Щенок сожрал Катсан! Что делать?

chaoswife автор темы я почему то не отражаю, кто и что.

ну вот потому что ты лидер среди относительно новичков по количеству личной информации о себе .тебя не замечать и не отражать уже нереально просто. Я сходу незадумываясь отвечу, что у тебя сын около 5 лет, болен аутизмом, ты его всяко лечишь, носит он беребери, как и муж, недавно вы купили ббольшую квартиру, делаете там ремонт, только одна кухня полляам стоит....
и это прям в обще сходу, даже не заходя в твои личные данные.

chaoswife автор темы Спрашиваю. Как повылазило?

ну например, одной на работу директору слили всю гадкую инфу про ее писанину на форуме, второй тоже, кстати. За одной любовница мужа наблюдала и прикалывалась, да много историй было - создай тему - "как вам вылилось боком публичность на данном ресурсе" - много интересного напишут. Тебе не привыкать темы начинать

Аноним

Аноним

Щас каламбур получится знатный))
Господа анонимы! Повторяю для тех, кто еще вдруг не знает! Зависть - плохое чувство, очень плохое. Оно очень сильно из человека завидующего тянет энергию))) Вы имеете ее в излишке? Так пустите свою энергию в мирное русло!

Катсан это который комкующийся? Непроходимость может быть

Аноним

Хорошо хорошо, убедили. Теперь- только анонимно.

Лимонная жрушка

Да, катсан комкующийся.

chaoswife автор темы Типа это все смертельно опасно для таких мелких собак.

У меня фигль спецом кота караулит, жрёт и убегает пока тапком не получил. Причём жрёт только какахи нашего кота. Загадка для меня.

chaoswife автор темы

.....и пальто покупаете и собаку подбирали на дороге.
Вам дело говорят.

Аноним

Ой, какой кошмар. Можно подумать, я яхты, шубы соболиные обсуждаю, особняки или еще чего криминальное. И про пуки не надо. Темы посмотрите. За 4 года на форуме, добрая треть тем про собак, другая про особых детей.

Юля ставь галочку от анонимов))) будет счастье)))
Собаке ни от гумна кошачьего, ни от катсана ничего не будет.
Моя вчера сожрала упавшую у мамы на пол таблетку от давления))) хоть бы что ей)))
Кошачьи какушки первейший деликатес.
Щенка в ванную комнату не надо пускать. Мы кошачий туалет убрали на верхотуру))) иначе кранты, за деликатесами очередь)))

chaoswife автор темы еще кой чем оттуда закусил

не бойтесь, многие собаки кушают свои какахи... (не шучу)

не поняла, зачем читать темы, запоминая все подробности про автора, а потом ворчать, что он про себя все пишет, еще и прям зависть в этом возмущение проскальзывает. Мне например если сообщения в теме не нравятся, "перепрыгиваю их", или выхожу из темы.

Neiron

точно деликатесы) ночь кряхтел, утром дела сделал, пронесло поди)

Neiron Мы кошачий туалет убрали на верхотуру)))

Таня- это как выглядит? куда убрать в ванной кошачий туалет?

Neiron иначе кранты, за деликатесами очередь))

у нас коть когда сходит в лоток, он не гребет, а как медведь на пне щепу дерет, т.е. край сетки дрын-дрын-дрын. так вся семья срывается глянуть - что там кот сделал . и собака вперед всех на звук мчится.

У меня собаки всегда жрали кроличьи какахи Мелочь тоже.
что их только манит.

Пронеслооо)))
У меня в ванну не входит туалет, он большой домиком, на кухне стоит на специальном столике))) стоял под ним, подняли, но блондинка все равно дотягивется)))

oper У меня фигль спецом кота караулит, жрёт и убегает пока тапком не получил. Причём жрёт только какахи нашего кота. Загадка для меня.

++,только слышно,как дверь сбрякала,значит песик за кошкой убрал и наверняка с наполнителем хапает,ладно хоть на древесный перешли.

Какая тема аппетитная, и как раз к обеду Мы в туалете, где стоят кошачьи лотки, поставили дверь с "кошачьим лазом", так у собакина в нее только морда проходит. Хотя пожрать "вкусняшек" он тоже не дурак, но физически не может. И на кухне такой-же девайс, что бы коты ходили, а Скива не мог. в противном случае у котов корм заканчивается подозрительно быстро

Антарктида дверь с "кошачьим лазом"

покупали стандартную дверь и вырезали?
зы. а если застрянет собакевич? наш от жадности мог бы наверное

Ветеринары говорят до года чуть ли норма, что щенки лакомятся из кошачьих горшков. У нас как раз после года и перестала, горшок никуда не убирали, наполнитель простой древесный. Следила только, когда давала глистогонку, чтобы лишнего не съела.

У меня переодически собака его жрет. Вместе с содержимым. Пока иду за салфеткой, он тащит. Лоток стоит не в туалете если что

наполнитель не жрет - у нас решетка сверху, боялась что на улице будет всю "каку" есть - но нет, только своего кота. вот почему?????
зы. видела уиппета на прогулке в наморднике- он как раз всю "каку" прихватывает. хотела посоветовать хозяйке завести своего кота

oper покупали стандартную дверь и вырезали?

Да и шторку резиновую повесили. Нет, не застревает. Он размером с лабрадора, так что только морда и пролазит)))))

резиновая шторка...да... боюсь ее сожрут в первую очередь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы