Кот и цветы

Milena29 автор темы А у кого камешки, не растаскивают кошаки? А то у меня любит таскать фигню всякую.

вытаскивал и складывал мне на кровать. сначала кучкой, потом в рядок выкладывал. когда стал откусывать от листьев спатифиллума и плевать это в горшок с фикусом мое терпение лопнуло и я все увезла на работу

Audacia вытаскивал и складывал мне на кровать. сначала кучкой, потом в рядок выкладывал

оригинал, блин.

Девочки, у меня тоже в большой горшок с фикусом постоянно ходила в туалет маленькая, но оч.вредная кошечка. Что только не втыкала...Помог коракс (верхняя крышка) от торта, муж сделал в нем технологические отверстия для полива и воздуха, закрепил на горшке и проблемы не стало. Хотя еще не все, мой кот жрет живые цветы, бутоны. Приходится вкладывать чеснок между стеблями, но эффект не 100% :(.

Можно кусок капроновых колгот на горшок натянуть и собрать вокруг ствола, и дышать будет земля и копать не получится и поливать можно.
Я просто камушки, ракушки красивые в большие горшки сыплю и интерес пропадает.

Купила все-таки камешки, разложила в цветы, кот понюхал-ему не интересно. Надеюсь, когда будет весь день один дома, тоже не заинтересуется

Milena29 автор темы Надеюсь, когда будет весь день один дома, тоже не заинтересуется

я тоже надеялась

Milena29 автор темы Надеюсь, когда будет весь день один дома, тоже не заинтересуется

как раз самый интерес начнется. напишите нам потом.

ЯнаЯ. Можно кусок капроновых колгот на горшок натянуть и собрать вокруг ствола,

супер! попробую!

сеткой закрывала от букеов

я купила укрывной материал, в оби. Нарезала кругов, постелила в горшки и все, красота))) больше нет земли на полах)))

А нам помогли камешки керамзита. Кот на них внимания не обращает

Как это - коты не интересуются камешками и материалом -удивлена. Может, потому что взрослые? Котенку 4 месяца -лапой катает комочки из одного горшка (остальные попрятала). Травку свою ест. Подложку из под линолеума рвет-жует.

сЮрная

может быть. Моему 3 года. Подошёл, понюхал, интерес пропал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы