Нашелся йорк!

Мальчик Йорк 5 лет убежал два часа назад от меня и не вернулся, печально... Фрунзе/8 марта он у нас часто один бегает но всегда возвращался

ошейник с адресом был? фото давайте. на е1 заводите тему

rasamaxa автор темы

Действительно, печально.

rasamaxa автор темы Мальчик Йорк 5 лет убежал два часа назад от меня и не вернулся, печально... Фрунзе/8 марта он у нас часто один бегает но всегда возвращался

Один это совсем один? Даже не на свободном выгуле, который под присмотром?

rasamaxa автор темы

Не удивительно... Раз часто ОДИН бегает.. Как так то?! Жалко пса(((

Фасолька

Под присмотром без поводка просто, он с него вырывается. Всегда подбегал к подъезду шли домой, сегодня пару раз домой звала убегал от меня поймать невозможно было, потом с палкой из под машин пыталась достать, не фига не вышло. Но все его знают во дворе ко мне никогда не идет, к мужу только, муж завтра вечером приезжает.

Lily Marlen

Неа не было ошейника, он в комбезе только, наполовину стриженный(не успела)

Идите ищите, че уж. Еду возьмите с собой.

rasamaxa автор темы

А потом он куда-то убежал от вас что ли?

rasamaxa автор темы

"Поздравлю тебя, Шарик, ты - балбес"(с)

Может,вам лучше сейчас пойти его снова покричать,вдруг прибежал.?
Бегает,вас ищет.
Если он к вам не подходит,на фига с поводка спустили(((

Хоть бы нашелся

беспечная вы барышня. я свою балбесину не отпускаю с поводка. выйдите, позовите. может бегает где обычно гуляете. ну и на е1

Не сидите в инете,идите на улицу
Кричите,людей спрашивайте. Такая мелочь не дожна далеко убежать(лишь бы не течная собака,т-т-т,ему встретилась)
Найдись уже!

Сейчас ребенка уложу пойду искать, он обычно к подъезду подходит стоит а сейчас нет, сам к незнакомым не пойдет убежит.Гулял без поводка просто рядом позвала домой решил видать еще погулять убегал, потом я уже была зла и кричала на него, он под машину залез я его палкой оттуда выуживала, он выскочил и куда убежал не поняла, звала но он ко мне не пойдет, меня не ставит ни во что, бесполезно

rasamaxa автор темы

Скореее. А то может он вас там уже ждет, бедолажка

Фасолька

Только что была, обошла места где гуляем.. Нету

Не подойдёт к чужим? Выловят сачком. И продадут. Не пропадал ни разу так? Может вернут за мзду...

Как блин тему на е1 создать не могу понять

Фото?

Вот последнее, я его еще подравняла, он наполовину лысый.в коричневом плащевом комбезе в клетку

rasamaxa автор темы

Как зовут его?

rasamaxa автор темы

Спасибо. Завтра будем в вашем районе- будем смотреть.
Объявления клейте. Подайте на 4-ку.
Чтобы собака к вам шла, нужно от нее бегать, а не за ней.

Фасолька

Марти блин ведь всегда приходил что сегодня то случилось

Бегает всегда по двору, максимум вокруг дома, но его тут все знают и он всегда если отбегал то возвращался а сегодня вот так.. Выходила несколько раз за ним нету, ребенок блин не засыпает, сейчас пойду еще смотреть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы