Нескромный вопрос про собаку

Даже не знаю ,как спросить в общем, кобелю три года. Очень хочет девочку кастрировать жалко. Породистый ,с документами ,пращуры чемпионы. Но мы не выставляли его. Как быть? предложить вязку задаром? Где? Как это происходит? (собакевича жалко....)

кастрировать и привет.

аноним автор темы

Либо кастрировать либо на выставку сходить и получить разводную оценку

аноним автор темы

Он вам сказал, что девочку хочет или вы сами проводите параллель между человеком и собакой?

Lily Marlen кастрировать

Жалко

Темная ЛОшадка

вообще-то два раза выставлялись ,подростком еще был. Сказали ,что худой. Больше не стали выставляться. Да и изначально брали просто для себя, больше по настоянию разводчицы выставились.

Темная ЛОшадка Он вам сказал, что девочку хочет или вы сами проводите параллель между человеком и собакой?

Ну он находит игрушку и пристраивается. К ногам, бывает ,пристает.

У меня годовалый, с доками и офигенными родичами. Не выставляется, планирую кастрировать. Что в этом плохого и чего "жалко"?

аноним автор темы

Выставлялись, и????

Темная ЛОшадка Выставлялись, и????

Есть какие-то бумажки ,что выставлялись. Ничего я в этом не понимаю места призовые не заняли. То ли баллы ,то ли еще чего-то получили.

аноним автор темы Ну он находит игрушку и пристраивается. К ногам, бывает ,пристает.

это признак доминантности, а не сексуальной активности! Сегодня к ногам пристает, а завтра пол руки отгрызет. Займитесь уже воспитанием собаки.

Можно просто так на вязку предложить?

аноним автор темы То ли баллы ,то ли еще чего-то получили.

Оценка стоит. Прочитайте. В каком классе выставлялись-то?

Лилит_Es завтра пол руки отгрызет

Да он мелкий.

аноним автор темы

У мелких нет зубов? Мелких тоже нужно воспитывать. Доминирует он над вами.

аноним автор темы

Ну тогда палец
А так, слушаться не будет, метить начнет.

Лилит_Es В каком классе выставлялись-то?

Да не помню я, давно это было. Ему несколько месяцев было. Говорю же изначально брали просто как любимца ,не выставляться ,поэтому сильно и не вникала во все эти оценки - баллы.

Темная ЛОшадка У мелких нет зубов? Мелких тоже нужно воспитывать. Доминирует он над вами.

Он пристает не к нам ,а к гостям или к игрушке. Отгоняем ,ругаем. потом успокаивается.

аноним автор темы Ему несколько месяцев было

В бебиках, наверное. Перспективы собаки не оценить.
Хотите вязать - получите оценку. Нет, или просто не вяжите, не страдают они от этого, повторюсь, его поведение - не признак сексуальной активности, или кастрируйте.

Масяня Ивановна Вы его один раз повяжете , а потом сойдёте с ума, он всё время будет хотеть, станет агрессивным, и 100% сбежит при запахе течки.

Муж также говорит.

Масяня Ивановна Какая порода то?

Папийон. Такой красавчик он у нас

Лилит_Es его поведение - не признак сексуальной активности

Пионерка количество белка в его пище

Кормим сухарями и мясом в пакетике. Витамины для шерсти даем.

аноним автор темы Жалко

у пчелки в попке. оно вам надо? сделают все в лучшем виде. не видно будет, что кастрированный.

Lily Marlen оно вам надо?

вот и не знаю ,надо ли...

При первой попытке "залезть" - перевернуть на спину и держать, пока не заскулит, замерев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы