Котик Камыш ищет дом

Автор, вы молодец, спасли животинку!!!
Напишите на е1, там девочки советуют полезности всякие. Сама, когда котика подобрала советовалась там. Помогли очень. Котика мы себе оставили, но нам там даже ручки на нашего котика находили(сначала не планировала оставлять).
А еще я обьявления по району расклеила с фотографией котика, мне звонили и предлагали забрать.
На вашего трехмесячного милаху быстро руки найдутся, но подлечить придется вам самим скорее всего.
Удачи вам!

Ветеринара нам тоже на е1 посоветовали. Доктора Краморов. Принимает в районе ю.автовокзала, круглосуточно. Берет не дорого.
Телефон в личку напишу, если надо.

Как Камыш?

везите к Юле Бабкиной, она много не возьмет, всегда помогает потеряшкам и подобрашкам, руки золотые.
Рана небольшая ее просто санировать и обрабатывать потом, ничего страшного с виду котик здоров и чувствует себя неплохо.
Если нужно, давайте я закину вам деньги, без проблем. Напишите в личку.
Пойдите куда проще, но рану надо сегодня обработать!!!

как дела у вас, как котик?

Neiron

И рану санировать, и антибиотик начать тоже сегодня же!

Всем привет!
Камыш прекрасно себя чувствует, весел и бодр)
Я сегодня не смогла котенка свозить к врачу - проспали садик, а с ребенком я не потащусь к ветеринару
Завтра поедем

Рану я сама обработала - смочила ватный диск в перекиси и тихонько смочила, котик шипел когда я это делала, боялся наверно или больно было

Я ему вчера поставила миску с песком на балкон - сегодня обнаружила попис Ура) Значит он не уличный, не гадливый))

Ему хочется побегать, поиграть с моими котами, но приходится его держать на балконе до визита к врачу((
А то его пока не помыть толком, не знаю чем глистогонить

Neiron к Юле Бабкиной

дайте контакты плиз, если круглосуточно принимает - может вечером свожу котейку когда муж вернется с работы

Камыш сходил по большому в миску
На радостях выпустила его с балкона побегать

рана
обработала еще раз перекисью

хороший, ласковый мальчик

кастрировать бы заодно у Бабкиной-то:)

надо не перекисью потом, а мирамистином. и купить левомеколь, все равно нужен будет.
Котеец послушный? дает обрабатывать? а, вижу. ну шипит это еще ничего)

Fejka Доктора Краморов.

хороший доктор. у него тоже наблюдаемся. какая вы молодец. совсем не дура. дураки те, кто мимо прошел. сегодня мужу покажу вашу красоту. вдруг он оттает на второго кота.

Naturlich! и купить левомеколь, все равно нужен будет.

левомеколь как-то размягчает рану.

он содержит антиб. левомицетин и заживляющее метилурацил.
да пока к врачу не показались -мирамистина хватит

Naturlich! да пока к врачу не показались -мирамистина хватит

вот это тут я согласна. автор, вы в каком районе?

Lily Marlen автор, вы в каком районе?

уктус

Lily Marlen

Уктус написано
Автор, вам можно на Химмаш приехать к Бабкиной, Революции 90, телефон, если нужно, скину в личку.

Бабкина принимает до 21 часа, в чт вроде у нее выходной был. Вам с уктуса у ней рядом совсем, революции, 90. Позвоните ей, спросите как работает, 89086318608, и может по телефону посоветует чего.

МамДочки автор темы уктус

тогда, к Бабкиной лучше. правы девочки.

да, кстати, она и по телефону может проконсультировать, никогда не отказывает.

Татьяна, а раз кот домашний, может объявления напечатать и расклеить по подъездам? кот может в окно выпрыгнул (хотя не жара вроде стоит), хозяева может ищут его.

beatrissett хо

спасибо, позвоню обязательно

анонимка может объявления напечатать и расклеить по подъездам? кот может в окно выпрыгнул (хотя не жара вроде стоит), хозяева может ищут его.

Думаю объявы дело бесполезное тк кот мотался по нашим дворам 4 дня, все бабки на скамейках и дети были в курсе про него. Кто искал бы - нашел давно

о вижу Бабкину дали!
Рана лучше, ест мирамистин или банеоцин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы