Котик Камыш ищет дом

Друзья!

Я - сердобольная дура.
Прошу моральной поддержки и помощи в пристрое котенка

В пятницу мы с дочкой возвращались из садика и увидели толпу детей. Подошли - оказывается они рассматривали маленького котенка, которого покусала собака. Котенок был явно домашний, лапки белоснежные, людей не боялся. Рана на спине у хвоста свежая, вокруг котенка была кровь. Ну, я понадеялась на сердобольность людей тк там еще бабульки вокруг хоровод водили и охали-ахали.
Короче ушли мы. Сердце конечно дрогнуло, но у нас дома итак два кота, огромные прожорливые горластые кошачьи морды, нам третьего ну никак никуда низачто и никогда

Сегодня возвращаемся из садика и дочка захотела поиграть на детской площадке. Подошли, и вдруг в кустах что-то зашевелилось.
Я сначала даже не поняла что это живое, думала ветер пакет треплет или тряпку, подошла ближе - а там валяется этот котенок
Никто его так видимо и не пригрел, а чтобы под подъездом не путался - выкинули в кусты на площадку((
За эти дни он очень похудел, рана большая, гноится, он почти не ходит (может из-за раны, а может ослаб), белоснежные лапки стали почти черные(((
Я присела к нему, а он замурлыкал
Дура я, дура притащила таки его домой(((
Муж чуть не выселил нас вдвоем когда домой пришел

Поселила его пока на балконе (там тепло) в кошачьем домике. Поставила миску с песком. Покормила по пол пакетика 2 раза с перерывом.
Че делать-то теперь? Куда его тащить, бедного?
К врачу? Кроме Ветдоктора не знаю клиник, а там уж больно кучеряво берут

Сначала я на улице подумала что это совсем маленький котенок, месяца 3, а дома пока он ел засомневалась, наверно с полгода коту.
Потому что он ненамного меньше нашего годоваста.

Может кому приглянется наш Камыш с непростой историей? (Это дочка его так назвала за камышовый окрас)
Фотки пока только такие с телефона, завтра получше сделаю

Неовит на Белинского. Айболит на Родонитовой.

МамДочки автор темы Дура я, дура притащила таки его домой

И ничего не дура! Жаль, сразу не взяли его. Кроме Ветдоктора Неовит только могу пооветовать.

МамДочки автор темы Че делать-то теперь? Куда его тащить, бедного?
К врачу? Кроме Ветдоктора не знаю клиник, а там уж больно кучеряво берут

Он мог еще промерзнуть, если все эти дн провел на улице - ночью-то холодно. Ну хотя бы рану обработать и антибиотики уколоть - это же не очень дорого. Свозите! Вам зачтется! Могу Вам денег на карту или телефон закинуть сколько-то.
Бедный котейка! Поправляйся!

Фасолька Жаль, сразу не взяли его.

дак тоже думаю чего не взяла сразу(( столько промучился кот на морозе, ночью снег валил
Мы как пришли домой он все спит и спит, бедный

Mrss хотя бы рану обработать и антибиотики уколоть

ой я сама боюсь, там очень страшная рана, гноится ужасно, течет(((
Завтра с утра потащу, вспомнила еще Динго есть на 8 Марта, там вроде тоже не оч дорого
Хотя Родонитовая ближе

Динго дорогая и очень плохая

Бедный ребенок Сколько дней он там валялся

МамДочки автор темы Завтра с утра потащу

он как себя чувствует,доживет до утра-то?

Налия он как себя чувствует,доживет до утра-то?

не знаю, сейчас проверяла его - спит, погладила он чего-то там промуркал и отвернулся

МамДочки автор темы я сама боюсь, глаза боятся, а руки делают. Хотя бы перекисью обработайте, ведь всё вперед.

МамДочки автор темы там очень страшная рана, гноится ужасно, течет(((

а если до утра не доживет?
езжайте сейчас.
Витус круглосуточный
сразу и антибиотик поставят

МамДочки автор темы ой я сама боюсь,

мужа в поддержку.
лучше не перекисью, а другая жидкость есть.. забыла как зовут. ей не больно

К Юле везите, на Химмаш, много не возьмет

в Ветстанцию вашего района можно, мы ходим в визовскую, нам нравится и цены демократичные

Я его растормошила, вытащила покушать
Уже потягивается и зевает, кушал не так как в первые разы (глотал не жуя), а спокойнее намного
До утра точно доживет
Тарахтит как трактор, ласкается

Сечйас фотки покажу

Налия он как себя чувствует,доживет до утра-то? Доживёт, вон на фото бодренький какой.
Аноним перекисью обработайте

это да, обязательно.

ЗайкаПопрыгайка Витус круглосуточный
сразу и антибиотик поставят

точно! Там хорошие врачи и недорого! Только в Динго не ходите((

Домик у нас канеш... видавший виды
Потрепанный котами

Ну вот такой Камышик

МамДочки автор темы

Такие славные кисточки

Фасолька Такие славные кисточки

ага, я тоже заметила, маленькая рысь

У моего камышового нет таких)

Милаха

МамДочки автор темы Я его растормошила, вытащила покушать
Уже потягивается и зевает, кушал не так как в первые разы (глотал не жуя), а спокойнее намного
До утра точно доживет
Тарахтит как трактор, ласкается

Симпатяга! Вы молодец, что взяли его. Только жаль, что не сразу. Сами представьте, как он провел эти 4 суток!
И поспешите в клинику утром. Сепсис - жуткое дело. Кошки живучие, конечно. Но все же не терминаторы.
Котейке выздоровления и новый дом!

Mrss Симпатяга! Вы молодец, что взяли его. Только жаль, что не сразу. Сами представьте, как он провел эти 4 суток!
И поспешите в клинику утром. Сепсис - жуткое дело. Кошки живучие, конечно. Но все же не терминаторы.
Котейке выздоровления и новый дом!

+++++++++++++++

Трилос круглосуточная - (343) 219-45-21
в любое время и любой район Екатеринбурга и области,
268-39-37
219-82-29
213-95-06 - они же

Телефон: 380-48-88 - витус

+7 (343) 268-06-38, +7 (902) 875-11-65, +7 (343) 328-26-38 скорая ветпомощь на Пионеров 1

+7 (992) 003 - 19 - 77
+7 (950) 633 - 40 - 08 ветпомощь на дому круглосуточно.
это из другой темы, тоже кота покусали псы, но у вас все будет хорошо

так мило спит в домике....

Naturlich!

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы