рыба танцует или страдает?

я вот погуглила и что нашла:
Вопрос влияния музыки на аквариумных рыбок изучен мало, но все же некоторые выводы можно сделать. Рыбки слышат и по-своему реагируют на музыку: изменяют поведение, направление движения, ритм.
Но нужно правильно подбирать источники звука в помещении с аквариумом. Если вы решили послушать музыку, ваши питомцы будут благодарны вам за негромкие классические симфонии или другое тихое гармоническое звучание.
Если же вы – музыкант, то нужно помнить, что не на каждом инструменте можно играть рядом с аквариумом. Труба и барабаны категорически не подходят. А вот гитара – да. Еще подойдет варган.

Заметили, что при исполнении на скрипке (в басовом регистре) какой-либо
ритмической мелодии пескари словно пританцовывают и в такт быстро
вибрируют грудными плавниками

просто Лана Совсем,что ли некуда?

ну реально некуда. только подоконники, но окна открываются, продуть же может. или около батареи - тоже плохо

Zadilika автор темы ну реально некуда. только подоконники, но окна открываются, продуть же может. или около батареи - тоже плохо

Понятно. Тогда фиг вам,а не музыка:-)

Zadilika автор темы А вот гитара – да.

Осваивайте гитару,а шоподелать?)))

не про рыбку, про малыша
мне одной не смешно? думается, что родители не один раз так развлекаются с этим малышом

LIN@79

Придурки родители

LIN@79

Бедный ребенок... Никто не знает, почему у него такая реакция?

Вообще то рыбкам не нравится шум, уберите колонка от них.
Не думаю, что ей приятно. Походу конвульсии от вашей музыки у бедной рыбки

Почему бедный малыш? Ему больше года и он явно не пугается, это младенцы ручки разбрасывают от страха, только они при этом еще орут)) у меня тоже один из детей при определенной мелодии резко начинал танцевать, хотелось ему )

аноним

Думаете ему нравится? чёто как-то лицо у него не сильно радостное...

Фасолька

Ну он бы точно орал если бы было страшно. Мой тоже с вопросительным лицом танцует, чтобы сказали что молодец ))

аноним он явно не пугается

Вы точно с самого начала ролик смотрели? С чего он вдруг танцевать-то стал,видели?
Разбудили его резко,малыш задергался в такт музыке дикой.
Что тут весело чесслово не понимаю.

Танцует конечно, вы что не видели как дети танцуют?)))) Мои обе смешно руками и ногами дергают, под определенную музыку, лица сосредоточены, почему родители придурки???

Я думаю, рыба пляшет. У меня сом отплясывает под мелодию заставки спокушек. Телевизор далеко, вибрировать сильно не может, но если сом не спит, то с первых звуков подплывает к стеклу и начинает вверх вниз плавать и размахивать усами. Причем только на спокушки такая реакция.

аноним

marina12345 вы что не видели как дети танцуют?)))

одно дело, когда музыку включают НЕ СПЯЩЕМУ ребенку и он начинает дергаться под музыку, а тут малыш СПАЛ, ему включают музыку, от которой начинаются дергаться ручки и ножки, при этом малыш растерян, и это по вашему нормально и смешно

marina12345 Мои обе смешно руками и ногами дергают, под определенную музыку

тоже своим спящим детям включаете музыку? чтоб посмотреть как они танцуют?

Ребенок услышал свою любимую музыку и проснулся, стал танцевать. Ничего у него не дергается, он же не младенец, он сам танцует. У вас уже ребенок наверное взрослый, вы не помните? Нет я своим спящим детям специально не включаю музыку, но если в машине по радио заиграет они тоже начнут танцевать.

Рыбке точно плохо.
Мне вот плохо, когда соседи включают свой сабвуфер, ненавижу низкие частоты.
Когда у них Толкунова поет - ничего против не имею

marina12345 Ребенок услышал свою любимую музыку и проснулся, стал танцевать.

но вот, кому как видимо, лично я увидела издевку над ребенком, музыку можно было включить потом, когда ребенок проснется

marina12345 Нет я своим спящим детям специально не включаю музыку, но если в машине по радио заиграет они тоже начнут танцевать.

а тут родители специально включают эту музыку, чтоб поржать над реакцией спящего, ну или я без юмора видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы