рыба танцует или страдает?

товарищи "рыбоводы" - расскажите.
у нас аквариум стоит на столе и на столе же лежит колонка, в аквасе живут 2 рыбы простяцкие. так вот - когда я включаю музыку одна рыба подплывает к тому концу, где ближе до колонки и начинает какие-то судорожные движения - типа как тыц-тыц.
вот интересно - ей плохо или она реально чувствует вибрацию и танцует?

Zadilika автор темы ак вот - когда я включаю музыку одна рыба подплывает к тому концу, где ближе до колонки и начинает какие-то судорожные движения - типа как тыц-тыц.
?

простите, рыб у меня нет... Но не удержалась

примета

я первый раз как увидела, тоже поржала. а тут подумала - а вдруг она в конвульсиях бъется и надо аквариум переставлять...

примета

Присоединюсь

Zadilika автор темы реально чувствует вибрацию

естественно, но вряд ли она

Zadilika автор темы танцует

Попробуйте классическую включить

Вальс к примеру

Zadilika автор темы типа как тыц-тыц.
вот интересно - ей плохо или она реально чувствует вибрацию и танцует?

и снова я одна не понимаю, что смешного

ой а снимите на видео

Каtюша естественно, но вряд ли она
Zadilika автор темы
танцует

ну а что тогда?
вот ржака, но она свои тыц-тыц не под все делает, щас вот музыка играла - ничего, а вот включила ваенгу - тайга - и рыба опять свои тыц-тыц делает. вторая плавает себе и пофигу вроде бы

Сделайте потише,уберите короче,нафиг эту колонку. Не зря же рыбаки говорят-тише,не шумите,не пугайте рыбу. Чувствует она вибрацию,вот и бьется об стенку.

Видео! никогда не видела танцующую рыбу

просто Лана Чувствует она вибрацию,вот и бьется об стенку.

она не об стенку бьется, а в воде. ну сложно объяснить - типа вверх-вниз и этак ритмичненько, и плавниками активно двигает. ну на вид - реально танец тыц-тыц)
если ей плохо - я уберу, просто тут хорошее место, а другое свободное будет только в нише шкафа, а там и света мало, и воздуха... вот и спрашиваю.
видео не могу счас снять, и она перестала. в выхи покараулю)

Zadilika автор темы если ей плохо - я уберу

если она к нему ближе подплывает - то наверное ей нравится , наоборот . А то бы пряталась за камушки

Zadilika автор темы

Ну ей явно не комильфо,танцующих рыб просто не бывает:-)

А может не аквариум, а колонку убрать?

просто Лана не шумите,не пугайте рыбу. Чувствует она вибрацию,вот и бьется об стенку.

++ а не ржать

просто Лана Ну ей явно не комильфо,танцующих рыб просто не бывает:-)

блин, я вообще раньше их тупыми считала совсем, к тому же у меня самые обычные, неприхотливые, по 20 рэ за штуку. а они мои руки узнают когда корм собираюсь сыпать - сразу подплывают. вот и подумала - может музыку улавливают, х.з. я вообще не аквариумист, завела по просьбе ребенка, хотела отдать потом - никому не нужны даже с аквариумом и фильтром, а сливать в унитаз - жалко было, так и живут теперь, привыкла уже к ним.

CrazyMFLove А может не аквариум, а колонку убрать?

куда? они стоят на компьютерном столе.. так что либо рыб убирать, либо понять - что с рыбой)

После ваенги или как она пишется, я бы из аквариума выпрыгнула

вот щас эта рыба ритмично хвостом машет, музыка быстрее - она хвостом быстрее, музыка медленнее - она медленнее. стояла на месте, музыка перестала играть, она замерла. ну как это еще назвать как не танцом? или конвульсиями...

точно не танцует, это такая реакция, и сомневаюсь, что рыбке приятно

Zadilika автор темы так и живут теперь, привыкла уже к ним.

Ну вы сейчас поняли,что рыбы не меломаны Далеки они от музыки:-)

Zadilika автор темы куда? они стоят на компьютерном столе.. так что либо рыб убирать, либо понять - что с рыбой)

Совсем,что ли некуда? Только не ставьте их в темное место,еще хуже будет.
Ну подумайте,посмотрите куда можно перетащить,наверняка найдется место.

Zadilika автор темы

блин, у вас классная подпись, и тема соответствует.

Каtюша а не ржать

я не ржу честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы