Котик Камыш ищет дом

beatrissett Камыш тоже на влажку подсел?

он все ест, без разбору

МамДочки автор темы Теперь к этому добавим еще 3 пакета в день на Камыша и считаем

Зачееем Вы приучаете к этим наркоманским пакетикам кота, который после вольного выгула готов есть что угодно???

Chайkа Вы приучаете к этим наркоманским пакетикам кота, который после вольного выгула готов есть что угодно???

ну научите чем кормить

Кормлю тем, чем привыкли питаться мои коты, уж простите, по другому не умею

МамДочки автор темы ну научите чем кормить

кормите одной сушкой, раз хорошо ест, а то он привыкнет к вкусному и начнет выделываться))

котэ пристроен????

jane air котэ пристроен????

нет, на диване валяется

а рана как?

RusinovaNV

счас покажу

Ранка активно затягивается

ой как хорош.... а он кастрирован уже?

jane air а он кастрирован уже?

да, в субботу кастрировали
котик очень хорош

прочитала Вашу историю от начала до конца. вы молодец что не бросили котейку! побольше бы таких добрых людей! надеюсь скоро он найдет себе такую же хозяйку как вы))))

Леночка1990

спасибо большое!
Очень жаль, что это капля в море, столько брошенных котят бегает, всех увы не приютить((

МамДочки автор темы

так спокойно сидит на руках, такая лапочка, наших невозможно так взять, они у нас как-то все сами по себе. Младшую даже погладить нельзя, сразу кусается.

МамДочки автор темы

дааа это точно.... я бы взяла, но у меня аллергия... а дочки так просят кошечку или собачку(((((

МамДочки автор темы

Так он мило сидит у вас на руках, автор. Настрадался малыш Верю, что вы найдете ему хорошего хозяина, он это заслужил. Вы-молодец!!!

МамДочки автор темы Вы просто прелесть, спасаете кота.

ээх, я аллергик, так бы взяла, так в дом животинку хочется..

МамДочки автор темы нет, на диване валяется

Рана страшная, котенок - милаха, вам

Камыш уехал в новый дом!!
Есть еще на свете хорошие люди, готовые взять под опеку мохнатых малышей) спасибо им)

Наш младший таец таааак скучает!... Базлает второй день

Эх, чего таить, я тоже скучаю

котик наш обустроился. освоился, все пронюхал.
песен уже напел, сов семи поспал ))))
сейчас пообедал и ушел в кровать к Андрею.
спасибо за котика )))) теперь и мы стали котовладельцами ))))

jane air ерь

вааай спасибо за фотку))))))))))))))
я очень рада, что котик именно к вам попал

хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы