь. Есть видите ли он хочет.
В итоге нашла только один выход. У меня кот и йорк. Собака приучена, что спит хозяин-спит собака.
Сейчас как только кот утром блажить начинает, собака подскакивает - мин 5 слышу катаются кубарем....в итоге наступает тишина.........кот к сыну уходит досыпать, собака ко мне возвращается. И часик спокойно еще все спим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы