Найдена сука породы Алабай.

На трассе между Широкой речкой и Медным-2, в районе садов, ПОЙМАНа Алабай девка, отбила ее еле у стаи кобелей дворняг. Сука, на вид года три, очень упитана.
Есть клеймо, практически не читаемо. на правой стороне паха три цифры (буквы) в ряд, под ним еще ряд тоже цифр (или букв)
в первом ряду первое или О или Р или D потом вроде как 20 - но я не уверена точно. Второй ряд прочитать не могу. Она стала огрызаться. На данный момент закрыта в вольере, но так как она в течке - ЭТО КОШМАР. Наш кобелюка выносит вольер, где закрыта девченка.
Находимся в Медном-2.

Мой телефон: 8-912-26-85-683, 8-912-27-63-868 Людмила.

Автор, ВК напишите в тематических группах типа "помощь братьям нашим меньшим" и на е1.

Красивая)

Schanegka на е1.

со вчерашнего дня там:
www.e1.ru/talk/forum/read.php
а в контакте не могу - я там не зарегестрирована

Люда,оставь себе! Будет "женой" твоей собаки .Красивая очень

Митиль Красивая)

+++

TANYA30 оставь себе! Будет "женой" твоей собаки .Красивая очень

ой спасибо Тань но нет...
Немец с Алабаем - это какая-то гремучая смесь будет

Mila3088 автор темы

смотри,не пристроишь-а вдруг родятся щенки.Чего делать будешь?поставишь огромный вальер на соседнем участке-бушь заводчиком)))

TANYA30 Чего делать будешь?

девку передала людям - которые занимаются такими собачками.
Сейчас они будут изучать клеймо и пытаться найти хозяев по клейму. Если не найдут - то ОНИ уже будут пристраивать.
Наш пес вчера чуть вольер не разломал.

Просто вдруг кто-то ИЩЕТ ИЩЕТ а найти не может свою красотку.

аппппп

симпатичная)) только на мужика похожа)).

Mila3088 автор темы отбила ее еле у стаи кобелей дворняг

а вдруг она уже того...

Каtюша а вдруг она уже того...

а теперь мы этого не узнаем (свечку не держали), но те кобели дворняги были, и по размерам гораздо меньше этой ТУШКИ.
Своего кобеля пришлось закрыть....

Мы продолжаем поиски родителей

ну неужели нас не ищут???? такую красоту просто обязаны искать!!!!
Ищите нас поскорее

У меня , вообще, складывается впечатление, что 99% собак никто не ищет. И порода значения не имеет,Ну ушла и ладно.

Геррачау У меня , вообще, складывается впечатление, что 99% собак никто не ищет. И порода значения не имеет,Ну ушла и ладно.

собака в идеальной форме....нельзя такую не искать.....

ау родители, вы где????

ну как нас можно не искать?

ау

Ап собачке!

АП!

Mila3088 автор темы

Да легко можно не искать.Она поди достала хозяев в течку сбегать.У нас такая была дурынды-немка,муж нашел,с клеймом,все как положено,тоже молодая и в идеальной форме.Сколько жила-столько пропадала.В конце концов в очередной раз мы ее не нашли просто,хотя муж сказал:последний раз ищу,достала.

Ну типа АП!

trouble Да легко можно не искать

ну как сказать, а вдруг кто-то рыдает, ищет.
Может люди в отпуск уехали, и попросили кого-нибудь присмотреть за девонькой.

Пока в любом случае ИЩЕМ хозяев.

ищитесь мама с папой

Mila3088 автор темы ищитесь мама с папой

Такая красотка!!!
@@@@@@@

trouble поди достала хозяев в течку сбегать.У нас такая была дурынды-немка,муж нашел,с клеймом,все как положено,тоже молодая и в идеальной форме.Сколько жила-столько пропадала.В конце концов в очередной раз мы ее не нашли просто,хотя муж сказал:последний раз ищу,достала.

На стерилизацию денег не хватало?
Автор собака замечательная, блин, у меня уже две на участке, а то бы, а я бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы