Щенок сожрал Катсан! Что делать?

Капец. Бегала открыть шлагбаум рабочим, закрыть не смогла, ребенку делают массаж в комнате, где загон его, прибегаю, в ванной доедает катсан. Че далать? Позвонила в Хатико, сказали щас бесполезно рентген, только ждать. я ж с ума сойду ждать.

Сожрал не кольцо штук, я думаю, разгреб кошачий горшок

Впитывающий наполнитель "Catsan" представляет собой белые
гранулы, состоящие из натурального кварцевого песка, очищенного мела и минеральных добавок. Ничего с щенком не будет. Прокакается.

не кипежите так сильно, он канеш малюська, но ведь и не пакетом кэтсана он закусил ведь?

Он же не токсичный. Выйдет естественным путем.

Я вот как бэ побаиваюсь что он помимо катсана еще кой чем оттуда закусил

chaoswife автор темы кой чем оттуда закусил

Здоровее будет.

chaoswife автор темы Я вот как бэ побаиваюсь что он помимо катсана еще кой чем оттуда закусил

Вот это точно безвредно :) Ну, угля дайте активированного :)

Уфф, успокоили. Мне просто Коритняк на приеме сказала бдить, у меня паранойя, что сожрет. Типа это все смертельно опасно для таких мелких собак.

чето как то Юля вас так много на форуме стало... по поводу и без... у вас какой то недостаток в общении в реальной жизни?

Аноним

Вот прикиньте. Мне операцию сделали на горло и нет голоса. Честно. А про игнор помните?

chaoswife автор темы

это ваш личный ононим, следящий за вами))) не заметили?))))

Фeникc

Да капец. После того как Лене в теме про детей пальто припомнили, я уже ничему не удивляюсь. Тут столько разделов, которые я даже не читаю, не то что не пишу, нет ведь, бдит.

chaoswife автор темы

Ты, Юля, как первый день на форуме, не то что бдят, переписывают
Напиши шуше, если греешься, но мо мне так ниче не будет, ну сколько он у тебя там сожрать успел?

Oga-Oga

Думаю, немного. Несколько штук всего. Меня минут 5 не было.

Надо научится быть анонимом, никак не выходит. Прально люди делают, анонимно темы создают неча потом припоминать,

chaoswife автор темы Прально люди делают, анонимно темы создают

давно пора. нафига о каждом пуке-чихе тему заводить, чтобы все на свете знали как вы выглядите, где одеваетесь и во что, чем больны сами, чем больны дети, какая у вас машина, недвижка, какой ремонт и сколько стоит мебель. ЗАЧЕМ? вам столько публичности? Боком выйдет - городок у нас - деревня в три улицы. Зачем три раза в день привлекать к себе внимание фактами из личной жизни?

Аноним

А чо тут такова? Хочет и пишет. А Вы не читайте.

Аноним

Тут пол форума это пишет, вот только я почему то не отражаю, кто и что. Тем про ремонты миллион, про шмотки еще больше. Может надо спокойнее просто к другим относиться? И боком мне что конкретно выйдет? Я кого то оскорбила лично или что?

chaoswife автор темы

у вас еще и щенок теперь? или это временный?
на анонимов не обращайте внимания, они и отвалятся

Каtюша

Да) постоянный)

Аноним давно пора. нафига о каждом пуке-чихе тему заводить, чтобы все на свете знали как вы выглядите, где одеваетесь и во что, чем больны сами, чем больны дети, какая у вас машина, недвижка, какой ремонт и сколько стоит мебель

+++++

chaoswife автор темы Да) постоянный)

ооооо, круть
а где то показывали уже его? как это я пропустила))

Аноним

Так покажитесь, чего стесняетесь. И что за угрозы? Товарищи администрация, это нормально вообще?

chaoswife автор темы Может надо спокойнее просто к другим относиться?

да я в обще к тебе спокойна и даже с симпатией.
Я тебя предупреждаю просто.
Спроси у местных сторожил - очень многим боком повылазило и безо всяких оскорблений.

Дело твое - хочешь - посвещай всех во все тонкости своей житухи, я собственно не против

Аноним

Спрашиваю. Как повылазило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы