Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

SOS!!! Собака покусала кота! Что предпринять сейчас до утра? Кота больше нет(

Заднюю ногу до кости прогрызла, видно кость, что нам сейчас предпринять, как ПОМОЧЬ КОТУ??

Так круглосуточные есть ветеринарки

247-82-54 зоодоктор. можно вызов через сайт сделать

Позвоните в лечебницу и спросите там, зачем сюда строчите? Нормальный человек уже на такси ехал бы в лечебницу, а не до утра смотрел как зверь страдает.

оспади,ну конечно круглосуточная ветеринарка.как тут еще можно помочь?ну не до утра же с торчащей костью оставлять

езжайте в ветеринарку вы что?
Кровь идет? Еще раны где?

МЫ В АРАМИЛЕ, не в ЕКБ! Машины нет ест-но!

такси?вызов на дом?деньги то есть?

Кровь не идет, у нас свой дом, обнаружили только сейчас когда вышли на улицу, он давно лежит, все сухое уже. Кошки у нас гуляют в свободном полете, так как свой дом!

кровь идет?надо кровотечение остановить,кость целая?скорей всего нет.нужен рентген.ну и обработка раны.дома что есть из перевязочных материалов?перекись,хлоргексидин,стерильный бинт?

Чем нибудь обработать (чем не знаю) и забинтовать, что бы грязь не попадала до момента пока ветеринару не покажете.

В зоодокторе в Арамиль не хотят. ПОзвонила только что туда, сказали что врача какого-то нет чтобы в Арамиль ехать.

Vozlublennaya автор темы обнаружили только сейчас когда вышли на улицу, он давно лежит блин
19mar75 ну хотя бы да
лубок надо наложить, шину, фиксировать сустав выше и ниже места положения. рану обработать и забинтовать. йодом НЕЛЬЗЯ.

19mar75

Дома бинты, перекись, кости на вид целые, просто все.... все мясо.. содрано с одной стороны, кожа в стороны...

Vozlublennaya автор темы сказали что врача какого-то нет ну вот
летом к нашему приезжал аж в зеленый бор
промыть рану есть чем7
лучше бы фурацилин, перекись осторожно, надо слабым раствором
напишите shusha, может еще здесь, она вет

по возможно выстричь рану,обработать перекисью 3%,наложить повязку,не тугую

пишите на е1, поможем, чем сможем. Конечно получите хай, по поводу свободного вынула и не желания ехать сейчас к ветеринару, НО кто-нить обязательно даст полезный совет, так как регулярно спасают животных.

Какая еще есть круглосуточная? Я ничего найти не могу в инете, не соображаю ничего

общее состояние кота какое7 в тепло перенесли? воду пьет? отказывается?

ну содранное мясо не страшно.если рана ровная-зашить бы,рваную рану не свежую шить уже не айс,заживет.лишь бы кость была не раздроблена и ничего в рану не попало.я бы еще в рану после перекиси сухой порошок любого антибиотика бы насыпала

Аноним

Желание ехать есть но КУДА?????????? Куда на е1 писать?

8-992-003-19-77

Отказывается от всего, мяукать перестал! Ну почему мы его раньше не нашли....

а что за хай по поводу свободного выгула кота живущего в своем доме?у меня у мамы всю жизнь кот гуляет,бывало дрался с котами,сильно.и зашивали(муж шил),и шею шили,че только не было...и лапа висела(в капкан попадал) лапу раздробил.приполз с капканом,вылечили.это деревня же,куда деваться?

328-26-38 круглосуточная еще Ветклиника 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы