Найдена сука породы Алабай.

радистка Автор собака замечательная, блин, у меня уже две на участке, а то бы, а я бы....

вот как я уважаю людей, которые не боятся и справляются с такими собаками. Мне очень нравятся, но я тряпка и меня сожрет любуюсь издалека))

Каtюша вот как я уважаю людей, которые не боятся и справляются с такими собаками

Можете меня не уважать У меня две дворни, правда, один в ветпаспорте записан, как как метис лайки (мама породная документная лайка, а папа, как уверен мой муж - волк ) - очень крупный и серьёзный кобель. Сучка записана, как беспородная, но мы считаем, что она метис от от метиса лайки - то есть дочь нашего кобеля, её мама верная бродячая подруга нашего мальчика, вот такая собачья "Санта Барбара"..... Все прививаются импортными вакцинами, сука стерильна, индивидуальный курс окд у кинолога у обоих пройден.

радистка Все прививаются импортными вакцинами, сука стерильна, индивидуальный курс окд у кинолога у обоих пройден.

молодцы вы!!!!

Ищем родителей!!!!!! Надеемся и ждем!!!

продолжаем поиски родителей!!!

Mila3088 автор темы Алабай девка какие глаза у нее необычные. ап

Ну как можно не искать такую девоньку

Мне кажется надо объявы на остановке и магазинах ... В районе коттеджей ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы