Куда девать кота?

Хочу услышать общее мнение. В раздумьях куда пристроить кота на 2 недели? Соседка готова ходить кормить кота, но 2 недели один в квартире. Или отправить в отель для животных. Отель хороший отправляли раз на 4 дня все нормально, но кот постоянно стоял на задних лапках у дверей и орал, домой приехал охрипший, там помещение маленькое 111.3. Наблюдали за котом через видеонаблюдение. Кот очень общительный ( корниш-рекс). Ни как не решу как лучше.

Дома.

SvetlanaN автор темы Соседка готова ходить кормить кота,

Pippit™ Дома.

Однозначно дома.

Лучше дома. На своей территории.

Уезжали на 2 недели
Подруга приходила каждый день кормила
Думаю, дома одному лучше, чем где-то в незнакомом месте.

Мы когда на выходные уезжаем , фактически на сутки. Как он кричит когда мы приезжаем, хотя за это время к нему приходит соседка.

SvetlanaN автор темы

Кошки привыкают к дому.
А в приюте и стены другие, и хозяев нет.
Предложите друзьям пожить у вас? У меня подруга часто ездила в командировки, нашла женщину, которая у нее жила. Либо друзей просила.

buenacabeza

Друзья соседи не поедут, зачем им это они живут рядом. Свекровь приезжала к нам пожить с котом посидеть, но летом у нее огород, уже сказала, что не сможет.
Если мама согласится к ней отправила б, но он у нас парень вредный. В 6 утра всех будит, и когда отправляли к маме на время ремонта, он у них стал драть кожаный диван.
Спасибо за ответы, склоняюсь оставить дома.

SvetlanaN автор темы склоняюсь оставить дома.

конечно дома.

SvetlanaN автор темы

Так это смотря какие друзья. Если семейные, то да. А мы были молодые, свободные не проблема была в общем)

buenacabeza

У нас все друзья уже семейные с детьми.

дома в этом случае... Но мы наверно отдадим свекрови на 2 недели...

SvetlanaN автор темы Мы когда на выходные уезжаем , фактически на сутки. Как он кричит когда мы приезжаем, хотя за это время к нему приходит соседка.

у нас такой же. Очень тяжело переносил одиночество. Прям истерики были. когда чемодан доставали. Помогла вторая кошка только, уезжали на 4 дня, никто не приходил, по моему даже не заметили, что нас не было.
Вам даже не знаю((.

дома. и не переживайте. походит соседка. кот не собака с ним проще.

Lily Marlen и не переживайте. походит соседка. кот не собака с ним проще.

ага, наш орал так, что было слышно на несколько этажей ниже, когда один оставался. И реально истерил при виде чемодана.

А я вот думаю куда собачерию деть
Автор извиняюсь что влезла в вашу тему

jjane1 А я вот думаю куда собачерию деть

указать район, может кто за денежку гулять-кормить согласится.

Каtюша ага, наш орал так, что было слышно на несколько этажей ниже, когда один оставался. И реально истерил при виде чемодана.

у меня как-то спокойно. ну встречают, радуются, а иногда вообще по фиг на нас. когда еще кот был, так им вообще хорошо было. сейчас кошка одна осталась, ну спит и спит себе, да цветы жрет, когда нас нет.

SvetlanaN автор темы ходить кормить кота, но 2 недели один в квартире. отличный вариант. У нас мамы кормили котов приезжали раньше. нас и по 3 недели дома не бывало. Живой же человек придет, покормит, поговорит)

Lily Marlen у меня как-то спокойно

так разные они. Нам вот с автором истерички достались.
В общем я бы думала к кому пристроить. А то сиди и думай, что она головой об стену бьется, от тоски и одиночества.

Каtюша В общем я бы думала к кому пристроить.

а там она в чужой хате не устроит дебош?

Lily Marlen а там она в чужой хате не устроит дебош?

наш не устраивал. Выстроил хозяина (друга) и все. Но друг сам странный, зачем то это позволил.

да и какой дебош от кота? это ж не крокодил. Дать по ушам и все дела.

Lily Marlen

Нас не будет три с лишним недели и собака компанейская ей гулять беситься надо бигль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы