что делать с котом? я хочу спаааааать!

Кот кастрат перс. Может его не докастрировали? Может такое быть? Уже 2недели встает в 5 утра и ходит орет!!! Закрывать его нельзя, раздерет все двери в лохмотья. Мочить пробовала. За утро можно 3 раза намочить.. он не промокает, перс очень пушистый. Даже не отражает что мокрый. Кормежка затыкает его на 5 минут. Пока выход только один это вставать с ним и караулить, чтоб не перебудил всех. Погладить его, это спасает тоже только на 5 минут, потом он уходит и ходит орееет. Блин я хочу спать

Может у него что-то болит?

купить клетку, поставить на балконе (клетку чтоб дверь не разодрал). Заорал - в клетку. Если не дурак, то за недельку поймет. Как вариант - подстричь когти (не удалять, подстричь), тогда можно и закрыть.
А вообще сходите в ветеринарку, теоретически могли и не все удалить, сколько коту? Яйки точно опустились?

Кастрат уже лет 7.. он замолкает когда все уже встанут и начинают активно ходить по дому. Балкона нет. Есть только открытая холодная веранда. Замерзнет

Около месяцамназад возили его к ветеринару. Здоров. Он ведь днем не орет, ни при походах в туалет, ни просто так

Может ему скучно и он так всех вас будет

моя тоже орет утром, так часиков полчетвертого в пять, встанешь, положишь пару сушинок и снова спит

Он у вас выдрыхается вечером, а утром встает ни свет ни заря. Наш раньше также орал. Вечером как только ложился- начинала его тормошить, не давала ему спать. Если вместе с нами ложится спать (в районе 22 ч), то и просыпается не раньше 6.30 утра. Вобщем не давайте ему вечером спать.

ку-ку

Раньше это помогало.

На улицу. Я выставила на балкон, не утепленный, на пару часов, два раза - и кошка перестала нас будить в 6 утра. Смирно ждеТ 7

На улицу только в гараж нести.. А если ему понравится )) я каждре утро буду бегать на улицу

аноним автор темы Кормежка затыкает его на 5 минут.

А вот не надо приучать к кормежке в 5 утра. Не кормите в это время, через неделю отучится будить.

можно второго завести.

аноним автор темы На улицу только в гараж нести..

кошки чувствительны к сквозняку. застудите парня.

аноним автор темы На улицу только в гараж нести.. А если ему понравится )) я каждре утро буду бегать на улицу

с вечера его туда

Жрать просит? Или общения))

У меня кошка когда орала, я её к себе под одеяло укладывала, обнимала. Она успокаивалась, мурчала, засыпала.

А у вас светло утром? Может с вечера окна зашторивать, чтоб темнее было. Типа еще ночь

Octavia У меня кошка когда орала, я её к себе под одеяло укладывала, обнимала. Она успокаивалась, мурчала, засыпала.

кот иногда требует внимания, стоит орет у подушки, жрать не хочет, не просыпаясь просто рукой прижимаю и дальше сплю

Оля 1977 Он у вас выдрыхается вечером

выбегивать надо, у нас двое сами себя развлекают

Машерочка А вот не надо приучать к кормежке в 5 утра.

ну и это тоже)

Мы садюги, да. Отучали от утреннего ора тупо тапком. Через неделю понял. Даже в 5 утра в туалет не идет. Скучно станет, приползет ко мне, ляжет рядом и мурлычет. Поглажу и дальше сплю.

Спасибо всем за ответы. Ржу сижу . Спит гад счас, пойду будить.

Машерочка

Я держалась больше недели.. он не сдается

Lily Marlen

Вобще.. второго кота я хотела, но сейчас дико боюсь что они огут ходить и орать в два горла...
Второго хочу куна. Как у них с голосом? Громко орут?

Octavia

Под одеялом он кусается, рядом лежит, глажки хватает на 5 минут, спрыгивает как конь и с криком пошел в коридор. Он ведь гад стоит в дверях в комнату и ореет, в комнату не заходит

аноним автор темы Второго хочу куна. Как у них с голосом? Громко орут?

угу, написал мимо лотка - затопил соседей, прыгнул на хозяйку и сломал 3 ребра, заорал, соседи оглохли, чешут граблями)))

Скучно ему)) кошечку может завести ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы