Нескромный вопрос про собаку

...(с) При первой попытке "залезть" - перевернуть на спину и держать, пока не заскулит, замерев...

Тааак, пишууу...

Выставите пса раз и все прояснится, может, у вас такой супер-породный пес, что к нему табунами невест будут водить, а может, он имеет такие недостатки, что его ни в коем разе нельзя пускать в разведение, дабы не передал потомкам.

а нахрена развязывать, щас тока пристраивается, а развяжете - метить начнет, ну а чо, зато мальчик познал девочку, и фигня что он ссать забыл где надобно и пристраиваться стал не только к игрушкам и ногам гостей, но и к хозяйке, обуви, сумкам и вообще всему что шевелиться или не шевелится. Зато кастрировать жалко, мальчик познал девочку.
Да и вязка задорма, дворь плодить, или дворь с намеком на породистось. Кто согласится на такую вязку? Породистая с титулами - нахрен вы сдались, лучше заплатить за вязку, а непородистая или а-ля породистая, дети буду в коробке на остановке или, в лучшем случае, в пристрое на передержке. Ну зато мальчик познал девочку.
Тфу, мозгов нет - не добавишь

Villisa

тут не о породе думают, и не о потомстве, а о яйцах кобелиных, вернее куда б их пристроить. Секс.... это ж так прекрасно....

Это суке одна вязка - покой надолго. А кобелю-то ненадолго успокоение придет. Наоборот, войдет во вкус. Если не планируете вязки постоянно, кастрируйте, не издевайтесь над животным.

В результате дармовой вязки можно запросто вен.заболевание кобелю заполучить. Да да, у собак они тоже бывают. Либо обесфабержить, либо ушатывать на прогулке. С мячиком, или игрушечным колечком. Для папильона игрушки стоят три копейки.

Лилит_Es

Пошли меня по ссылке. Наш тоже так начал делатьс мягкой игрушкой своего размера. Утащил у детей и насилует. Где и что читать. У меня первый раз кобель в жизни

mamaCholie

Ужас. Это я про венерические болезни

Капризуля-я

Вот это развелииии

mamaCholie Либо обесфабержить

вот так и сделаем тогда (слово-то какое!)

Villisa Выставите пса раз

Если честно ,вообще не хочется всем этим заморачиваться.

аноним автор темы кастрировать жалко

про "жалко" просто почитать

lyolyka™

Я Пару недель назад кролика вот так фабержовала. Теперь он меня кусает добрейшая живонка был до этого:(
Муж говорит так тебе и нужно, а в ветеринарке, когда швы снимали, сказали, что обиделся если еще и собакевича обижу мне придется из дома сбегать

Автор вы слышите что вам говорят?
Садки на гостей это доминирование, а не сексуальное влечение. У кобелей влечение проявляется совсем по другому. Они беспокойные, рвутся убежать на прогулке, дома скулят и почти не едят.
Убирайте белок. Это значит каша. Просто на каше несколько дней.
Вы в выставках, разведении, оценках ничего не понимаете и не хотите понять. Дрессировкой и воспитанием заниматься тоже большого желания не наблюдается. Ну и кастрируйте песика, он сформировался, трехлетка.
Куда его вязать без племенной оценки? Это не допускается, а плодить щенков неизвестно от какой суки и неизвестно что с этими щенками будет? Надо вам?

Капризуля-я Кто согласится на такую вязку?

К нам с чихом тетка дворовая с собачкой небольшой беспородной пристала, спрашивает не планирую ли к девочкам его водить, а то уж больно ей маленьких щенков хочется А вы говорите кто согласится?
Когда я сказала , что кастрированный, у нее глаза на лоб полезли

аноним автор темы . К ногам, бывает ,пристает.

то есть, вы еще и в целом о собаках толком не знаете ничего...
не, кастраните пацана, всем спокойней будет. и вам, и ему, и будущему всей породы.

у собак нет такого, чтоб целыми днями о бабах думать. У них все просто: идет сука в течке - хочу, нет такой суки - не хочу. На ноги пристраивается - это доминирование. Нормальная реакция взрослого сильного кобеля. В вашем случае я б посоветовала резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Щенков вашей породы разведут другие, более грамотные и умные владельцы.

Лилит_Es

...(с)

Лилит_Es

Автор, а ваша заводчица что говорит по этому поводу. Ну если вы к дрессировщикам не обращаетесь, так пусть она вам объяснить. Что это ваш пёс так свою доминантность проявляет. Вам уже написали, что нужно воспитанием заняться, и далее написали как его поставить на место, а не трах..ть его... И с чего вы взяли, что хозяйке сует нужны потом будут щенки от не титулованного к кабеля, такою вязку даже не актируют, куда она потом с этими щенками???
Какая у вас порода?

Ну я так понимаю, что таким количеством сообщений с объяснением того, что это не физиологическая потребность, а доминирование собаки автор таки услышит и сделает правильные выводы...)))

Вот такое вас может ждать....
tierni.info/pesa-o-stihiinom-razvedenii.htm
Извините за смешки в серьезном вопросе

July@ Ну я так понимаю, что таким количеством сообщений с объяснением того, что это не физиологическая потребность, а доминирование собаки автор таки услышит и сделает правильные выводы...)))

Конечно ,сделала мы никогда не собирались вести его на вязку и брали просто как любимца ,не для разведения. просто вчера увидела ,что он пристраивается к игрушке ,вот и подумала отбфобержируем обязательно!

July@ Автор, а ваша заводчица что говорит по этому поводу

Мы первый год были на связи ,теперь уже не общаемся. По ее настоянию водили на выставки. А покупали любимчика в семью, без всяких помыслов о разведении и выставок

аноним автор темы отбфобержируем обязательно!

Я Вам больше скажу... У меня сука, при выборе пола руководствовалась, в том числе, и тем, что не хочу видеть этих поступательных движений (ну был у меня пунктик, не хочу это видеть и все, неприятно). Иииии .... чтобы Вы думали? Они это делают вне зависимости от пола А уж как с сестрой они друг друга "доминируют" (по очереди)!!! Игрушки все "отдоминированы" . Правда, длилось это до 1,5 лет, потом прошло. Не оправдались мои хотелки (постеснялась, не спросила в свое время, потому что уверена была, что данная прерогатива только кобелей, когда они "хотят"))))

%Луна%

Вы меня окончателньо убедили! Вернее, ваша собака

У меня вопрос, в какую клинику с этим ехать? Обычная операция или сложная? Как бы не угробить собакевича

Операция очень простая для кобелей. Доится минут 15, я бы рекомендовала в Здоровье животных обратиться на Волгоградскую, 78
Ни швов снимать ничего, от наркоза отошел и все. Шовчики заклеены какой то пленочкой и они сами рассасываются.
Все очень чисто и корректно.
Юля Бабкина очень хорошо кастрирует, но у нее грязновато, много ведут подобрашек с улицы, своих домашних не повела бы к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы