А вы моете в ванне домашних котов?

Вопрос в теме. Говорят, вроде. они сами себя вылизывают? А как Вы? И как часто?

я да, но у меня сфинкс

Аноним автор темы И как часто?

мою раза два в год спец.шампунем

Мою своих во время линьки и за неделю до выставки, не любят, но терпят.

Нет. Потому что кота нет. А где мыть: на кухне? А раньше мыла в ванной и даже не думала.

Мою если загрязнится.

Аноним автор темы Вопрос в теме. Говорят, вроде. они сами себя вылизывают? А как Вы? И как часто?

Нет. А надо? Моем только лапы с мылом, когда в общий коридор подъезда выбегают.

мою,раз в месяц примерно, бывает и чаще

Мою раза 2-3 в год. Кот привык и не возмущается.

Не мою. Они не любят. Чистоплотные, вылизываются качественно и друг друга вылизывают вдобавок

мою, раз в месяц-полтора. Сначала в тазике мыла, сейчас вымахал))) поэтому мою в ванне.

А вы моете в ванне домашних котов?
мою, примерно раз в месяц. Мне перестаёт нравиться как они выглядят - привыкли, младшей даже нравится - сама в воду лезет всегда.

не мою, пробовали по началу - но бросили это дело слишком много сил отнимает у всех участников
Коты грязнее с тех пор не стали

очень редко старшую, для нее этот стресс,
кота не мыли ни разу, не дается и вылизывается очень хорошо,
только лапки моем

Редко.
Вот недавно после многолетнего перерыва мыли младшего - засунул пушистый хвост в аромалампу (где водичка с маслицем) и перемазался в масле весь.

Осенью,после дачи. А так они сами прекрасно с этой задачей справляются,старший через чур даже чистоплотен.

Да, а чо такого. И отжимаем ещё.

adelishа я да, но у меня сфинкс

Ну напишите уже кто-нибудь, зачем их мыть? От пыли что-ли?

аноним

от пыли, шерсть лучше выглядит, пахнет не кошатиной, а то мой брезгливый, лапы после туалета не будет вылизывать

Sтропа мою, раз в месяц-полтора

это очень часто((( дом коты не нуждаются в таком частом мытье, им и для здоровья вредно, и стресс огромный. мой старичок не мыт два-три года уже, думаю, сегодня банный день устроить ему, а то вылизываться стал плохо (пуз большой, мешает)

аноним Ну напишите уже кто-нибудь, зачем их мыть?

да на знаю... от пыли, он у меня за кухонными шкафами любит лазить, под ванной, на балконе...да просто мне нра, он не любит этого дела, но и не шугается особо

нет не мыла ни разу. Она дома все время, старательно моется. если я ее помою, она с сердечным приступом сляжет. она у меня психическая в выставках не участвует

у меня кстати кот первые месяца 4 вообще лениво вылизавался... сама удивлялась, может поэтому и стала его раз в месяц мыть... Сейчас конечно моется сам, но не особо напрягаясь... лентяй

nowamama Мне перестаёт нравиться как они выглядят

А что с ними? Если шерсть марается, то с питанием проблемы.
Я не мою вообще. Помыла бы, если бы во что-нибудь вляпались, что сами отмыть сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы