Куда девать кота?

jjane1 Нас не будет три с лишним недели и собака компанейская ей гулять беситься надо бигль

а вы в каком районе?

Каtюша да и какой дебош от кота? это ж не крокодил.

напомнило книжки Даррелла

Каtюша да и какой дебош от кота?

кот коту рознь! ))) некоторые такое устраивают. хуже крокодила. крокодилу курицу кинул, воды налил в ванну он и спит)

На визе
Хотели отвезти на это время заводчику у него две биглеморды еще одна на три недели ничего страшного так ехать в Челябинск это бенз корм и бесплатно не оставишь по деньгам та же гостиница получается
В гостинице не нравится что летом собаки почти все время на улице я просто по приезду свою мадам в кучу не соберу она итак улицу очень любит а тут если три недели на улице...
Хотели к свекрови увезти но тоже другой город да и ей тоже в сад надо ездить и накормить может а у нашей аллергия да и она на прогулке может рвануть так что у мужа иногда рука болит потом а свекровь она такая - собак воспитывать короче не умеет не сможет резко отдёрнуть

jjane1

гостиница?
800 рэ в сутки очень хорошая.

Lily Marlen кот коту рознь! ))) некоторые такое устраивают. хуже крокодила.

это хозяин, хозяину рознь. Если кот в себе, он не опасен. Дал по шее и все. Если слетел с катушек, тут уже к врачу.
Уж на что я боюсь всего, но уж с котом то справилась бы.

jjane1 На визе

блин, далеко. у меня девочка есть знакомая. она собачница, помогает животным, на е1 тоже ее знают. может дать контакт? может согласится за денежку. за котом у родственницы присматривала 2 недели. вроде все нормально.

Каtюша ж с котом то справилась бы. с котом да. Вот с собакой - нет я их не понимаю

разве что лаек

Nеt Вот с собакой - нет

с большой собакой и я нет.

SvetlanaN автор темы Соседка готова ходить кормить кота, но 2 недели один в квартире.

Это лучший вариант. У кота будет сресс из-за отсутствия хозяев, но не будет стресса еще и от чужого места.
Мы так оставляем кошку на домработницу - вообще отлично.
Лучше заранее приучить кота к соседке. Попросите ее заходить перед отъездом, общаться с котом.

Lily Marlen крокодилу курицу кинул, воды налил в ванну он и спит)

Какой опыт у людей!

Mrss Какой опыт у людей!

мой общительный кот страдал вне дома, когда мы уезжали, от страданий гадил маме оставляла. пока нас не было, она его вернула обратно домой и ходила к нему почаще, гадить перестал. кошке все-таки лучше дома быть.

Аноним мой общительный кот страдал вне дома, когда мы уезжали, от страданий гадил маме оставляла. пока нас не было, она его вернула обратно домой и ходила к нему почаще, гадить перестал. кошке все-таки лучше дома быть.

вот я вообще вот согласна на 100%

Дочка уезжала на 2 недели, кошку на меня оставляла. Я через день приходила ночевать - т.е. вечером с кошкой пообщаюсь, переночую, наутро уйду, следующую ночь кошка одна. Все в порядке было.
Насчет кошачьих гостиниц... На е1 владелица кошачьей гостиницы частенько взамен требуемого ей предлагает оплату пакетиками с влажным кошачьим кормом. Однозначно ничего сказать нельзя (может, у нее самокупленный такой запас - то тогда зачем отдавать его?), но к кое-каким мыслям это подталкивает...
Я за то, чтоб дома кошь оставить.
Мы когда в сад уезжаем с 1 ночевкой - то своих кошек дома оставляем, а когда с 2 - то с собой берем. Они или в домике сидят или на травка в большой вольере. Впечатление такое, что на новом месте даже с хозяевами - для них все равно какой-то стресс и лучше им дома оставаться.

нет вот в гостиницы эти доморощенные. я так отдала кошку через е1 на передержку на неделю уезжали. меня заверили что все надежно. самый главный там зоозащитник советовал, а кошка погибла выпав из окна. они просто не закрыли окно и все. котейку жалею до сих пор и себя очень ругаю.

Оо да вы что
Котейку жалко конечно

Lily Marlen

у зоофилов не было сеток на окнах? вот это дааа, вот это раздуть-то можно было на весь форум
а себя не ругайте, вы что. ЭТИ люди права не имели так халатно отнестись.

Сегодня про ТВ была передача, и говорили именно про кота. И прям срок отпуска 2 неделе.
Вообще разговор сошелся на том, что кошки(коты) могут прожить и одни. Большое блюдо с водой, в нее серебро, чтобы не зацвела. Корм оставляете в большой посуде, типо они сами сколько хотят, столько и съедят. А на счет лотка. Честно не помню, но вроде что камковой наполнитель. И лоток не один, а 2 или 3.
А у вас +вариант.

SvetlanaN автор темы Соседка готова ходить кормить кота

я кормила соседскую кошку, она очень радовалась, когда я к ней заходила, а кода вернулась хозяйка, я увидела как кошка обняла лапами шею хозяйки и у животки потекли слёзы...

дома. только пусть соседка окна не открывает, иначе кота потеряете

tablet я увидела как кошка обняла лапами шею хозяйки и у животки потекли слёзы...

господи прости. вот мои бы оглоеды так.

Всем спасибо за ответы.

eSe

На окнах сетки, можно открывать

Каtюша

Кот он тоже живой и с характером.Мой чужим пакостит, выше писала что у родителей изодрал диван, а дома не пакостит.

SvetlanaN автор темы а дома не пакостит.

пусть на хозяйстве и остается.

Возьмите второго кота, им вдвоем не скучно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы