Котик Камыш ищет дом

jane air теперь и мы стали котовладельцами ))))

Очень рада, что все так хорошо закончилось

jane air

У Вас классный кот! Такие шикарные полосочки от глаз! Он просто удивительно милый! Поздравляю! Привет камышастому от нашего . Как имя у друга теперь?

мурзик.

котейка и вправду очень хорош!

освоился наш дружочек ))) купила ему корм сухой нормальный для котят. буду с полгода откармливать, а то вытянулся парень и тощий, что капец ))) феликс пакетированный такое ощущение на сквозняк пролетал
спали деточки мои сегодня. прям красота такая. очень ласковый котик. игривый. в общем я довольная ))))

jane air спали деточки мои сегодня. прям красота такая. очень ласковый котик. игривый. прям как сразу тут и был))

jane air

Поздравляю! Классный котище! И кстати, он не заморенный, у него возраст такой подростковый/голенастый. Со временем будет нормальным толстомордым.
ЗЫ обожаю камышей и хеппиэнды.

Мирей И кстати, он не заморенный, у него возраст такой подростковый/голенастый.

я так и поняла что его выгнало резко как раз. котеек подросток не имела, только собачек.

Мирей Со временем будет нормальным толстомордым.

аха хочу.
надо еще приучить когти стрич. не хочу боен за обои и мебель.

Мирей ЗЫ обожаю камышей и хеппиэнды.

сама не ожидала что решусь. долго боялась. уже думала взять, но не решилась. ответственность и расходы опять таки )))) а тут быстро так сообразили и я его забрала.

jane air

Хороший котик.Вы молодцы что решились взять его.Любите его,и он ответит вам взаимностью.

Какая нежная фотка! два котеночка спят)

jane air очень ласковый котик. игривый.

даа, такой ласковый малыш
Мои два сухаря фиг дадут себя потискать

jane air ответственность

кстати если вдруг в отпуск соберетесь и некуда будет деть котейку - мы к твоим услугам

МамДочки автор темы кстати если вдруг в отпуск соберетесь и некуда будет деть котейку - мы к твоим услугам

спасибо ))) пока планов нет.

ребенок разыгрался, скачет как дурачок ))))) прикольный. котячий корм понравился, ну значит будет кушать пока сафари. хоть перестал голодайкой ходить.
катсан бентонитовый бесит. хочу на опилки заменить. но что-то боязно (((( вдруг откажется.

jane air вдруг откажется.

не должен
Он у нас в разные наполнители ходил

jane air

поздравляю с котовладением!
Долгой и здоровой жизни котику Мурзику.

аха. куплю прес опилочки

Neiron Долгой и здоровой жизни котику Мурзику.

спасибо!!!!! спина ы побыстрее зажила, она его беспокоит еще ((( иногда берешь неловко, он шипит.
жалко деточку. на звуки резко реагирует еще. видимо уличный испуг дает знать. надеюсь все забудет малышик
а так ест, спит, играет, на руки залезает и песни поет.

вот наш питомец. отъелся. спинка почти зажила (ранка 1*0,7 см остаток не затянувшийся)

Красавец! (т-т-т на Камышового), жарко ему))

jane air нка почти

оооо ничего себе как отъелся!!!!
Шерстка заблестела!

Красавчик

спасибо. хулиган сил нет.
с Андреем играют то в вет лечебницу, то в грумеров. спит с нами.
я котомать, ходит за мной по пятам.
в общем славный котейка
по еде кормлю сафари котячим, 80 гр в сутки.

jane air я котомать

ты молодец, лучшей котоматери для Камыша не найти!
Морда довольная, откормленная стала

у вот. уже почти месяц наш котик с нами. переименовался в Марса мурзик для него как то не очень хорошо подходила.
спина зажила, шрам почти не видно. о былых подвигах говорит попорченная шкурка

jane air попорченная шкурка

скоро отрастет и не видать будет) Красивый котик:)

MaSve скоро отрастет и не видать будет) Красивый котик:)

так долго что-то. у него вокруг раны меньше состригли, там шорсть полосатая, вокруг кожа почти.
еще на сердце сбрито и еще на лапе.

MaSve Красивый котик:)

аха. тоже нравится.

Красавец

Какой же он сладенький!!

Щеки какие наел!!!!!
Шерсть так смешно отрастает - полосатая щетина))

Шлем Марсу пламенный привет и радуемся, что он нашел такой прекрасный дом! Повезло парню))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы